Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской форум

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Может все почитали слова песенки и побежали исполнять? с низкого старту?
Вот и некогда теперь на форуме флудить :)

Если кто не заметил - мы с -=****-красавчиком-Ghost=- ругаемся только в профайле. Дабы не смущать нежные ушки, глазки и носики некоторых форумчан.

Sofia а ты что действительно воспользовалась моим советом и вдула се пару клизм с туалетным утенком что так раздобрела?
На стене пишешь одно ---> "*****, жлоб и зануда.... ....*****а, *******, вонючка и импотент. Завали хавальник, ****** яйцеголовое", а тут я уже красавчиком стал:іржач: или твой словарный запас на том ты просто исчерпала?

Что ты хотела показать/доказать начав мне писать на стене, сделав отдельную тему чтоб это все почитали...:confused:
Что все тебя пожалели и поддержали, и начали хаять меня, вот только промашка вышла...

Форум на то и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение, если кому- то, что- то не нравится, то пишут в том же топике, а не начинают писать на стене того, чей пост тебе не понравился.
Если тебе не понравилась история в которой похожую на тебя барышню поставили на место

"Рассуждения о деньгах и женщинах
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и
женщинах.

Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не
женат и посреди встречи явилась кандидатка в его гелфренд. Я сразу
оскалился, поскольку за километр почувствовал "золотую молодежь". И не
прогадал. Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки.
Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не
деньгами, а 9 не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что
несет его половинка. Я же завелся и если бы на ее месте был мужик, то собрал
бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р. между прочим) и
гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) это хамство. Я
сразу вспомнил случай...."

то нужно было высказывать свое видение в этой же ветке, а не писать чушь мне на стену, да и на стене ты не сильно отличалась интеллектом, брюнетка ;)

Sofia а ты что действительно воспользовалась моим советом и вдула се пару клизм с туалетным утенком что так раздобрела?

Я и без утенка добрая девочка.

На стене пишешь одно ---> "*****, жлоб и зануда.... ....*****а, *******, вонючка и импотент. Завали хавальник, ****** яйцеголовое", а тут я уже красавчиком стал:іржач: или твой словарный запас на том ты просто исчерпала?

А разве "*****, жлоб и зануда.... ....*****а, *******, вонючка и импотент, ****** яйцеголовое" не может быть одновременно красавчиком?

Что ты хотела показать/доказать начав мне писать на стене, сделав отдельную тему чтоб это все почитали...:confused:
Что все тебя пожалели и поддержали, и начали хаять меня, вот только промашка вышла...
Форум на то и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение, если кому- то, что- то не нравится, то пишут в том же топике, а не начинают писать на стене того, чей пост тебе не понравился.

Так ты б тоже так делал, дорогой! Если напряжешь свой мозжечек, то вспомнишь, что это ты начал! Когда написал в моей репутации "монолог гламурной дуры".

Предлагаю компромис: останемся при своем нелестном мнении друг о друге и не будем засерать стены и форум вообще! Принимаешь?

Отличная идея! А потом - в конце года -форумчане следившие за развитием событий будут выбирать лучшую пару "Сральника" ! :))))))))))
И тут телевизорные шоу хочешь? мож еще и с призами.
Нафик нада.
Да и все равно ничего не выйдет - много раз уже такое пытались.
Это все лишь бы потрындеть...

пс: красавчики, а вы какие стены имели в виду?

Останнє редагування:
опа! я много пропустила! * отправилась читать Санту-Барбору с первого поста

пс: красавчики, а вы какие стены имели в виду?
это вот когда ты чейто профиль просматриваешь там есть типа личные сообщения но их видят все... вот это они стеной и обозвали...

типа Берлинской стены или Стены Плача? Готишно...

Назад
Зверху Знизу