Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
С одним очень близким мне человеком я как-то зашла в магазин и выбрала себе модную вещичку. Показываю ему, а он мне "А мы можем себе это позволить?". На что я ответила: "Не знаю, как МЫ, а Я могу себе это позволить".
Уточняю: на тот момент мы жили вместе, но я зарабатывала совсем на малость меньше, чем он.

имхо: парень думал о "семейном бюджете"
если вы можете себе это позволить - так купите... в чем проблема? помощь мужика, имхо, должна состоять в приобретениии дорогих и жизненно важных вещей. все мелкие расходы (косметика и т.п.) - за счет вашей зп. ваш мч вам что-то должен?

если вы можете себе это позволить - так купите... в чем проблема? помощь мужика, имхо, должна состоять в приобретениии дорогих и жизненно важных вещей. все мелкие расходы (косметика и т.п.) - за счет вашей зп. ваш мч вам что-то должен?

дорогие и жизненно важные вещи-это типа стиральная машинка,микроволновка и т.д.?а если девушка времменно не работает или сидит с ребенком,то деньги на такие вещи,как тампоны,ремонт обуви,косметика,парикмахер.......ей где брать?ведь это ........вроде как,не жизненно важные вещи:confused:

***, всё время забываю. Ничего не помогает. Готов взять частные уроки, у Вас мадам, я смотрю Вы натасканы в этих вопросах или просто натасканы.
Сэр в связи с терапевтически резистентным течением Вашего заболевания рекомендую незамедлительно пройти курс ЭСТ (Электросудорожная терапия ) .:D
Тогда так и быть, мы обсудим Ваше дальнейшее обучение.

всё просто- если мужик тебя любит, то жмот он или не жмот уже не важно, он сам без напоминаний всё для тебя делает. если нет- делайте выводы:)
и вообще, каков критерий жмотства? укажите ценовые диапазоны.
чтобы я дальше в жизни ориентировался- жмот я или нет

Сэр в связи с терапевтически резистентным течением Вашего заболевания рекомендую незамедлительно пройти курс ЭСТ (Электросудорожная терапия ) .:D
Лицензия есть на врачебную практику, али так просто полялякать ?
Тогда так и быть, мы обсудим Ваше дальнейшее обучение.
То есть Вы умеете громко отрыгивать, носите кепГу, так же костюм abibasa и лускаете семки на корточках ?
Между ног ничего не болтается ?

если парень говорит тебе о том что не хочет тебе, что то покупать, это может быть не от жадности а от того что в этой шмотке ты будешь выглядеть менее привлекательно для него
Если не нравится шмотка то пусть прямо и говорит а не выделывается... Намекать это удел женщин а не мужиков... не хватало что бы еще мужики начали намеками разговаривать... :(

White_Owl ты или полный *****, или неудачнег... тема для меня исчерпана

Жадность,как я понял ,здесь путают с рациональностью.Я не могу себе позволить пригласить дев. в дорогое заведение и делать подарки,т.к. делаю ремонт в квартире,расчитываю приобрести быт технику и мебель,понимаю,что если не экономить,то проживешь жизнь не имея ничего.Деньги зарабатываю достаточно тяжело,плюс уровень инфляции явно обгоняет росто доходов.
А теперь прикинте о чем думает дев. получив деньги--о том,что нужен холодильник домой---нет,нужно нужно поменять батареи и окна---нет!!!Нужно иметь что-нибудь на всякий пожарный--нет.о будущем нужно заботиться заранее---нет.Они предпоситают делать вложения в себя,т.е. в шмотки ,косметику,солярии и т.д.,как конфеты в красивой обертке,может скорее купят если у меня будет татуаж,шубка и пирсинг в клиторе.

Как то раз моя знакомая рассказывала,как она копит на шубу за 4 тыс.,при зарплате в 1300грн.,хохма.

Как то раз моя знакомая рассказывала,как она копит на шубу за 4 тыс.,при зарплате в 1300грн.,хохма.

И легко накопит.
Т.к. На заведения она не тратится.
И на многое другое тоже.
Девушки в восновном на себя делают затраты.
Чтоб как можно дороже "продастся".
Чтоб побольше самцов на нее реагировало.
Что не так?

*** им твой ремонт.

Тупая тема. Если женщина не любит, то хоть жадность, хоть щедрость, а если любит, то пойдет к гадалке, займет любую сумму что бы отбить последнего аклаша забулдыгу и зекана у соперницы. А выебосы это для лошиц и *****, если есть деньги- тратишь, если нет- соответственно экономишь. Посмтрите фильм "******", тупые бабы, думаю все вопрпосы о жизни и богатстве отпадут сами собой, а не тошните тут о своем суровом жизненном ****е.
Говорят что бабы все- туполобые,
что от баб по жизни выигрыша нет,
а вот встретилась мне женщина особоая,
как по жизни мой счастливый билет...

Жадность,как я понял ,здесь путают с рациональностью.Я не могу себе позволить пригласить дев. в дорогое заведение и делать подарки,т.к. делаю ремонт в квартире,расчитываю приобрести быт технику и мебель,понимаю,что если не экономить,то проживешь жизнь не имея ничего.Деньги зарабатываю достаточно тяжело,плюс уровень инфляции явно обгоняет росто доходов.
А теперь прикинте о чем думает дев. получив деньги--о том,что нужен холодильник домой---нет,нужно нужно поменять батареи и окна---нет!!!Нужно иметь что-нибудь на всякий пожарный--нет.о будущем нужно заботиться заранее---нет.Они предпоситают делать вложения в себя,т.е. в шмотки ,косметику,солярии и т.д.,как конфеты в красивой обертке,может скорее купят если у меня будет татуаж,шубка и пирсинг в клиторе.
1) если семьи как таковой нет, то есть пара только познакомилась, встречаются, или тот же гостевой брак, то какого черта девушку должен беспокоить новый холодильник у вас дома?
2) если у вас семья, ну или очень серьезные планы на будущее, то любая женщина думает и о ремонте, и о холодильнике и о новых окнах, а потом уже о подарках, цветах и походах в рестораны
3) если ты умный мужчина, встречаешься с девушкой, но основная сумма денег уходит на ремонт, и тебе не за что выгуливать эт самую девушку, то что тебе мешает прямо сказать об этом?

Та ниче он мне не должен был. Я же у него денег не просила. Обычно он о таких моих покупках и не знал, но тут как-то оказался рядом в этот момент. Это бредово мне указывать на то, что я не могу покупать приятные мне мелочи на МОИ ДЕНЬГИ. Я отнюдь не транжира и отлично понимаю, как тяжело зарабатываются деньги.

Ясно... Девушка, я зарабатываю больше, чем моя жена в 9 раз. Но любую покупку, которая превышает 300-400 гривен я не имею права совершить, если я не посоветуюсь с женой. Есть такое понятие семейный бюджет. Я могу не знать, забыть что в течение следующей недели мы приглашены на 10 дней рождений, нужно оплатить что-то в обязательном порядке... Поэтому ни я, ни моя жена без совета ничего не покупает. Ваш хороший и правильный молодой человек попробовал с вами построить нормальный семейный бюджет, попробовав что то спланировать... А вы оказались дурой... Продолжайте в том же духе... Считайте молодых людей жадинами

Слава богу, мы не были женаты. 300-400 грн - это смешно. Как бы глубоко не были люди женаты, у каждого человека должно быть личное пространство и возможность потретить небольшие деньги в свое удовольствие. А, если мне, извините за деликатный вопрос, крем нужен, который 300 грн стоит? Или пломбу поставить? Тоже на семейном совете решать? Может, еще голосование устроить?

А насчет продолжайте в том же духе.... блин, смешно слушать. Я просто считаю, что если чего-то очень хочется, то надо это покупать, а не жалеть потом, что эти деньги ушли на какие-то бытовые расходы, с которыми можно было бы и повременить.

Хм... дурой? Я никого не оскорбляла, вроде. Какое право вы меня имеете оскорблять?

Деньги - это бумажки. Главное - отношение. Мой нынешний парень вообще без работы, нет у него денег сейчас вообще. Ну и что, как-то проживем. А мне нужен он, а не парень с деньгами.

Слава богу, мы не были женаты. 300-400 грн - это смешно. Как бы глубоко не были люди женаты, у каждого человека должно быть личное пространство и возможность потретить небольшие деньги в свое удовольствие. А, если мне, извините за деликатный вопрос, крем нужен, который 300 грн стоит? Или пломбу поставить? Тоже на семейном совете решать? Может, еще голосование устроить?

Деньги - это бумажки. Главное - отношение. Мой нынешний парень вообще без работы, нет у него денег сейчас вообще. Ну и что, как-то проживем. А мне нужен он, а не парень с деньгами.
Все-же лучше спрашивать. Это потом можно сказать: тю! так я же тябя тогда спрашивала. Че ты тогда молчал?
Тогда и про отношение можно говорить :) Доводы должны быть разумными, а не эмоциональными. Парню, может и пофиг, а муж не поймет :)
вспоминается шутка:
большую часть денег в своей жизни я потратил на женщин и водку, оставшиеся деньги ушли абсолютно бессмысленно

Мужчина не должен быть жадным. Вот у меня есть знакомая парочка. Он неплохо зарабатывает, но деньги все у него на карточке. Она получет 800 гривен. В день зарплаты сразу с подружками идет в клубец, утром шопинг, через пару дней бабок нету. Он ей дает на карманные расходы и нужные вещи. Но по поводу жадности ему ничего не жалко. Она просит бейлиз, он не против, говорит покупай. Она хочет духи за 600 гривен, ему не жалко, он говорит - можешь себе все что хочешь купить, если у тебя деньги есть и т.д. никогда не отказывает, но почему то она ничего не покупает. А ей тоже для него ничего не жалко, вот например на новый год была возможность отмечать в одном из двух клубов, но в первом на 250 гривен с рыла или 500 на двоих дороже, чем во втором. Но ей хотелось в первом, а он не хотел переплачивать. Так она добрейшей души человечек предложила доплатить свои 500 гривасиков, женщины они же не жадные в отличии от мужчин. А он не захотел, мотивируя тем, что она спустив свои запасы, попросит у него эти же 500 гривен на коктейли прямо там же в клубе или же проснувшись на следующий день скажет, что денег то у нее теперь нет и ей опять надо.

Не со мной лично, но... вердикт вынесла я - " жадюга"
Знакомый моих родителей.... холостяк...в поисках спутницы... сам рассказал такую историю....
пригласил женщину погулять. зашли в кафе попить кофе, в центре города, сели за столик, увидев в меню сколько стоит чашечка кофе, он предложил женщине пойти в другое кафе, где подешевле...
а потом еще и удивился, что она больше не захотела с ним общаться

Писец! Я не сильно удивляюсь.И у меня такое было. Листая меню, ОНО человеческим голосом молвило "-Однако....". В точности как в 12-ти стульях. За что и был сослан ***.Как добрался не знаю,но знаю,что холост до сих пор.А мальченке уже 38 лет.

сложно сказать однозначно, в чем видна мужская жадность. Просто пообщавшись с действительно щедрыми мужчинами, жлобство других сразу бросается в глаза. Больше всего не люблю хвастливых, "понтовитых" мужЫков, любящих рассказывать о своей "крутости", которые с тобой весьма экономны:D

Я бы даже не назвала их действительно щедрыми,скорее просто нормальными. Я сама не захожу в кафе с диагнозом "подешевле". А уважающий меня мужчина просто не предложит экономить на ужине.

Она получет 800 гривен. В день зарплаты сразу с подружками идет в клубец, утром шопинг, через пару дней бабок нету.

Какой шопинг? Какие пару дней? 800 грн... клубец... Потом можно только шопинг по секонд-хендам устроить. Или по этим, как их - все по 50-70 грн.

Все это интересно - кафе, духи дорогие. Мой бывший муж не помог мне на больницу, когда у меня были серьезные проблемы. Это кроме всего прочего. Понятия семейного бюджета у нас вообще не существовало. Каждый сам себя обеспечивал. Но при разводе мне посчитали сколько я должна за время совместного проживания. Вот так. Но как мне сейчас кажется это уже не жадность, а больше болезнь.
Еще: жадность это - нельзя было в час ночи ехать на маршрутке с работы, а идти пешком 20 мин. по темному парку; не говорить по городскому телефону больше 3 мин. на городские (не говорим о межгороде); покупать одежду чаще 1 раза в три года.
Ну это так что быстро вспомнилось.
Все из собственной жизни. Сейчас не верю, что могла так жить
P.S. И все это при том, что деньги были.

если ты считаешь что я должен тебя возить (ну и так далее по тексту), то 5 дней - тот самый срок!

пс. подруга твоя - исключение, лишь подтверждающее правило.

Так ты таксист? Тебе за "возишь-подвозишь" расчет нужен? Так с таксистами вообще спать грешно,ниже достоинства. И что вообще за слова "лягла"? Вот это б я тут оправдывалась с кем я лягла и на каких условиях::іржач:

Назад
Зверху Знизу