Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские колготки

• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення

Стали бы Вы носить мужские колготки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я б носил, только их еще купить надо...

кароче,де продайоццо?!! а то зима на носу...

Между прочим, колготки - хорошая профилактика варикоза. Особенно для тех, кто много работает на ногах. Так что польза есть. За рубежом под штанами носят не только голубые.

Да и у нас тоже многие уже поумнели и плевать хотели на чьи - то предрассудки. Колготки - это действительно удобно и практично,недаром же это известно много лет и как детская одежда... Надо будет и себе попробовать.

Между прочим, колготки - хорошая профилактика варикоза. Особенно для тех, кто много работает на ногах. Так что польза есть. За рубежом под штанами носят не только голубые.

У мужчин варикоза не бывает.

****ец и на ХФ *****астия развиваиться
Тему в корзину афтаро угадайте куда

Колготки ето для женщин и *****асов для мужиков есть кальсоны
мужику колготки тожесамое что стринги и ливчик

Еще раз повтаряю для тех кто носил так называемые мужские колготки вы зделали жаг на встречю *****астии (ну типа без.алкогольного пива и надувных баб) и провинансирывали ёбаных всядников жоп
Для Мужиков кальсоны остальным калготки

В секонд-хэнде, видимо, раз европейские мужчины, как утверждается, носят...:D

+1 :іржач: магазин элитного белья из Европы "VIP-секонд", всегда в продаже мужские колготки, а так же стринги, для "утонченных" клиентов особое предложение!!! от лучших кутюр!!! новинка!!! Мужские пояса и чулки!!! :D
з.ы. каюсь, носил подобие колготок, в армии подштанники :rolleyes: но только зимой :D

Не, ну колготки - то совсем, а вот если как женские легинсы (не знаю как они у мужчин называются :)), чтоб на голиностопе заканчивались, считаю вполне нормальным и даже более, зимой это просто необходимость. А всякие предрассудки типа это только пид... носят считаю только подтверждением неуверенности в себе. Нормальный мужчина оденет чтоб ему было тепло и пофиг на то, что кто думает.
кальсончики заканчивающиеся на щиколотке видны когда мужчина садится и ногу за ногу закидывает. это не эстетично.

А может быть это эротично? ;)
что эротично? полоска трикотажной резинки, прикрывающая верх сползающего носка, торчащая из под штанины?

ваще напомнило - мама в детстве пыталась убедить что трусы с начосом выглядывающие из под школьной формы это вполне таки модно))))))))

что эротично? полоска трикотажной резинки, прикрывающая верх сползающего носка, торчащая из под штанины?

Возможно :D

ваще напомнило - мама в детстве пыталась убедить что трусы с начосом выглядывающие из под школьной формы это вполне таки модно))))))))

:іржач: Вспомнила тут кое-что: видела на базаре недавно трусы, связанные из серой такой шерсти, как у бабушек платки :іржач: :іржач: :іржач:

Какое-то время назад и прокладки вместо стелек никто не носил. А теперь запросто.

Вспомнила тут кое-что: видела на базаре недавно трусы, связанные из серой такой шерсти, как у бабушек платки :іржач: :іржач: :іржач:

Дык это от сглаза!:D
А по теме: я часто на веле езжу, не представляю себя ни в клешах, ни в джинсах.... вообщем вещь кое-где даже ниобходимая, но напрягает не мужское название - колготки! Название поменять - и никаких предрасудков!;)

вроде это не новая тема совсем. Если бы мне пришлось ходить более 20 минут по морозу, то **** и нет? простудить яйцы - это недешево совсем.
в целях профилактики такой экзотической простуды существует аксессуар, в народе называемый ''гульфик'':D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу