Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской стриптиз

:D Нажрался уже? Я так думаю, что ты недостоин такой женщины, ты стоишь на низком уровне развития, пока дорастешь до нее, жизнь кончится.

:D
как женский форум такого изврата терпит?? Расскажи кому ты сёня отправил в ответ на выклянченную фото молодой наивной форумчанки?

:D У меня уже нолито

иди здай анализ в то окошко:D

P_040110_1.jpg

Видела я мужской стриптиз вживую, видела по телевизору ( конкурсы всякие разные стриптизерские), смотрела недавно фильму "СуперМайк".
Девы, стриптизсмотрящие (это в фильме и по видеороликам) чуть ли не из трусов от удовольствия от созерцания выпрыгивают, с радостью участвуют в имитации актов половых на сцене, тактильничают танцора так, словно это их первый и последний мужик в жизни. Сплошные восторги у зрительниц.

Мне нравятся мужчины с хорошими фигурами, мне нравятся мужчины, умеющие хорошо танцевать. Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так? :D

Да все так, наверное) мне думается, что с таким трудолюбием и силой воли можно и пристижне деятельность для себя подыскать, грузчиком что-ли..

Интересно, в какой он школе учился? В советские времена были сильные школы, я уж лет двадцать по русски не писал, однако вспоминаю сразу. Может он сельскую заканчивал?
Ну а чему на задворках империи научат, коли с обсиженных мест обстоятельства выгнали :(

Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так? :D
все нормально. :) просто в голове не доминируют подобные фантазии, что обычно вполне характерно для голов, отягощённых серым веществом хотя бы наполовину. :)

Мне нравятся мужчины с хорошими фигурами, мне нравятся мужчины, умеющие хорошо танцевать. Но почему-то меня эти стрип-танцоры совсем не будоражат. Никаких желаний, фантазий у меня они не порождают.
Что со мной не так?

с детства не люблю стриптизеров:)
не воспринимаю как мужчин

Ниче, стукнет тебе 40, потянет на молоденькое мясцо, побежишь и ты за **** подержаться

А сейчас у меня, по-твоему, либидо в дауне? :D
Но вот от этого "мясца"-не прет..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не может быть! Неужели даже нет желания ущипнуть за зад или засунуть купюру в трусы? :rolleyes:

Подумала.. Таки нет.

Но тут есть одно тайное желание.
Вставить.
Розу..:D

1308852.jpg

фото автора.

Она сама боится себе в этом признаться, поэтому создала такую тему.

Переглянути вкладення 13436646

:D
тогда б и темы этой небыло. Боялась бы себе тихо за кадром.

Я в маркетах только об одном думаю: как быстрее на кассе закидать нахапанное с прилавков в пакеты. Я раз в неделю на семью тарюсь. Объемы представь. Кто там кассир-я даж не замечаю.:)

просто ты знаешь, что это ненастоящее, как Станиславский ты им не веришь

А вот это мысль! Я ее подумаю.:клас:

***, как вам не стыдно в ее отсутствие ее так компрометировать. Славная добрая женщина, как вам не стыдно, охальникам.

А сам-то? Пока я в реал ушла, на меня напраслину возвел!

"Ты трус, подлец, ты мерзостен и гадок!"(с) х\ф про большевиков :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу