Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если кто не заметил - мы с -=****-красавчиком-Ghost=- ругаемся только в профайле. Дабы не смущать нежные ушки, глазки и носики некоторых форумчан.
или твой словарный запас на том ты просто исчерпала?

Sofia а ты что действительно воспользовалась моим советом и вдула се пару клизм с туалетным утенком что так раздобрела?
На стене пишешь одно ---> "*****, жлоб и зануда.... ....*****а, *******, вонючка и импотент. Завали хавальник, ****** яйцеголовое", а тут я уже красавчиком сталили твой словарный запас на том ты просто исчерпала?
Что ты хотела показать/доказать начав мне писать на стене, сделав отдельную тему чтоб это все почитали...
Что все тебя пожалели и поддержали, и начали хаять меня, вот только промашка вышла...
Форум на то и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение, если кому- то, что- то не нравится, то пишут в том же топике, а не начинают писать на стене того, чей пост тебе не понравился.
И тут телевизорные шоу хочешь? мож еще и с призами.Отличная идея! А потом - в конце года -форумчане следившие за развитием событий будут выбирать лучшую пару "Сральника" !)))))))))
это вот когда ты чейто профиль просматриваешь там есть типа личные сообщения но их видят все... вот это они стеной и обозвали...пс: красавчики, а вы какие стены имели в виду?