Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Не будем заострять внимание на слове "имели"...
Я не против делить счёт с мужчиной,и у меня были подобные ситуации:пиво:.С 16 лет я обеспечиваю себя сама и при деньгах,тьфу-тьфу-тьфу,до сих пор.Но если парень приглашает меня на ужин,то само собой разумеется что он его и оплатит!Я хочу сказать,что тот парень,который выставил мне счёт при расставании был не прав,ведь я же не принуждала его покупать мне цветы и булочки:незнаю:

Какая девушка, прям золушка во плоти. Может поужинаем?

ну........не обязательно звезду,можно угостить в кафе,принести цветы,ну....я именно про это,просто иногда напоминать девушке,что она девушка,а вы-мужчина...все просто
Нормальные элементы ухаживания - это нормально.

Не со мной лично, но... вердикт вынесла я - " жадюга"
Знакомый моих родителей.... холостяк...в поисках спутницы... сам рассказал такую историю....
пригласил женщину погулять. зашли в кафе попить кофе, в центре города, сели за столик, увидев в меню сколько стоит чашечка кофе, он предложил женщине пойти в другое кафе, где подешевле...
а потом еще и удивился, что она больше не захотела с ним общаться

Ну и ****!

Вы незабыли после "ШО" громко отрыгнуть, надеть кепГу, поправить штанину abibasa и пойти по семГи... ?

***, всё время забываю. Ничего не помогает. Готов взять частные уроки, у Вас мадам, я смотрю Вы натасканы в этих вопросах или просто натасканы.

да никто не говорит что мч что-то должны оплачивать,просто могли бы:rolleyes:блин,даже мелочь,а приятно;)

Фигасе мелочь ))) Это ещё смотря где учиться.

С одним очень близким мне человеком я как-то зашла в магазин и выбрала себе модную вещичку. Показываю ему, а он мне "А мы можем себе это позволить?". На что я ответила: "Не знаю, как МЫ, а Я могу себе это позволить".
Уточняю: на тот момент мы жили вместе, но я зарабатывала совсем на малость меньше, чем он.

С одним очень близким мне человеком я как-то зашла в магазин и выбрала себе модную вещичку. Показываю ему, а он мне "А мы можем себе это позволить?". На что я ответила: "Не знаю, как МЫ, а Я могу себе это позволить".
Уточняю: на тот момент мы жили вместе, но я зарабатывала совсем на малость меньше, чем он.

ну это может и не жадность вовсе (во многих семьях такое), а просто расчет...

И что ? Смотря как он спросил, может быть у не было достаточно денег. И уточняйте сколько стоит эта модная вещичка ? Если месячную ЗП, то это тупизм и не больше чем каприз.

Напомнило историю из жизни. Купила значится девушка себе что-то вроде куртки или плаща, в общем я не понял, что это. Я порадовался.
Но на следующий день, я иду на ДР у меня нет денег, чтобы купить подарок, а ещё в этом месяце за квартиру нужно заплатить (она её снимала и это не просто плата за ком. услуги), естесвенно и на еду надо :D

нет, не тупизм, всегда надо стремиться к лучшему, просто выше своей сегодняшней головы если и прыгать то обдуманно

С красафчегом :пиво:

Если на данный момент нельзя позволить (то етсь если после покупки есть нечего) то по другому я это не берусь назвать, я же уточнил, что тратится вся месячная ЗП.

Как можно обдуманно прыгнуть ? Влезть в долги ?

Стремиться это итак понятно, мне после повышения через месяца три четыре уже не хватает ЗП котору получаю.

Запросто, человек может думал чем за квартиру платить и чего на стол купить, а не о 1544-й блузочке.

1. Квартира моя. Платили коммунальные и он и я ( в зависимости от того, кто первый счет увидел)
2. Всю зарплату я бы на модную безделушку не спустила.
3. Он знал, что я на такие покупки из своей зарплаты беру. Я у него в принципе никаких денег никогда не брала.

Не со мной лично, но... вердикт вынесла я - " жадюга"
Знакомый моих родителей.... холостяк...в поисках спутницы... сам рассказал такую историю....
пригласил женщину погулять. зашли в кафе попить кофе, в центре города, сели за столик, увидев в меню сколько стоит чашечка кофе, он предложил женщине пойти в другое кафе, где подешевле...
а потом еще и удивился, что она больше не захотела с ним общаться
Вы считаете, что намного забавней с его стороны было бы предварительно сделать заказ, поесть/попить, а потом сказать, что средств на оплату счета не хватает?

Ясно... Девушка, я зарабатываю больше, чем моя жена в 9 раз. Но любую покупку, которая превышает 300-400 гривен я не имею права совершить, если я не посоветуюсь с женой. Есть такое понятие семейный бюджет. Я могу не знать, забыть что в течение следующей недели мы приглашены на 10 дней рождений, нужно оплатить что-то в обязательном порядке... Поэтому ни я, ни моя жена без совета ничего не покупает. Ваш хороший и правильный молодой человек попробовал с вами построить нормальный семейный бюджет, попробовав что то спланировать... А вы оказались дурой... Продолжайте в том же духе... Считайте молодых людей жадинами

Глупая женщина парень за тебя все решил уважай его решения, и вообще если мужчина, что то сказал никогда не вякая, а покорно слушайся, любить будет больше))) а по поводу жадности, вам женщина не понять здравого смысла и планирования, если парень говорит тебе о том что не хочет тебе, что то покупать, это может быть не от жадности а от того что в этой шмотке ты будешь выглядеть менее привлекательно для него или просто отвратительно, он намекая тебе не хочет обидеть, а хочет что бы ты выбрала, что то с его участием что по его мнению на тебе будет более ****уальнее смотреться

Ну, что? Опять жметесь?;-)

п.с. Кузнечик, и мне в личку, плиз.:)

Глупая женщина парень за тебя все решил уважай его решения, и вообще если мужчина, что то сказал никогда не вякая, а покорно слушайся, любить будет больше))) а по поводу жадности, вам женщина не понять здравого смысла и планирования, если парень говорит тебе о том что не хочет тебе, что то покупать, это может быть не от жадности а от того что в этой шмотке ты будешь выглядеть менее привлекательно для него или просто отвратительно, он намекая тебе не хочет обидеть, а хочет что бы ты выбрала, что то с его участием что по его мнению на тебе будет более ****уальнее смотреться
По мнению большинства мужчин женщина наиболее ****уальна без одежды. И что прикажете делать?:D

Ну, что? Опять жметесь?;-)

п.с. Кузнечик, и мне в личку, плиз.:)

По мнению большинства мужчин женщина наиболее ****уальна без одежды. И что прикажете делать?:D

прикажу ****уальным девушкам вообще не носить одежды, а не ****уальным одеться во все самое теплое и как можно больше одежды и сидеть дома не выходить, и запретить им жрать, что бы не были еще хуже

Вы считаете, что намного забавней с его стороны было бы предварительно сделать заказ, поесть/попить, а потом сказать, что средств на оплату счета не хватает?

я считаю что это в каком-то роде неуважение к девушке,он же знал(мч),что он идет на свидание с незнакомым человеком,мог и заранее подумать куда ее пригласить(по своему карману).а так-он сама непосредственность(типа воспринимай меня таким),и это на первом свидании............а что дальше????????????

Назад
Зверху Знизу