Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
...

Не поняла??! То есть ты считаешь,что если ты меня возишь-подвозишь везде,кормишь ресторанной пищей,покупаешь цветочки и конфетки,я должна сразу лечь,на 5 день??? Может на 2ой,увидев,какой ты нежадный распрекрасный прЫнц? Каждая женщина сама для себя определяет сроки,и если мужчине эта женщина важна,нужна и он имеет серьезные планы,то подождет и год.Моя подруга после тяжелого расставания с женатым мужчиной (она смогла это сделать,понимая,что там ребенок и будующего нет) ГОД в подушку по ночам выла,мать,меня и всех остальных на куй посылала,ничего ей не мило было.Потом с парнем познакомилась,спустя 4 месяца поцеловалась только,а спустя полгода легла (+2 месяца).Он ждал,он оценил.Он достоин уважения! И свадьбу сыграют в следующем году.Так что не рассказывай тут сказки Крылова.

и все это время принц ****** :) в кулачок?

а при чем здесь жадность и посыл матери/тебя на ...?

читайте подпись...)))
Та как бы я понимаю, что Вам все равно, что я о вас думаю... Вы бы подумали об отношениях ваших... Большинство женщин не имеет того, что имеете вы. И кстати благодаря мужу, насколько я понимаю. А вы называете своего мужа жадиной... Дайте ему почитать наш диалог, я думаю он рассудит, кто прав :)

15 минут пИшком или на таксо или на маршрутке . На работу на Гагарина, живем на Державинской. До гаража мне дальше будет, чем до работы:)

Нет не купил бы, но по другим причинам... Я жАну люблю :)
Да, гараж надо поближе строить.:)

Здрасте, мы же гипотетически.:D

Поехала знакомая с типом в париж (за свои бабки, не за его!), он ее пригласил в ресторан, похавали на 80 евро, ну тут пришел официант за денежками, ну, тип достает кошель, отсчитывает 40 и ждет пока она свои 40 добавит. ну, и это была их последняя встреча. Она, конечно, не надеялась, что он ей будет все оплачивать, но в процессе подбивания клиньев вот так лохонуться...сможет только жадный. Не?

А тип воспитывался здесь или в Европе? Если в Европе, то там это нормальная ситуация НЯЗ, "мужчина всегда платит за женщину" - чисто местная фишка.

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

угостить мароженым, а потом потребовать заплатить за проезд ;-)

Да, гараж надо поближе строить.:)

Здрасте, мы же гипотетически.:D

Гипотетически я не могу оценить, я не видел самого главного... ваших ... ну в общем сами знаете чего я ваших не видел... :)
В обшчем не фатает ваших входных данных и не только тех, которые в первом предложении :)

угостить мароженым, а потом потребовать заплатить за проезд ;-)
ага, и разницу между мороженым и оплатой за проезд выдать кавалеру наличными...:іржач:

Гипотетически я не могу оценить, я не видел самого главного... ваших ... ну в общем сами знаете чего я ваших не видел... :)
В обшчем не фатает ваших входных данных и не только тех, которые в первом предложении :)
проехали, любите жену дальше.))))

спортивный костюм на пробежку, или красивенький на лавочке с подружкой пивка попить...
золото люблю просто, что-то можно снять, одеть другое. я ж не хожу как елка новогодняя вся в золоте каждый день. под классическую одежду можно одеть вон то колечко, а под повседневное, вон тех парочку....
балетки это обувь, а убуви должно быть много (как и сумок...)

у мужа вашего вполне прагматичный подход - как с моей колокольни. А, извиняюсь, такие мелочи сами себе купить не можете? Вы что, сами не зарабатываете?

Вас не знаю, судить не могу, но по некоторому опыту общения такие запросы часто вижу у дам, вышедших из семей с невысоким социальным статусом. У них необеспеченность в семье вырождается потом в жлобство и хватательные инстинкты, точнее - в потребительство; и конечно же, муж ДОЛЖЕН, и ниипет.

Большинство женщин не имеет того, что имеете вы. И кстати благодаря мужу, насколько я понимаю. А вы называете своего мужа жадиной... Дайте ему почитать наш диалог, я думаю он рассудит, кто прав :)

+ пицот. Ценить нужно то, что имеете.

муж ДОЛЖЕН, и ниипет.

Никто никому ничего не должен. Муж или жена могут хотеть сделать что-то для супруга:) Если вопрос ставиться " ты должен/должна" все ..фенита ля комедия.:D

Никто никому ничего не должен. Муж или жена могут хотеть сделать что-то для супруга:) Если вопрос ставиться " ты должен/должна" все ..фенита ля комедия.:D
И , все же, должен... В браке значительно больше обязательств, чем этого ожидают. Конечно, можно плюнуть на это и жить в отдельных квартирах с кем захочется:)
А чтобы казаться жадным, нужно одеваться и обуваться в секонде :)
А за проезд, вообще, не платить :)
(очень много парней этим страдают)

В браке значительно больше обязательств, чем этого ожидают.

А за проезд, вообще, не платить :)
(очень много парней этим страдают)

Да знаю я ,знаю,не первый раз:D Но мне вот приятнее хотеть что-то сделать,чем быть должной:) Так ведь очень просто докатится до " Супруг ,я хочу исполнить свой супружеский долг" :D

Вот это мне не понятно. Может это такая форма протеста? :)

А если мужчина одной дарит дорогие подарки и каждый день цветы (без просьб с ее стороны), а другой жалко дать рубль на троллейбус и он говорит - пешком дойдешь, то он жлоб или нет?

Вот об этом я и говорю, что некоторые считают себя пупом земли, хочется подарков, а за что? За то что лишних у меня всего 10 кг, а не 25 как у Зинки и т.д. Если на Вас жалко денег, значит их либо нет, либо они есть, но по приоритету затрат Вы стоите внизу.

Жадный - это когда сегодня мы с ним купили мороженое на мои деньги, а завтра он говорит : "каждый на свои"

Это ж на сколько надо кумарить мужика что бы он так над тобой здевался :іржач:

У меня когда то денег на презы не было и девченки покупали за свои. ******* же не мне одному охота.

Правильно, равноправие так равноправие.

Назад
Зверху Знизу