Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замуж под дулом пистолета?А как насчет жадных мужей? или жен?
И слава богу. Зачем такие больные воспоминания?а что в кафе кофе дорогой, остались только воспоминания
А как насчет жадных мужей? или жен? Живешь вот с таким чудом, любишь его, растишь его детей, а что в кафе кофе дорогой, остались только воспоминания
Воооот, живешь с такой чудой, любишь ее, растишь ее детей, а что был **** два раза в день - остались только воспоминания![]()
Тоже без возражений - у тебя дома так у тебя дома
Как видишь я делаю все что в моих силах чтобы мероприятие состоялось - иду навстречу во всех вопросах![]()
По бабьи, мужик - это тот кто всегда за всех плотит.
А кто не плотит тот ***![]()
Поешьте своих омаров лучше у меня дома, а исчо лучше принесите, поставте возле двери, позвоните в дверной звонок и убегайте... (ну, или не убегайте, но тогда принесите на двух омаров больше, чем планировали!)![]()
Навеяно соседней темой, ну как обычно
Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?
Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?
Надо вносить своевременно этот пункт в брачный контракт!))Говорил я тебе...
Не ***дуй... много.
Уже и два раза в день (несчастных то два...) не можешь.![]()
Ух ты...о каком?Если бы не знал, что речь о сейфе - подумал бы о другом предмете.![]()
спорим о вкусе "устриц"?![]()
Та не мне суют.
Вы суете.
Себе.![]()
смешно когда мужчина говорит: Дорогая я дарю тебе небо, я дарю тебе звезды весь мир твой!!!
После чего активно домогается ****а.
У меня от этих слов возникают следующие мысли: ветер, небо, звезды и весь мир итак мои, поэтому я отвечаю так: "Дари мне звезды, дорогой, но в бриллиантовом эквиваленте"
смешно когда мужчина говорит: Дорогая я дарю тебе небо, я дарю тебе звезды весь мир твой!!!
- это да. "баблотягу" каждой женщины видно практичски сразу. Так что тут надо парням рассчитывать.
это чаво ?? получается если вот у барышни бюст увеличивается ( не важно по каким причинам, окромя родов) ,то ее сразу покидает мосх![]()
Выведена формула: размер "баблотяги" прямо пропорционален размеру бюста и обратно пропорционален количеству мудрости женщины.
![]()
скупой?Та я не жадный...![]()
Навеяно соседней темой, ну как обычно
Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?
Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?
Мне , пока, не встречались жадные мужчины,знаю о таких со слов подруг. Мои кавалеры всегда в заведениях оплачивали и это я считаю как само собой разумеещееся, для меня это проявление мужского уважения к девушке. И если МЧ на 1 или 2 или 3 свидании не заплатил бы за меня в кафе, кино, на этом бы наше общение бы закончилось.