Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
OREX сказав(ла):
Вот-вот. Женщина - это эмоции, а мужчина - трезвый ум, который эти желания отфильтровывает, иначе женщина заведет Бог знает куда семью. Поэтому мужчина и женщина дополняют друг друга: женщина желаниями стимулирует мужчину к движению, а мужчина - женщину. И при этом - оба счастливы. Если женщина сама все делает, вопрос - а на кой ей мужчина и что ее ждет впереди, ведь инстинкт требует все ж таки удовлетворения своих потребностей и тут возникает конфликт. И где выход?
Не так... Сейчас мужчина реально не нужен, чтобы делать что-то для женщины. Т.е она, конечно может пользоваться им по старой технологии. Типа, она тешит его самолюбие словами и делами (обслуживает), а от него получает материальные блага. Но в этом нет необходимости.
А зачем?. Так для ****а, души и общения. Болше не зачем.
Тут главное - чтобы женщина добывала в размере как для себя, а мужчина, как для себя. Ну и оба, для ребенка...
А взаимоотношения вообще выводятся из под гнета материальных проблем :)

Отменено материальное крепостное право? :)
Почему именно "из-под гнета проблем"? :)

Не так... Сейчас мужчина реально не нужен, чтобы делать что-то для женщины. Т.е она, конечно может пользоваться им по старой технологии. Типа, она тешит его самолюбие словами и делами (обслуживает), а от него получает материальные блага. Но в этом нет необходимости.
Тут главное - чтобы женщина добывала в размере как для себя, а мужчина, как для себя. Ну и оба, для ребенка...
А взаимоотношения вообще выводятся из под гнета материальных проблем :)

А если "меряться пипськами" начинают?

Нет, это не семья, это соревнование.

Где-то встречала толи анекдот толи рассказ о том, что к современной девушке пришёл призрак её прабабки, поговорили они "за жизнь" и прабабка изрекла:
"Многие столетия женщины подводили мужчин к тому, чтобы те носили нас на руках, а вы всего за 100 лет перевернули всё с ног на голову".
В общем, как-то так :)

Ну по поводу соревнования +1
А вообще может быть успешной, но в другой сфере,например быть хорошим тылом для мужа,хорошей женой и хранительницей семейного очага!Это совсем не значит что она будет чем то обделена!!!

А по поводу равноправия в современном мире спорный вопрос!:)
Был у меня случай после года научной деятельности за 500грн,я уволилась и устроилась на др. работу,отпахала 6месяцев.Потом встретила знакомого и оказалось что он работал там до меня, но на более высшую ЗП ,но при меньших обязанностях! Я спросила у директора, а что же так:))))?А он мне сказал: Да ты девушка красивая ,найдешь нормального паренька,а мужчина должен нормально получать,а для тебя работа должна быть как хобби!ВОТ!!!Гад до сих про ЕГО вспоминаю незлым тихим!!!!!!

кстати, откуда это постоянное нытьё об имзмельчавших мужиках? :confused: женщины ж аццки подросли, могут все, социально мегаактивны. чего ж про мужские комплексы париться то? Подумаешь, просто ж инфантильные неудачники, что с них взять? ;)

кстати, откуда это постоянное нытьё об имзмельчавших мужиках? :confused: женщины ж аццки подросли, могут все, социально мегаактивны. чего ж про мужские комплексы париться то? Подумаешь, просто ж инфантильные неудачники, что с них взять? ;)

+1.

Так в том то и дело, что хочется что бы мужик все таки оставался и добытчиком, и хозяином.. а вокруг одни измельчавшие, даже выбрать не из чего... только для ****а и годятся.. а для семьи мало кто подходит...

Так в том то и дело, что хочется что бы мужик все таки оставался и добытчиком, и хозяином.. а вокруг одни измельчавшие, даже выбрать не из чего... только для ****а и годятся.. а для семьи мало кто подходит...

Женщины они такие, хотят одного, но при этом делают все, чтобы этому помешать)))))

ga_Y_ka сказав(ла):
А если "меряться пипськами" начинают?
Повторяю вопрос, ради чего, за какой приз?
При раздельном бюджете на свои "забаганки" и общем на общие нужды, формируемым равновеликими частями от каждой из сторон... Как бы меряться незачем. Увильнуть от вклада в общее дело не удастся, а если меньше на свои личные желания - так кто ж тебе доктор?

хорошее замечание :)
скорей всего дело в том, что животным инстинктам глубоко наплевать на детские игры в социальные активности, социальные росты, социальные равноправия и т.д. и т.п. .

....даже выбрать не из чего... только для ****а и годятся.. а для семьи мало кто подходит...

"принцев мало и на всех их не хватает" :)

umbra сказав(ла):
кстати, откуда это постоянное нытьё об имзмельчавших мужиках? женщины ж аццки подросли, могут все, социально мегаактивны. чего ж про мужские комплексы париться то? Подумаешь, просто ж инфантильные неудачники, что с них взять?
Я не ною...
Но проблема в том, что многоие из них, мужиков, себя обеспечить не могут... И получается, что даже если выбирать только из тех, кто может обеспечит хотя бы себя, то выбора маловато... Меньше, чем если выбирать из всех особей мужеского полу, подходящего возросту...
Оно может и не плохо... Еще один критерий отбора... Меньше вероятности нарваться на некондицию... Но все же сужение выбора не может радовать...

А мне казалось, что ещё давным давно женщина занимала ту нишу которую кто-то потом попытался оспорить.В то время как группа мужчин шла искать живого или на крайний случай дохлого зверя, женщина, занимаясь собиранием ягод, грибов, кореньев и трав обеспечивала в большем процентном соотношении племя едой.В то время как мужчины воевали, быстро жили и умирали, они, женщины, собирая грибы и ягоды, воспитывали детей, и при этом эти дети не знали, что могут оказаться инфантильными.Они выростали, и также как их отцы шли и пытались кого-нибудь да *****.Есть мнение, что женщины создали речь, так как охотникам, а это сами понимаете, были мужчины, чаще приходилось молчать или обменитьвася знаками, в то время как женщины, кормя детей, весело травили анекдоты в пещере.Не исключено, что так бы оставалось и по сей день, но технический прогресс и выгодно ему соответсвутющий образ мыслей мужчин, позволил им доминировать долгое время.Сейчас, когда корабли бороздят большие пространства а собственно, когда информация поступает с такой скоростью, что человек не может её структурировать сознательно, побеждает тот кто от природы вынослевее, а это женщина.Мужчина же вынужден проходить более жесткий отбор, так как требования к нему остались прежними но условия для их выполнения изменились.Не исключен и тот факт, что наоборот в связи с тем, что естественный отбор, благодаря медицине и тыды, стал не так ярко выражен, кое-кто притерпел не выгодные изменения, и если раньше это была паршивая овца в стаде, то теперь в количественном соотношении таких стало куда больше.Хотя возможен и третий вариант, мужчины не изменились, женщины тоже, изменились сами изначальные условия.То есть раньше надо было лишь дождаться момента и украсть, утащить, завладеть, сейчас для этого необходимо совершить многократные подходы.
Или еще проще, усложнился мир, усложнились в следствии того же естественного отбора(мне так понравилась в одной из тем фраза, что если женщина не научится провоцировать она не выживет)женщины и мужчины.

Та звиздежь это все... любой мужик может стать прЫнцем если захочет... а то что ты говоришь - отмазки для слабаков... :D
замечу , что я не отмазываюсь(лично я), а отвечаю всего лишь на Ваш пост..не более и не менее:)

Т.е она, конечно может пользоваться им по старой технологии. Типа, она тешит его самолюбие словами и делами (обслуживает), а от него получает материальные блага. Но в этом нет необходимости.
Тут понимаешь,какая хрень,у мужиков(и у женщин тоже,я думаю),это завязано,на уровне подсознания,он(она) не сможет функционировать нормально если не получает подпитки в виде поглаживания самолюбия( вчасности), и это некий поведенческий стереотип очень быстро теряется,отмирает за не надобностью не передаеться от дочки к матери,ибо думают зачем.а без этого не может нормально функционировать ни одна сфера в семье,**** и тд.Отсюда и рост разводов и все эти негоразды в семьях

genale сказав(ла):
Тут понимаешь,какая хрень,у мужиков(и у женщин тоже,я думаю),это завязано,на уровне подсознания,он(она) не сможет функционировать нормально если не получает подпитки в виде поглаживания самолюбия( вчасности), и это некий поведенческий стереотип очень быстро теряется,отмирает за не надобностью не передаеться от дочки к матери,ибо думают зачем.а без этого не может нормально функционировать ни одна сфера в семье,**** и тд.Отсюда и рост разводов и все эти негоразды в семьях
ну не знаю.. Поглаживание самолюбий - это на любителя...
Но никто же не говорит о том чтобы ничего не поглаживать. Я же говорю, взаимодействие на духовном, ментальном и ****уальном уровнях. Ну не вижу я потребности в том, чтобы мужик меня содержал. И его содержань не хочу... И к такому взаимодействию есть у нас все возможности. Зачем плодить лишние "сущности" в виде обязательной роли добытчика?
Да и не хочу я за его добычу расплачиваться своей энергией...

"Женщины, которые победили мужчину в борьбе за власть, могут гордиться этим. Правда такие женщины несчастливы. И мужчины, которых победили – тоже несчастливы. Но зато женщина может гордиться – ПОБЕДИЛА!

Умные мужчины, когда женщина начинает бороться за власть, кричать: Я САМА, – уходят. Таких, женщины называют козлами. Вот гад – НЕ ДАЛ ЕГО ПОБЕДИТЬ!"
Ю.Мороз

П.С. "Мужчина бывает одного типа - герой. Остальные - ****о". Ю.Мороз

Мужчина это сила без ветора, женщина - вектор без силы, вместе они сила с веткором, так было раньше, в большенстве случаев.
Сейчас женщина сама себе веткор с силой, как и мужчина, это те кто смог перестроится.
Остальные, кто не перестроился, из мужчин, ищут женщину, но зачастую натыкаются на женщину, которая мнит себя вектором с силой, требуя этого и от мужчины, вот и получается нестыковка.
Всё ИМХО.

Cep}|{uo сказав(ла):
Мужчина это сила без ветора, женщина - вектор без силы, вместе они сила с веткором, так было раньше, в большенстве случаев.
Сейчас женщина сама себе веткор с силой, как и мужчина, это те кто смог перестроится.
Остальные, кто не перестроился, из мужчин, ищут женщину, но зачастую натыкаются на женщину, которая мнит себя вектором с силой, требуя этого и от мужчины, вот и получается нестыковка.
Всё ИМХО.
Типа того... Просто силы теперь для получения того же результата стало нужно меньше. И той силы, которая у женщины была всегда - теперь достаточно. вот мужчине труднее. ибо вектор теперь имеет большее значение. А у него его раньше не было... Или был недостаточно выражен... А теперь этого не хватает вдвойне! Им действительно надо перестраиваться, векторы отращивать...

Назад
Зверху Знизу