Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
мне нравится)))клёвый парниша![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится)))клёвый парниша![]()
ой, шляпкааа!!!ой, собачка!!!!!!!!!!!!!
То есть некоторым Вы прямо, так подходите и говорите томным голосом:
"Очень интересуюсь ****ом, знаете ли..."
![]()
а может не стоило "ввічливо відмовлятись"?Або ж пішли ми в звичайну кафешку, де ввічливо відмовляюсь, й прошу стакан соку.
Если в ответ на что-то попрошенное (а прошу я очень редко, попросту делать это нормально не умею, мама не научила, понимаешь ли) я услышу объяснительную тирраду что МНЕ ЭТО НЕНУЖНО, или что это "деньги на ветер" или "ну и запросы у тебя!" или "дороговато как-то, а может лучше что-то подешевле?" или простое "***се" с придыханием (если это не шутго конечно), то этот человек для меня перестанет существовать как тот, с кем мне рядом хотелось бы находится.
Жадиной может быть моя подружка, мой мужчина - никогда!
пысы:
сама я очень жадная
особенно до еды.
денег мне не жалко, а вот кусок торта могу и ниатдать!
(про делиться мужчиной я промолчу, это итак понятно, в этом плане я ваще ****, как выяснилось...)
Обычно, по закону кармы, людям попадается партнёр, который будет играть роль зеркала.
Если парень постоянно твердит, что деньги он копит на СВОЮ большую мечту (при этом не забывает добавлять, что старается ДЛЯ ВСЕХ). А после развода он вламывается в твою квартиру и обворовывает тебя, т.к. считает, что все куплено исключительно на алименты-т.е., в его понимании, на ЕГО деньги. Вину бывшего мужа подруга с помощью милиции доказала, но пожалела его и заявление забрала. А вот ее сын больше с папой общаться не хочет. Такому один вердикт - "ЖМОТ"Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?
чтоб не сильно много заказывала, и чтобы **** 2 раза- один раз "до" и один раз "после"
Навеяно соседней темой, ну как обычно
Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?
Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?
Коли я на підборах, він запрошує мене на побачення причому ми петляємо близько 5км, і все лише типу через те, що я типу спортом займаюсь. Так він економить на маршрутці і ми ще йдемо 2км, до тролейбусної зупинки. Я звісно зла й не показуючи свого стану натяк роблю на те, що я сідаю в маршрутку і оплачую проїзд за двох.
Або ж пішли ми в звичайну кафешку, де ввічливо відмовляюсь, й прошу стакан соку. А він так ввічливо не відмовляє собі в шикарній вечері. Ні ну можна ж на свій розсуд принаймні окраєць
И со мной был случай. Когда совсем не бедный парень, уверяющий, как сильно он меня любит и готов "на все", но в состоянии сильной ссоры, пригласил в кафе "с условиями": чтоб не сильно много заказывала, и чтобы **** 2 раза- один раз "до" и один раз "после" ("а то вдруг откажешься, а я как *** на тебя потрачусь"). Жаль, что приглашение было по телефону, поэтому он сохранил свою физиономию целой. А вот наши отношения - нет...
ПАРНИ НЕ БУДЬТЕ ЖМОТАМИ!!!
А нафига вам еще один спортивный костюм, который вы носите только в тренажерку? Объясните...я вот мужа могу назвать жадиной, если например, он отказывается купить мне еще одно золотое украшение, мотивируя тем, что некуда уже его надеть...
или фраза типа "нафига тебе еще один спортивный костюм (джинсы, 3 пара туфель, 5пара балеток)? ты и в том только в тренажерный ходишь!(еще те не сносила...)" это жмотство.
А нафига вам еще один спортивный костюм, который вы носите только в тренажерку? Объясните...
А зачем вам золотое украшение, которые вы носить не будете, так как его действительно некуда одеть? А зачем вам пятая пара балеток (а шо это ?).
Вопрос от жмота, который в этом месяце приобретет своей любимой жене мазду2.
ЗЫ: вам бы с таким подходом не покупал бы...
1) Обуви должно быть много как и сумок...спортивный костюм на пробежку, или красивенький на лавочке с подружкой пивка попить...
золото люблю просто, что-то можно снять, одеть другое. я ж не хожу как елка новогодняя вся в золоте каждый день. под классическую одежду можно одеть вон то колечко, а под повседневное, вон тех парочку....
балетки это обувь, а убуви должно быть много (как и сумок...)
думаю, вторая машина мне не понадобилась бы, пока б я первую вдребезги не разбила))))
отлично езжу на жигулях (учусь пока) и вторую машину не требую, хотя финансы очень скоро позволят!
Наконец-то! Поздравляю!АВопрос от жмота, который в этом месяце приобретет своей любимой жене мазду2.
ЗЫ: вам бы с таким подходом не покупал бы...
1) Обуви должно быть много как и сумок...
2) Вторая машина не понадобилась бы...
Девушка, вы зажрались... И ваш муж ни разу жадина... Смотрите, будете так себя вести - упустите свое счастье...
15 минут пИшком или на таксо или на маршрутке . На работу на Гагарина, живем на Державинской. До гаража мне дальше будет, чем до работыНаконец-то! Поздравляю!
Сами как обычно - на работу на метро добираетесь?
п.с. А мне купили бы?![]()