Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские колготки

• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення

Стали бы Вы носить мужские колготки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
мы разбирались с кальсонами, рейтузами и колготками. элемент гамаши внес сумятицу и загнал в ступор
та фик с этими гамашами... давайте хотя бы в рейтузах и кальсонах разберемся..

Народ, а с чего вы вообще взяли что колготки это женское название?) Я вот подумал и решил поинтересоваться их историей, вспомнив ещё как короли носили их.
И вот ссылочка Посилання видалено
Тем кто говорит что *****ы-мужики носят колготки, очень сочувствую) Сочувствую откровенно потому что *****изм это неизлечимое.
После данной ссылки дискуссию можно считать в ином русле, имхо советую уже противникам доказывать что колготки это только чисто женское, если у кого-то есть по этому поводу факты - изъявляйте
Потому как без таких фактов можете всех женщин носящих брюки или шорты называть трансами или ещё чтото в подобном духе
*****изм он на то и есть что безфактен, ляпнуть абы ляпнуть

Слово "колготки" (kalhoty) чешское...потому как в начале 1960-х годов первые появившияся в СССР колготки были чешского производства
... а название настолько прочно укрепилось в обиходе, что стало обозначением продукции. Слово колготки с чешского дословно означает «штаны». В Колготки, ....являясь предметом преимущественно женского гардероба, представляют собой пару чулок, соединенных на талии...:D
при Советском Союзе колготки получили свое имя, в ГОСТе долгое время держалось название — «чулковые рейтузы».:іржач:
Сейчас колготки изготавливают из шёлка, нейлона, спандекса, лайкры
Посилання видалено
Ежели идёт речь, - Стали бы Вы носить обтягивающие теплые штаны(?) под брюки в холодную погоду? То - разумеется, ДА!
Однако, носки (или шо там утепляет ступню) пусть будут отдельно

нашел старые черные кальсоны (уж не знаю , может теперьнадо говорить колготки???)
Померял...- очень даже эротично:іржач:

Обычные теплые колготы - офигенно уникальная вещь.

Кальсоны сейчас дрянь - теплых "днем с огнем" не найдешь, одна синтетика.
Термобелье - очень дорогое. 100 баксов - цена нереальная!

Раньше тоже стыдно было что то плотное на ноги одевать, но когда чуть было хозяйства не лишился - ну его нафиг. Лучше в колготах буду ходить, чем в больнице лечиться. Кстати, в шерстяных колготах и джинсах не жарко при +5 и совсем не холодно на ветру при -20. По крайней мере мне.

если будет жутко холодно и они действительно невьебенно греют можно и одеть
но по мне, так подштанники практичнее :)

ну в децтве помню все дети в колготках ака ползунках ходили и ничо. Кальсоны - те же колготки, тока если к ним еще носки пришить. А ваще-то, если уж придерживаться всяких традиционных ценностей, то бабы не должны штаны носить, ибо значит лезбиянки епта.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу