Мужские колготки

• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення

Стали бы Вы носить мужские колготки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Мужские колготки

В последнее время многие производители нижнего белья стали выпускать мужские колготки. Как утверждают производители, они предназначены специально для мужчин, и не имеют ничего общего с неправильной ориентацией. Интересно мнение других: Как Вы относитесь к такому необычному товару, и стали бы Вы их носить?
Куплю мужское нижнее теплое белье.
PANN3.webp

Останнє редагування:
В последнее время многие производители нижнего белья стали выпускать мужские колготки. Как утверждают производители, они предназначены специально для мужчин, и не имеют ничего общего с неправильной ориентацией. Интересно мнение других: Как Вы относитесь к такому необычному товару, и стали бы Вы их носить?
Куплю мужское нижнее теплое белье.

Не понимаю сути темы, вполне нормальная вещь, лично в москве искал и носил под джинсами шерстяные мужские, когда временно там находился, потому что в -20, -30 да ещё и с ветром уж больно обдувает ноги, а мне, простите, мои яйца дороже, чем чьё-то мнение о том, что слово "колготки" и "мужчина" в чём-то несовместимы
Нахождение в 2-х штанах на улице неудобно, чувство ограниченности, а в шерстяных мужских колготках чувствуешь себя более свободно и очень тепло

ох, а мне жалко мужчин за их дурной предрассудок неносить колготки, бо зимой более удобной теплой поддевки нет. кальсоны и рейтузы просто несравнимы.

п.с. лучше скажите какие лучше и де берете?

ох, а мне жалко мужчин за их дурной предрассудок неносить колготки, бо зимой более удобной теплой поддевки нет. кальсоны и рейтузы просто несравнимы.

п.с. лучше скажите какие лучше и де берете?

+1:)

А к колготкам продают шляпы с перьями и колчаны со стрелами? А то я так не согласен! Только в комплекте!

напевает.. "we're men!.. we're men in tights! We roaming around the forest and looking for fights...." :D

А к колготкам продают шляпы с перьями и колчаны со стрелами? А то я так не согласен! Только в комплекте!

напевает.. "we're men!.. we're men in tights! We roaming around the forest and looking for fights...." :D

старик, ты так быстрее станешь импотентом) :іржач: :іржач:

мужские колготы - шото новое!
но я б не носил. как и юбки, и туфли на шпильках.
ну а у кого есть желание - вперед! такие дела щас в моде.

у меня уже на зиму лет 9 есть) ничё нового) просто чувак в инете увидел и понял что это новьё)

старик, ты так быстрее станешь импотентом) :іржач: :іржач:
В смысле, если к колготкам буду надевать шляпу с пером? Ну так я же её не под колготки буду поддевать.... так что потенция пострадать не должна... наверное... :confused:

В смысле, если к колготкам буду надевать шляпу с пером? Ну так я же её не под колготки буду поддевать.... так что потенция пострадать не должна... наверное... :confused:

всмысле что ты без шляпы их не оденешь)))

Посилання видалено

статейка по твоей ссылке за 2007 год)
вот например заметка за 2005)
Посилання видалено

а вот ещё например из поиска гугла в базе за 2001 год))
Посилання видалено

или вот за 2001 год Посилання видалено
Ну и при том что в магазинах москвы они очень давно, я покупал гдето в 2002 первые на зиму)
Одеваю под джинсы, причём не самые плотные джинсы или брюки, и в -20 с ветром ноги вообще не замерзают) Одеваю обычно когда -10 и ниже, особенно в ветер)

Я ж ещё повторяю что если ктото видит это в первый раз это не значит что это что-то новенькое))

Между прочим, колготки - хорошая профилактика варикоза. Особенно для тех, кто много работает на ногах. Так что польза есть. За рубежом под штанами носят не только голубые.

Не, ну колготки - то совсем, а вот если как женские легинсы (не знаю как они у мужчин называются :)), чтоб на голиностопе заканчивались, считаю вполне нормальным и даже более, зимой это просто необходимость. А всякие предрассудки типа это только пид... носят считаю только подтверждением неуверенности в себе. Нормальный мужчина оденет чтоб ему было тепло и пофиг на то, что кто думает.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу