Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
и считают чуть не личным оскорблением
Есть такое :) Терпеть не могу, когда девушка которая со мной, и практически не важно моя она девушка или просто подруга, тянется за кошельком в кафешке или еще где... особенно если я ее туда пригласил.

могу дать маленький совет.... при встрече первые купите выпивку, и угостите парня... после этого вас нереально зауважают, и денег на вас не будут жалеть... если после этого на вас экономят, значит жлоб, или денег нет.... Жлобы мы только с теми кто этого заслуживает, для нормальных, адекватных людей нечего не жалко... девушки очень часто жаднее самих парней, парни это видят, и относятся к ней аналогично, т.к. такой человек не заслуживает больших затрат денег и внимания ... видит что в ней много низких качеств.... а она потом начинает рассказывать подругам что жлоб, не захотел в ресторан повести...

Есть такое :) Терпеть не могу, когда девушка которая со мной, и практически не важно моя она девушка или просто подруга, тянется за кошельком в кафешке или еще где... особенно если я ее туда пригласил.
Хороший мальчик!:rolleyes: И кот у вас отличный.:)
могу дать маленький совет.... при встрече первые купите выпивку, и угостите парня... после этого вас нереально зауважают, и денег на вас не будут жалеть... если после этого на вас экономят, значит жлоб, или денег нет.... Жлобы мы только с теми кто этого заслуживает, для нормальных, адекватных людей нечего не жалко... девушки очень часто жаднее самих парней, парни это видят, и относятся к ней аналогично, т.к. такой человек не заслуживает больших затрат денег и внимания ... видит что в ней много низких качеств.... а она потом начинает рассказывать подругам что жлоб, не захотел в ресторан повести...
Трогательный пост. А если я куплю себе выпивку, а он себе - меня будут нереально уважать?:rolleyes:

Ну, мужик должен быть щедрым ИМХО. Так я думаю лично. Тем более в отношении хрупкого существа, которое его терпит. Но, напрмер, когда у меня были жесткие времена, подружка привозила продукты. Денег я не брал принципиально, но от продуктов отказаться не мог. Да и не хотел. Зато при наличии денег я старался отдать долг всеми возможными способами) Ну а то, что все мужики скупые-это такой же бред, как и фраза, что все Евреи в Израиле ,например)) Люди все разные, вот и всё.

расскажу прикольные ситуации,случившиеся с моими подругами(и как не назвать это жадностью?????????)
1.подружка познакомилась с парнем,при следующей встрече он пригласил ее в кафе(самое обычное,районное,она сразу сделала выводы,т.е.-заказать что-нибудь скромно:D),она заказала стакан сока.он-пиво или что-то такое.счет был 10 гривен и сколько-то копеек,он сказал-с тебя 3.50,она,естественно,дала 5 гривен.он добавил еще 5 и копейки!!!!!!!!больше она с ним не встречалась:)
2.знакомая начала вместе жить с парнем,замечала что жадноват......но....вечером он возвращался с работы,позвонил,она попросила купить ей че-нибудь вкусненького.он купил шоколадку.позже вечером он пошел в киоск себе за пивом,она попросила купить ей сырок в глазури,на что он ответил-не фига себе.........ты же шоколадку уже ела,еще и сырок тебе????она была в шоке....больше с ним не живет:)
3.у меня есть подруга,у которой очень жадный муж,так вот он перед всеми праздниками специально с ней ругается,уезжает к маме,чтоб ничего не дарить.а когда она эту тему раскусила,стала просто молчать......чтоб не было ни причин ни повода для ссоры,он ей дарил деньги(редкие случаи)-за которые она потом оплачивала квартиру,покупала продукты и т.д.примеров мужской жадности-масса

сама оплачиваю учебу в институте, варианты описанные mari$abel лично для меня неприемлимы

И шо теперь если сами оплачиваете учёбу ? Должен МЧ оплачивать ? )))

И звизду с неба могли б в твою...копилку:D

ну........не обязательно звезду,можно угостить в кафе,принести цветы,ну....я именно про это,просто иногда напоминать девушке,что она девушка,а вы-мужчина...все просто

Блаженны нищие духом. (с)

Буницын и Dvigok - много шума из ничего! Ощущение,что когда-то и вы имели недоразумения с ж.полом на почве денежного расчёта. Высказываетесь,как два обиженных ребёнка с надутыми губами.

Ага имели, чего они не платят за удовольствие :іржач:

Назад
Зверху Знизу