Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
хз...
я вот все чаще встречаю женщин, которые считают что я всегда им должен.
ЖенсЧинЫ.
Прежде чем что либо требовать (а иначе тут не скажешь) от мужчины - ему в замен надо что-то и давать. Ога.
Я не о мелочности. Я в целом.
А то на вас на всех не напасешься =)

С другой стороны мелочность и попытки съеконосить на самих же себе - это жалость к самим себе. Жизнь одна. Любите и живите. Не уподобляйтесь жалким мелочным людишкам.

Коли я на підборах, він запрошує мене на побачення причому ми петляємо близько 5км, і все лише типу через те, що я типу спортом займаюсь. Так він економить на маршрутці і ми ще йдемо 2км, до тролейбусної зупинки. Я звісно зла й не показуючи свого стану натяк роблю на те, що я сідаю в маршрутку і оплачую проїзд за двох.

Або ж пішли ми в звичайну кафешку, де ввічливо відмовляюсь, й прошу стакан соку. А він так ввічливо не відмовляє собі в шикарній вечері. Ні ну можна ж на свій розсуд принаймні окраєць хліба для соку. Ну що так важко в очах прочитати, що їла лише зранку?

Я розумію, що не всі багато отримують, що більшість студенти, що висять в батьків на шиї. Ну не повна ж ******! І батьки все ж виховували певно занадто правильно. Та гадаю коли ти вирішив зустрічатись з дівчиною, то хоча б інколи не варто бути аж таким економним.

Ох, ****ный же ш в рот... :(

Если в ответ на что-то попрошенное (а прошу я очень редко, попросту делать это нормально не умею, мама не научила, понимаешь ли) я услышу объяснительную тирраду что МНЕ ЭТО НЕНУЖНО, или что это "деньги на ветер" или "ну и запросы у тебя!" или "дороговато как-то, а может лучше что-то подешевле?" или простое "***се" с придыханием (если это не шутго конечно), то этот человек для меня перестанет существовать как тот, с кем мне рядом хотелось бы находится.

Жадиной может быть моя подружка, мой мужчина - никогда!

пысы:
сама я очень жадная:)
особенно до еды. :-)
денег мне не жалко, а вот кусок торта могу и ниатдать!
(про делиться мужчиной я промолчу, это итак понятно, в этом плане я ваще ****, как выяснилось...)

Обычно, по закону кармы, людям попадается партнёр, который будет играть роль зеркала.

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?
Если парень постоянно твердит, что деньги он копит на СВОЮ большую мечту (при этом не забывает добавлять, что старается ДЛЯ ВСЕХ). А после развода он вламывается в твою квартиру и обворовывает тебя, т.к. считает, что все куплено исключительно на алименты-т.е., в его понимании, на ЕГО деньги. Вину бывшего мужа подруга с помощью милиции доказала, но пожалела его и заявление забрала. А вот ее сын больше с папой общаться не хочет. Такому один вердикт - "ЖМОТ":(

ПАРНИ НЕ БУДЬТЕ ЖМОТАМИ!!!

И со мной был случай. Когда совсем не бедный парень, уверяющий, как сильно он меня любит и готов "на все", но в состоянии сильной ссоры, пригласил в кафе "с условиями": чтоб не сильно много заказывала, и чтобы **** 2 раза- один раз "до" и один раз "после" ("а то вдруг откажешься, а я как *** на тебя потрачусь"). Жаль, что приглашение было по телефону, поэтому он сохранил свою физиономию целой. А вот наши отношения - нет...

Навеяно соседней темой, ну как обычно :D

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?

я вот мужа могу назвать жадиной, если например, он отказывается купить мне еще одно золотое украшение, мотивируя тем, что некуда уже его надеть...
или фраза типа "нафига тебе еще один спортивный костюм (джинсы, 3 пара туфель, 5пара балеток)? ты и в том только в тренажерный ходишь!(еще те не сносила...)" это жмотство.

Ой, только не надо про семейный бюджет!!!! И вот эту бодягу : "когда поживут, почувствуют на что тратить..."

Какой вообще "семейный бюджет" может быть с человеком, который на маршрутку(!!!) не хочет тратиться! Если он на первых свиданиях жмется из-за элементарного, во что он способен превратить совместную жизнь???!

Коли я на підборах, він запрошує мене на побачення причому ми петляємо близько 5км, і все лише типу через те, що я типу спортом займаюсь. Так він економить на маршрутці і ми ще йдемо 2км, до тролейбусної зупинки. Я звісно зла й не показуючи свого стану натяк роблю на те, що я сідаю в маршрутку і оплачую проїзд за двох.

Або ж пішли ми в звичайну кафешку, де ввічливо відмовляюсь, й прошу стакан соку. А він так ввічливо не відмовляє собі в шикарній вечері. Ні ну можна ж на свій розсуд принаймні окраєць

Или с таким кадром? "Семейный бюджет" возможен?

И со мной был случай. Когда совсем не бедный парень, уверяющий, как сильно он меня любит и готов "на все", но в состоянии сильной ссоры, пригласил в кафе "с условиями": чтоб не сильно много заказывала, и чтобы **** 2 раза- один раз "до" и один раз "после" ("а то вдруг откажешься, а я как *** на тебя потрачусь"). Жаль, что приглашение было по телефону, поэтому он сохранил свою физиономию целой. А вот наши отношения - нет...

Лично я десять раз подумаю, стоит ли вообще общаться с человеком, который подозревает меня в попытках "раскрутить его на бабки".

Короче!

ПАРНИ НЕ БУДЬТЕ ЖМОТАМИ!!!

жмоты среди М, каэчное, есть
но я думаю, их не больше и не меньше, чем жмотов среди Ж. Разница лишь в том, что у М это более заметней на фоне того, что именно М вынуждены "демонстрировать" свою щедрость ("гуляют" же М, а не Ж, и тут как бы не поспоришь).

и потом... на одну тратишься и не задумываешься, и это не в напряг (не потому, что она типа потом "даст"), а с другой, действительно... запор... Так что, дорогие Ж, вы еще подумывайте иногда о том, соответствуете ли вы своим претензиям

в то же время, каэчное, - если уж пригласил - будь добр "отыграй" до конца - тут ответственности с М никто не снимал:)

я вот мужа могу назвать жадиной, если например, он отказывается купить мне еще одно золотое украшение, мотивируя тем, что некуда уже его надеть...
или фраза типа "нафига тебе еще один спортивный костюм (джинсы, 3 пара туфель, 5пара балеток)? ты и в том только в тренажерный ходишь!(еще те не сносила...)" это жмотство.
А нафига вам еще один спортивный костюм, который вы носите только в тренажерку? Объясните...
А зачем вам золотое украшение, которые вы носить не будете, так как его действительно некуда одеть? А зачем вам пятая пара балеток (а шо это ?).
Вопрос от жмота, который в этом месяце приобретет своей любимой жене мазду2.
ЗЫ: вам бы с таким подходом не покупал бы...

А нафига вам еще один спортивный костюм, который вы носите только в тренажерку? Объясните...
А зачем вам золотое украшение, которые вы носить не будете, так как его действительно некуда одеть? А зачем вам пятая пара балеток (а шо это ?).
Вопрос от жмота, который в этом месяце приобретет своей любимой жене мазду2.

спортивный костюм на пробежку, или красивенький на лавочке с подружкой пивка попить...
золото люблю просто, что-то можно снять, одеть другое. я ж не хожу как елка новогодняя вся в золоте каждый день. под классическую одежду можно одеть вон то колечко, а под повседневное, вон тех парочку....
балетки это обувь, а убуви должно быть много (как и сумок...)

думаю, вторая машина мне не понадобилась бы, пока б я первую вдребезги не разбила))))

отлично езжу на жигулях (учусь пока) и вторую машину не требую, хотя финансы очень скоро позволят!

спортивный костюм на пробежку, или красивенький на лавочке с подружкой пивка попить...
золото люблю просто, что-то можно снять, одеть другое. я ж не хожу как елка новогодняя вся в золоте каждый день. под классическую одежду можно одеть вон то колечко, а под повседневное, вон тех парочку....
балетки это обувь, а убуви должно быть много (как и сумок...)

думаю, вторая машина мне не понадобилась бы, пока б я первую вдребезги не разбила))))

отлично езжу на жигулях (учусь пока) и вторую машину не требую, хотя финансы очень скоро позволят!
1) Обуви должно быть много как и сумок...
2) Вторая машина не понадобилась бы...
Девушка, вы зажрались... И ваш муж ни разу жадина... Смотрите, будете так себя вести - упустите свое счастье...

АВопрос от жмота, который в этом месяце приобретет своей любимой жене мазду2.
Наконец-то! Поздравляю!
Сами как обычно - на работу на метро добираетесь?:)

п.с. А мне купили бы?:rolleyes:

1) Обуви должно быть много как и сумок...
2) Вторая машина не понадобилась бы...
Девушка, вы зажрались... И ваш муж ни разу жадина... Смотрите, будете так себя вести - упустите свое счастье...

читайте подпись...)))

Наконец-то! Поздравляю!
Сами как обычно - на работу на метро добираетесь?:)

п.с. А мне купили бы?:rolleyes:
15 минут пИшком или на таксо или на маршрутке . На работу на Гагарина, живем на Державинской. До гаража мне дальше будет, чем до работы:)

Нет не купил бы, но по другим причинам... Я жАну люблю :)

Назад
Зверху Знизу