что-то логики - никакой...А всякие предрассудки типа это только пид... носят считаю только подтверждением неуверенности в себе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то логики - никакой...А всякие предрассудки типа это только пид... носят считаю только подтверждением неуверенности в себе.
что-то логики - никакой.... при чем здесь уверенность/неуверенность в себе
Между прочим, колготки - хорошая профилактика варикоза. Особенно для тех, кто много работает на ногах. Так что польза есть. За рубежом под штанами носят не только голубые.
В секонд-хэнде, видимо, раз европейские мужчины, как утверждается, носят...кароче,де продайоццо?!! а то зима на носу...
Между прочим, колготки - хорошая профилактика варикоза. Особенно для тех, кто много работает на ногах. Так что польза есть. За рубежом под штанами носят не только голубые.
В секонд-хэнде, видимо, раз европейские мужчины, как утверждается, носят...![]()
У мужчин варикоза не бывает.
кальсончики заканчивающиеся на щиколотке видны когда мужчина садится и ногу за ногу закидывает. это не эстетично.Не, ну колготки - то совсем, а вот если как женские легинсы (не знаю как они у мужчин называются), чтоб на голиностопе заканчивались, считаю вполне нормальным и даже более, зимой это просто необходимость. А всякие предрассудки типа это только пид... носят считаю только подтверждением неуверенности в себе. Нормальный мужчина оденет чтоб ему было тепло и пофиг на то, что кто думает.
кальсончики заканчивающиеся на щиколотке видны когда мужчина садится и ногу за ногу закидывает. это не эстетично.
что эротично? полоска трикотажной резинки, прикрывающая верх сползающего носка, торчащая из под штанины?А может быть это эротично?![]()
что эротично? полоска трикотажной резинки, прикрывающая верх сползающего носка, торчащая из под штанины?
ваще напомнило - мама в детстве пыталась убедить что трусы с начосом выглядывающие из под школьной формы это вполне таки модно))))))))
Вспомнила тут кое-что: видела на базаре недавно трусы, связанные из серой такой шерсти, как у бабушек платки![]()
![]()
![]()
напрягает не мужское название - колготки! Название поменять - и никаких предрасудков!![]()
Какое-то время назад и прокладки вместо стелек никто не носил. А теперь запросто.
в целях профилактики такой экзотической простуды существует аксессуар, в народе называемый ''гульфик''вроде это не новая тема совсем. Если бы мне пришлось ходить более 20 минут по морозу, то **** и нет? простудить яйцы - это недешево совсем.