Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской форум

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Ха! Ты тут ,навреное, женские "бои без правил" не заставала:)))))

наверное... не спорю

ну вот интересно, почему сейчас молчат те "мальчики", которые обычно отписываются в числе первых когда поднимается почти исключительно женская тема, или задается вопрос "девочкам"???

мужчины, аууу!!! где же вы? ;)

И не будет их, ибо тема не для "девочек" а именно для них... а им так не интересно...

Какие темы выносим на обсуждение? ;)

нееее, я тоже не хочу чтоб мужичины уходили. Как то без них уж сильно тихо в тихом уголке станет.

"Мужской форум"...
Хе хе.
А сколько мужчин на ХФ?
Именно мужчин, а не мужчинок, мужчинкоподобных, недомужчин, клоно-девочко-мужчинок, мужичков, малцыков, политиков, психо-мужчинок и прочих? ;)
...
Ну ка, мужчины, на первый-второй - рррасчитайсь!
типа второй:D

В пятерке и ниибет

о чем??? о том что все мужики - козлы? или о том каким воском лучше делать эпиляцию?
Неа, не все, есть ещё мудаки, импотенты, грязные тупые ******ы... Ну вобщем :
Для того чтобы оказаться одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, ******ью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым ******ом, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, ********цем, ублюдком, ненадежным, ****ом, свиньей, тварью, сукой ... ... … для всего этого нужно всего лишь один раз сказать «нет» всего одной женщине.

Да и вообще, пристаешь - козел, не пристаешь - импотент

ненавижу обобщения типа "все ...", все да не все
НЕт, не все, просто некоторые "более", некторые "менее"

нееее, я тоже не хочу чтоб мужичины уходили. Как то без них уж сильно тихо в тихом уголке станет.
Угу, вы же усохните :)
значит остается эпиляция? ну неее.. это мне обсуждать не интересно...
О, эпиляция, интерестная тема, судя по ветке в ****е

То Rimlyanin
А ты что в женском делаешь? тебя ж здесь раньше не было... да, кстати, НЕ УСОХНЕМ, не дождетесь :-р

не будет.. потому что у меня у компа колонок нету...

2 Rimlyanin

о! началось :)

тогда предлагаю первую тему: "Некоторые мужики козлы (******и, импотенты ... и далее по тексту) более других" с указанием имен, ников, ставок и паролей ;)

Сразу составим списаГ тех, кто говорил нет :D

Назад
Зверху Знизу