Интересно мнение девушек: что вообще с мужиками (некоторыми) случилось. Откуда эти рвущиеся из тощенькой грудки гневные вопли о продажности/меркантильности/глупости/ отсутствии логики у женщин?
У меня есть версия.
У меня тоже есть версия. Правда/обида глаза колет.
Мы живем в эпоху равноправия полов.
Женщины имеют те же права и свободы, что и мужчины (и очень часто гораздо продуктивнее их используют).
Женщины работают практически во всех сферах (и очень часто гораздо результативнее).
Ага, охранники, строители, директора. И, конечно же, гораздо результативнее - давно известно, что женщины "очень часто" более состоятельные, как специалисты - вспомним, кто в школе учился лучше и зарабатывал серебрянную медаль тяжким трудом, пока эти раздолбаи в свой дурацкий футбол играли.
Женщины могут выбирать себе пристрастия/увлечения/образ жизни без оглядки на общественное мнение.
Каких-то 7 лет назад об этом никто и не мог мечтать, не так ли?
У современных женщин нет панического страха остаться одинокой/незамужней.
Дяяяя, дяяя, канешна.
Вывод: за последние века женщины стремительно преодолели множество социальных барьеров, немало удивив этим мужчин.
Мужчины прямо-таки в шоковом ахуе. До сих пор, хотя (см. выше) 7 лет прошло.
Все это не может не привести к росту требований, предъявляемых к потенциальному спутнику жизни. Теперь уже недостаточно одной только половой принадлежности.
А раньше было достаточно только половой принадлежности, дяяя.
Теперь необходимо ей (женщине) соответствовать. А для многих это ой как тяжело…
Какое самомнение, ёлки...
Вот и начинается аутотренинг:
- она просто ****, раз не оценила меня, такого классного пацана (а вовсе не потому, что я глуповат и мою руки раз в полгода)
- она просто продажная (а вовсе не потому, что я до 25 лет «ищу себя» сидя на шее у родителей)
- ей больше платят, потому что она просто ***** шефу классно делает (а вовсе не потому, что она отличный специалист с 2-мя высшими образованиями)
Вот и начинается аутотренинг:
- он просто не понимает, что я так стараюсь, чтобы выглядеть привлекательной, и хочет только ****а (а вовсе не потому, что я ТП)
- он просто не имеет интересов, кроме пива, работы, интернета и ебли (а вовсе не потому, что я до сих пор ТП)
- у него нет собственной квартиры, потому что он не хочет работать
для меня единственной... (а вовсе не потому, что, ****, я ТП с логикой в минусах и не могу оценить ситуацию).
В уме.
ЗЫ Сразу уточняю – далеко НЕ ВСЕ мужчины этим страдают. Многие действительно ценят и уважают женщин и признают их достоинства (а кое-где и преимущества

)
Сразу уточняю - далеко НЕ ВСЕ женщины этим страдают. Многие действительно ценят и уважают мужчин и признают их достоинства (а кое-где и преимущества

)