Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А как насчет жадных мужей? или жен? Живешь вот с таким чудом, любишь его, растишь его детей, а что в кафе кофе дорогой, остались только воспоминания

А как насчет жадных мужей? или жен?
Замуж под дулом пистолета?
Или с мужем до свадьбы были незнакомы?;)
а что в кафе кофе дорогой, остались только воспоминания
И слава богу. Зачем такие больные воспоминания? :)

А как насчет жадных мужей? или жен? Живешь вот с таким чудом, любишь его, растишь его детей, а что в кафе кофе дорогой, остались только воспоминания

Воооот, живешь с такой чудой, любишь ее, растишь ее детей, а что был **** два раза в день - остались только воспоминания:D

Воооот, живешь с такой чудой, любишь ее, растишь ее детей, а что был **** два раза в день - остались только воспоминания:D

Говорил я тебе...
Не ***дуй... много.
Уже и два раза в день (несчастных то два...) не можешь. :D

Поешьте своих омаров лучше у меня дома, а исчо лучше принесите, поставте возле двери, позвоните в дверной звонок и убегайте... (ну, или не убегайте, но тогда принесите на двух омаров больше, чем планировали!):D

:іржач:шутнник, однако!
вызови слубжу доставки

Навеяно соседней темой, ну как обычно :D

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?

Нужно разделять понятие "жадность" от понятия "практичность" ;)

Сама себя считала жадной, пока хороший человек не объяснил мне что это у меня практичность :yahoo: зачастую все это путают, а особенно девушки по отношению к парням :)

Останнє редагування:
смешно когда мужчина говорит: Дорогая я дарю тебе небо, я дарю тебе звезды весь мир твой!!!
После чего активно домогается ****а.
У меня от этих слов возникают следующие мысли: ветер, небо, звезды и весь мир итак мои, поэтому я отвечаю так: "Дари мне звезды, дорогой, но в бриллиантовом эквиваленте"

смешно когда мужчина говорит: Дорогая я дарю тебе небо, я дарю тебе звезды весь мир твой!!!
После чего активно домогается ****а.
У меня от этих слов возникают следующие мысли: ветер, небо, звезды и весь мир итак мои, поэтому я отвечаю так: "Дари мне звезды, дорогой, но в бриллиантовом эквиваленте"

тфууу ,так и у него запал может пропасть после таких слов... у мя бы точно - была бы М. Не видела пока не одной женщины ,которая в этот самый момет ..рассматривала каратность своих пальчиков..(исключаем вариант - равнодушия к данному обьекту и меркантелизм..);)

- это да. "баблотягу" каждой женщины видно практичски сразу. Так что тут надо парням рассчитывать.

:D :) Выведена формула: размер "баблотяги" прямо пропорционален размеру бюста и обратно пропорционален количеству мудрости женщины. :yahoo:

как-то историю читала: перед ДР девушки парень ей говорит: "дорогая, давай продадим твой телефон, я добавлю денег и куплю себе новый, а тебе свой нынешний подарю" :іржач: вот реальная жадность!

а насчет практичности или экономности.... между этими понятиями и жадностью действительно очень тонкая грань, но её легко определить.

:D :) Выведена формула: размер "баблотяги" прямо пропорционален размеру бюста и обратно пропорционален количеству мудрости женщины. :yahoo:
это чаво ?? получается если вот у барышни бюст увеличивается ( не важно по каким причинам, окромя родов) ,то ее сразу покидает мосх :eek: а с небольшим размером бюста - женщины - вообще вероятно оч умные и альтруистки .:confused:
скупой?

Навеяно соседней темой, ну как обычно :D

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?

Мне , пока, не встречались жадные мужчины,знаю о таких со слов подруг. Мои кавалеры всегда в заведениях оплачивали и это я считаю как само собой разумеещееся, для меня это проявление мужского уважения к девушке. И если МЧ на 1 или 2 или 3 свидании не заплатил бы за меня в кафе, кино, на этом бы наше общение бы закончилось.

И не понимаю девушек кот. на свиданках рвутся за себя сами заплатить, мне кажется это мужчину унижает, как буд то он не в состоянии заплатить за девушку. Мужчинам всегда нужно показывать что они сильней, состотельней, умней (даже если это не так) нас! С такой женщиной мужчина будет чувствовать себя супперменом)))))

Мне , пока, не встречались жадные мужчины,знаю о таких со слов подруг. Мои кавалеры всегда в заведениях оплачивали и это я считаю как само собой разумеещееся, для меня это проявление мужского уважения к девушке. И если МЧ на 1 или 2 или 3 свидании не заплатил бы за меня в кафе, кино, на этом бы наше общение бы закончилось.

То есть если тебе не купить мороженное - то о минете не может быть и речи?

Назад
Зверху Знизу