Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужской форум

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
С меня все знакомые из-за этого стебутся и постоянно присылают какую-то видео х-ню:(
Ха! а прикинь.. я сижу в открытом офисе.. хорошо хоть у окошка, так что народ рядом не ходит..
А тут кто-то, от кого просто не ожидаешь таких вещей.. присылает ссылочку.. типа, на, Серёга, ткни.. ну чё.. человеку доверяешь.. тычишь.. а там какая-нибудь **** на весь экран :D И начинаешь с диким видом озираться, чтобы никто не увидел и тыкать судорожно в мышь, чтобы эту хрень пригнуть..
А то мало того, что у меня вечно русские буковки на экране.. народ напрягается.. а если к этому ещё и лёгкое ****о добавить... :D:eek::D

... А "колонки" (если это так можно назвать :іржач: ), просто без дела валяются. Я их когда-то с работы того... скомуниздил. А зачем - не знаю. Выбрасывать - жалко... :)

Вот это по-нашему: "На работе ты не гость. Укради хотя бы гвоздь!" :D

Ха! а прикинь.. я сижу в открытом офисе.. хорошо хоть у окошка, так что народ рядом не ходит..
А тут кто-то, от кого просто не ожидаешь таких вещей.. присылает ссылочку.. типа, на, Серёга, ткни.. ну чё.. человеку доверяешь.. тычишь.. а там какая-нибудь **** на весь экран :D И начинаешь с диким видом озираться, чтобы никто не увидел и тыкать судорожно в мышь, чтобы эту хрень пригнуть..
А то мало того, что у меня вечно русские буковки на экране.. народ напрягается.. а если к этому ещё и лёгкое ****о добавить... :D:eek::D

:D:D:D
Мне раз такую ссылочку хитрую прислали, там на весь экран были мужские гениталии. А хитрая - потому что у нее иммунитет был к закрытию. Пару минут судорожно тыкала и озиралась, и только надвигающийся на меня заказчик вызвал гениальную мысль о диспетчере задач)) :D

Не поминай на ночь всуе.
Ща...
Призвенит.

Несправедливость налицо - женский есть, а мужского нет!
Предлагаю соорудить "Мужской форум срочной психологической помощи" для истериков, неудачников и прочих малопривлекательных личностей, большинство из которых любит висеть на женских темах и поливать все г... простите, негативом.:D
PS -=**** Ghost=-, привет!!! Все для тебя, дорогой!!!:love:

контрпредложение:

создать отдельный раздел под названием "Сральник".
пусть там все обиженные жизнью и друг другом выясняют отношения.
по крайней мере, 2 таких пары уже определены.
милые бранятся - только тешатся...тешились бы там на здоровье.

а за разборки в иных, не предусмотренных для этого разделах - банить.

И чё? не пойдут они туда. Кто-то об этом уже писал. Там публики не будет - весь кураж пропадет.
Можно ж было тихо в личке поскандалить, дык нет же. Нате народ выбирайте, кто против кого дружить будет...

Если кто не заметил - мы с -=****-красавчиком-Ghost=- ругаемся только в профайле. Дабы не смущать нежные ушки, глазки и носики некоторых форумчан.

Если кто не заметил - мы с -=****-красавчиком-Ghost=- ругаемся только в профайле. Дабы не смущать нежные ушки, глазки и носики некоторых форумчан.
Профайл и личка это разные вещи... и какать в профайле - такая же игра на публику как обсерать на форуме... и кстати если учесть кто какать в профайле из вас двоих начал первым, получается что истеричное существо именно Вы а не -=****-Ghost=-...

контрпредложение:
.............................
а за разборки в иных, не предусмотренных для этого разделах - банить.
Мысля супер... только жаль что никто в этот сральник не уйдет...

Awapuhi сказав(ла):
контрпредложение:

пусть там все обиженные жизнью и друг другом выясняют отношения.
по крайней мере, 2 таких пары уже определены.
Отличная идея! А потом - в конце года -форумчане следившие за развитием событий будут выбирать лучшую пару "Сральника" ! :))))))))))

Подумалось...
"Чисто мужской форум"...
Педерастией попахивает. А не сральником.

Назад
Зверху Знизу