Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а толку то от этого отожа...так отож...
ну хорошо... уболтал... будем считать что мужики всегда были обмельчавшими, всегда не умели и не хотели доминировать... просто раньше это не так заметно было... Ты это хотел сказать?а кто сказал, что они умели вспомните фольклер...
Изменилась среда и теперь вместо того чтобы просто воевать и дубасить друг друга по бошкам мы погрузили в "исконно женский мир"--------мир именно соц отношений

Тут не буду спорить, в конце концов у каждого свой круг общения.
Но если продолжить рассуждение в этом ключе, то можно сказать и наоборот: "Раньше вы были "добытчиками", а теперь "просто" мужчины..."

И еще я бы не равняла всех под одну гребенку. Мужчин, которые с трудом обеспечивают себя одного, тоже очень и очень немало.
А с чего вы взяли, что массово?
Просто СМИ теперь доступнее.
Массово мужики иссохлись, массово женщины выросли.
Статистику хотя бы приведите.
И какова,по вашему мнению,причина?

А если сильному мужику для равновесия 3-4 женщины нужны?
Что лучше? =)
Еще тема =)

помоему в мужиков вшит дух лени и пофигизма... а соперничество осталось в школьных годах, и боевые действия ведутся с компьютером в Казаках, или с другом в шахматы...Просто в отличии от женщины в мужчину вшито дух соперничества и склонность к ведению "боевых действий"...
А вот это сюда вплетать не надо... а то я начну в третий раз повторяться...А енто уже во многом вина нашего государства...
ну хорошо... уболтал... будем считать что мужики всегда были обмельчавшими, всегда не умели и не хотели доминировать... просто раньше это не так заметно было... Ты это хотел сказать?
И даже если так, то желание иметь рядом сильного мужика от подобной реальности никуда не пропадает...![]()

помоему в мужиков вшит дух лени и пофигизма... а соперничество осталось в школьных годах, и боевые действия ведутся с компьютером в Казаках, или с другом в шахматы...

А вот это сюда вплетать не надо... а то я начну в третий раз повторяться...

Вас не долюбили? Или это продолжается до сих пор?
У Вас откровенный комплекс "серой мыши" Сорри...![]()
К счастью, меня уже завоевали.Именно "добытчик для добытчицы", рядом с которым я могу превратиться в "музу" (но только дома, с ним, и чтоб подчиненные не видели
)
Ничего не вижу -)Статистика тут не нужна. Достаточно посмотреть на современную среднестатистическую женщину и сравнить ее образ жизни/взгляды/роль в обществе с образом жизни ее прабабки (к примеру).
Статистика тут не нужна. Достаточно посмотреть на современную среднестатистическую женщину и сравнить ее образ жизни/взгляды/роль в обществе с образом жизни ее прабабки (к примеру).
По поводу массовости: было бы "единично" - никакой "независимости" не было бы и в помине, не так ли?
Раньше енто когда, сколько миллионов лет назад?
Просто в отличии от женщины в мужчину вшито дух соперничества и склонность к ведению "боевых действий"...
А енто уже во многом вина нашего государства...
вы историю славян то учите, а не западного мира...
У нас войны шли постоянно, в следствии чего женщина занимала совсем другую роль...
Ага, а раньше были полноценные семьи, да? забирали молодых пацанов, только что женившихся и заделавших пару детишек малышей, в армию на 25 лет, или просто забивали, потому что косо посмотрел - очень полноценная семья... а так же безумнополноценная семья получается когда 10 детей по лавкам а мамка с папкой на поле пашут, да и детки с 10-ти лет пахать начинают... Может в этом то все и дело? именно в том что дети с малолетства были вынуждены сами себя обеспечивать?А для того чтобы М не был обмелчавшим ему нужно сформироваться, а у нас наличие обоих родителей в семье сейчас уже почти как чудо...
человек который хочет что-то сделать - делает, а если не хочет, то ищет причины по которым не может... это про вину гос-ва...повтори а то мне лень всю тему лестать и убегать уже пора я вечером на шашлыки намылился![]()

а Ведь Вам не свойственно думатьДолго думала
прочитала сначала:
мужские конспекты - миф или реальность
Долго думала
И как? Миф или реальность?Ага, а раньше были полноценные семьи, да? забирали молодых пацанов, только что женившихся и заделавших пару детишек малышей, в армию на 25 лет, или просто забивали, потому что косо посмотрел - очень полноценная семья... а так же безумнополноценная семья получается когда 10 детей по лавкам а мамка с папкой на поле пашут, да и детки с 10-ти лет пахать начинают... Может в этом то все и дело? именно в том что дети с малолетства были вынуждены сами себя обеспечивать?
человек который хочет что-то сделать - делает, а если не хочет, то ищет причины по которым не может... это про вину гос-ва...
А на счет шашлыков - приятного вечера... Там в главном кстати тема была про костицу - мы делали 2 недели назад - штука супер, и вкуснее подгорка/ошейка, и дешевле на порядок...![]()

снаряды точила... ;-)

помоему в мужиков вшит дух лени и пофигизма... а соперничество осталось в школьных годах, и боевые действия ведутся с компьютером в Казаках, или с другом в шахматы...