Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской стриптиз

Мне нравятся мужчины с хорошими фигурами, мне нравятся мужчины, умеющие хорошо танцевать. Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так?
Что можно с пьяных баб взять!

не на тех смотришь.твой вариант- Налобкекрантик))))

:DА чего ж тогда тему открыла? Что-то тут не так. У меня дружок был такой точно как ты, тот приходил ко мне готовый и просил вночи отвезти к его первой жене. На вопрос зачем, всегда отвечал: - Скажу ей, чтоб ни на что не надеялась!

Раньше я думала, это в Украине стриптизеры нетакие, незаводящие. А тут фильм посмотрела-там же наверняка именно "такие как надо", но опять меня не впечатлило. Это я после фильма задумалась, и за три дня созрела таки на тему :) Если б не фильма, я б, если честно, этим вопросом не заморачивалась :) За последние лет 7 я точно про стриптиз не вспоминала ни разу.

Не будь я девушкой, я бы за вами приударил.

Не стОит. Тебя могут и приубить.

Мне нравятся мужчины с хорошими фигурами, мне нравятся мужчины, умеющие хорошо танцевать. Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так?
:D

просто ты знаешь, что это ненастоящее, как Станиславский ты им не веришь

Недавно наблюдала показательный танец - совершенно не понравилось, вкучно и слишком мясисто. Вот, ****ушка - другое дело, млжет, потому, что не в отвратительной близости ))

Что со мной не так? :D

Мужской стриптиз,например, летом на стройке,на рыболовецких судах в южных широтах,короче там,где жарко и мужчины работают полуголые,а в клубах это *****астическое непотребство какое то.Ну что это за профессия-стриптизёр?Тьфу...

:-))) серьезно что ли?

Конечно. Он же тайно мониторит её жизнь тут, в гугле. А потом козыряет типа вот, ванючка, смари какая ты фе... А сам небось паТлы сбрил, в качалку начала ходить...инетная любофф к ней понимаешь :ги:
Ну Шейла на повал мужчин стреляет :D

Назад
Зверху Знизу