Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской стриптиз

жигалЫ ипут теток за небесплатно а те что мужиков или которых мужики абут те шарятся чисто по пидр клабам + сольники какие нить с бабми то работы у них толком нет получается чаюху тетки давать у нас не приучены стало быть ниче не урвешь ну а чисто ставка она не роляет а протеинов и всякой прочей крайне невкусной бяки аля мел с водой они в месяц на 500 баксов сжирают на раз

киноху с робом шнайдером глянь жигало там наглядно

И сколько стоит **** с такими?

та понятия не имею по ситуации и настроению эта тема табу у них знаю только что я у них мясо тягал иногда ну а шо раз в неделю у тя в зале полтиник телок тупо берешь и тащишь в темный уголок любую все же не могут быть стремными залетало и нормально те там елдами намашут раздраконют и джек пот + девишники подгоняли под эти дни там нормально можно было тягать по две а если повезет три симпотные да и потом у меня приимущество было я всегда мог везти и ебсти сейчас + гусары денег не берут главное утащить кого то до стадии алкотреша... а у тех программа танцевать надо другим напитки мешать на утро конечно можно, но после 12 там уже ебсти нечего неприкольно в таком состоянии, ну а утром как всегда картина маслом одна делает бэ на коленках другая ей волосы держит чтоб в сортир не упали иногда менялись у секюрити время камеди клаба всех надо по такси распихать идти то током никто не может а по пути еще надо ключи от машины вымутить эта проблема у всех была... фигурантам несмешно будун стучится...
самое ржачное это когда баба плачет смеется и икает одновременно и чем больше с нее прикол тянут тем сильнее процесс

если укатил сам стопудово кто то позвонит и дернет назад если с бабой то часов 10-12 есть без телефона не гарантировано но как правило не заябывали охрана ппц как выручала без них наверное бы чердак рванул вот что что а в харькове охрана зе бест больше нигде такой не было в остальных местах были драки в харькове нет ( ну тут речь о мужиках смелая вода ж штука такая)

там кто то что то говорил про пластику тут могу подтвердить она есть а подкачаные они далеко не чуть чуть там физуха на очень высоком уровне допустим вот стукнуло 6 часов все достают из рюкзаков баночки с какой то блювотиной и у них прием пищи так не особо кто то что то ел питание с баночек и коробочек порционное сбалансированое ****ец какое не вкусное и дорогое шо то около тыщи гривен банка порошка примерно на неделю..а там помимо него еще ого го надо меня тоже на эту фигню подсадили говорят дрыщавый надо вес набрать кушай с баночки помимо еды и все будет ок жрал жрал толку никакого грю пацаны не работает ваша хрень не набирается вес а они на меня смотрят как на *******а и говорят ну а что ты хотел ты ж не качаешься в день по 3-4 часа ржут и сиськами трясут поочереди подьеб типа они ж понимали что надо качаться а качаться впадлу но все молчали им интересно было сколько я смогу ту гадость пить...

не я с хф все а то второй раз кран потек после вашего хф там три антибиотика легких но факт есть факт второй раз блин перебор так и нос отвалится когда нить как у джексона

ходит блин кто то по хф и всех шатает интересно ему самому не видно что как бы клапан надо подтянуть и вобще походу тут все шатют всех
несколько раз перечитала
ничего не поняла:незнаю:

КатькО, почему ты хф не рассматриваешь как площадку для реализации своих бизнес интересов или банальной площадки для реализации своего б\у хлама (учитывая последние каббальные тренды олх), а рассматриваешь хф только как место для пустой болтовни?)

Вот на, надрочи на Катьку :D
cfgjj3.webp

Если я скажу, что только от хф в свое время заработал несколько тысяч $, то ты ж мне все-равно не поверишь:)
Нет конечно. Ты сборник цитат и информации с ресурсов. И сплетник. Тут большая часть настоящих людей. А ты призрачный виртуал и верить тебе просто нет резона. По этому да, не верю)

КатькО, почему ты хф не рассматриваешь как площадку для реализации своих бизнес интересов или банальной площадки для реализации своего б\у хлама (учитывая последние каббальные тренды олх), а рассматриваешь хф только как место для пустой болтовни?) Если я скажу, что только от хф в свое время заработал несколько тысяч $, то ты ж мне все-равно не поверишь:)

То время прошло. Балка сдохла. Не отмазывайся :D

Ты ж сутенер и не знаешь касс своего бизнеса?)) Ну примерно сколько может в месяц (в клубе) заработать стриптизер-потрахушник если раз в неделю у вас женский день?

Хочешь тело как у стриптизера? Так будь добр хотя бы 7-8 месяцев в зале отпахай. Сначала набор массы, потом жиросжигание, потом рельеф + специфичное питание для каждой программы. Стероиды не нужны. А для поддержание формы им нужны белки, вот и топчат как Геля из судочков)

брррр качацо лень.... а по поводу рода деятельности предположение ошибочно=)

Назад
Зверху Знизу