Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А с пацанами ещё более трагичная ситуация. Мало того, что внешность может не аленделоновской быть, так ещё и деньги иметь надо солидные. Иначе никаких шансов. А вся беда в том, что на всех высокоплачиваемых должностей не хватает, хоть усрись.
Ну имхо внешность вообще не влияет у парня. Главное - чтоб одет был аккуратно, ну еще желательно спортивную фигуру имел. А вот насчет бабок - тут ничего не попишешь, см. мой второй пост в теме, про павлинов. Выживают и продляют род сильнейшие и ниипет. Эволюция епта ))

Ну имхо внешность вообще не влияет у парня.
Ну конечно. Многие с Квазимодой знакомиться будут? ;)
Выживают и продляют род сильнейшие и ниипет. Эволюция епта ))
Критерии "сильнейшего" какие? Бабло?

Ты вообще за смыслом слов следишь? Где я говорил, чтоб за нас платили? Я даже не говорил, чтоб девушки за себя платили.

я за смыслом слежу. Тебе прямо надо чтоб девушки готовы платить были..смысл и так ясен.
Может ты не понимаешь смысл своей пмсанины?:іржач:

Ты вообще за смыслом слов следишь? Где я говорил, чтоб за нас платили? Я даже не говорил, чтоб девушки за себя платили.

я за смыслом слежу. Тебе прямо надо чтоб девушки готовы платить были..смысл и так ясен.
Может ты не понимаешь смысл своей писанины?:іржач:

так ты еще и не позволишь за себя заплатить...даже если сильно настаивать..
правда - может попробовать заказать омаров :D

Ну конечно. Многие с Квазимодой знакомиться будут? ;)

Критерии "сильнейшего" какие? Бабло?

Если квазимодо достаточно обаятельный, или охренительно богатый - будут. А ко внешности можно всякой привыкнуть.
Критерии сильнейшего менялись с течением времени. Сейчас это бабло, если утрированно, как символ успешности.

kiova сказав(ла):
Ну имхо внешность вообще не влияет у парня. Главное - чтоб одет был аккуратно, ну еще желательно спортивную фигуру имел. А вот насчет бабок - тут ничего не попишешь, см. мой второй пост в теме, про павлинов. Выживают и продляют род сильнейшие и ниипет. Эволюция епта ))

так в природе то самцам не надо соблюдать верность, один сильный самец может оплодотворять много самок, которые родят хороших детей, а у людей девушки хотят и сильного (богатого) и что б верным был, и не бросил "в положении". ну не тупо? :-)

так в природе то самцам не надо соблюдать верность, один сильный самец может оплодотворять много самок, которые родят хороших детей, а у людей девушки хотят и сильного (богатого) и что б верным был, и не бросил "в положении". ну не тупо? :-)

что здесь тупого по-твоему?
Преданность любимого?

Да в общем, в реальной жизни у парня более одной девушки было. Иногда даже одновременно более одной. Как и у девушек парней )) Многоженство и многомужество епта ))

Ну имхо внешность вообще не влияет у парня.
и вот это:
Главное - чтоб одет был аккуратно, ну еще желательно спортивную фигуру имел.
как то не стыкуются... то есть спортивная фигура это не внешность, да? как по мне спортивная фигура у мужика для женщины значит тоже самое что и ****** у бабы для мужика...
мадам, вы мне напоминаете птичку-говоруна, которая отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... из серии "десять собак напало, еле отгавкалась"... вот читаю и поражаюсь как можно такой бред нести... я о всех предыдущих сообщениях в данной теме.. а на счет Манча... так он как раз не требует что бы дамы за себя платили, он лишь взывает к благоразумию и пытается сказать что не нужно воспринимать мужика как дойную корову... ну по крайней мере я так его понимаю...
неа, не тупо... просто мы, женщины, знаешь ли такие вот всё время вот такие вот прям ну шо сами не знаем чего хотим но "всего и побольше", нам и бабки и верность, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ну в общем ты меня понял ;)

Да, и еще, для мужчин которые боятся как бы девушка на первом свидании не решилась заказать омара... обезопасьте себя заранее, не позволяйте девушке выбирать ресторан... выберете сами заведение на которое у вас хватит денег что бы ваша будушая бывшая мис :)

и вот это:

как то не стыкуются... то есть спортивная фигура это не внешность, да? как по мне спортивная фигура у мужика для женщины значит тоже самое что и ****** у бабы для мужика...

мадам, вы мне напоминаете птичку-говоруна, которая отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... из серии "десять собак напало, еле отгавкалась"... вот читаю и поражаюсь как можно такой бред нести... я о всех предыдущих сообщениях в данной теме.. а на счет Манча... так он как раз не требует что бы дамы за себя платили, он лишь взывает к благоразумию и пытается сказать что не нужно воспринимать мужика как дойную корову... ну по крайней мере я так его понимаю...

неа, не тупо... просто мы, женщины, знаешь ли такие вот всё время вот такие вот прям ну шо сами не знаем чего хотим но "всего и побольше", нам и бабки и верность, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ну в общем ты меня понял ;)[/QUOTE
Возможно для Вас это и бред! я ну разу не назвала мужика дойной коровой-читали вы мои сообщения, но не вникли

я ну разу не назвала мужика дойной коровой-читали вы мои сообщения, но не вникли
не обязательно говорить прямо, но из сообщений приведенных и прокоментированных ниже это следует:
Если мужщина пригласил девушку на первое свидание, значит понимает, что потратиться прийдется
это не он понимает, это девушка понимает... и не обязательно свидание должно быть в кафе с омарами или крабами... это вполне может быть прогулка по парку... и мужчина вовсе не обязан вам покупать пиво в киоске в парке... вы вполне это можете сделать и сами...
Имеется в виду первое свидание. Когда девушке не стоит задумываться о стоимости заказа в кафе...Извольие позаботиться об этом заранее сами...
вот интересно почему это девушке не стоит заботиться о стоимости заказа? нет, ну если это свидание на один перепихон то тогда можно и не заботиться, хотя не понятно зачем тогда вообще кафе нужно... а если девочка расчитывает на серьезные отношения то было бы не плохо показать мужчине что она не из транжир, и не заказывать блюдо с названием тумба-юмба-плюм-чирикак за 500 грн за порцию размером 150 грамм...
Нет ничего плохого в том, что парень заплптит за девушку в кафе...
плохого нет, но это не прямая его обязанность...
Если он заплптил на первом свидании -это не значит что он супер-пупер. Просто галантный и не мелочный человек!
ничего это не значит... ведь на втором он может предложить вам оплатить счет...
Пускание пыли в глаза и галантность разные вещи. И это легко отличить.
кому легко, кому не очень... не думаю что вам легко...
А пыль легко раздуть, пустышек никто не воспринимает в серьез
да не скажите... пустышек полно как среду мужиков так и среди баб...

из всего вышесказанного для меня следует один вывод - мужчина вам должен погроб жизни, а вы с благодарностью и снисхождением примете его дары и подарите взамен "любовь и заботу"... извините, но вы почему то создаете впечатление очередной куклы видящей в мужике лишь средство для СВОЕГО существования...

мадам, вы мне напоминаете птичку-говоруна, которая отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... из серии "десять собак напало, еле отгавкалась"... вот читаю и поражаюсь как можно такой бред нести... я о всех предыдущих сообщениях в данной теме..
Я сделал аналогичный вывод. И только моя мужская галантность и джентельменское воспитание не позволили его озвучить. :D
Непонятно, зачем она себе в профиле лишние 10 лет приписала - как будто это поможет. :)
а на счет Манча... так он как раз не требует что бы дамы за себя платили, он лишь взывает к благоразумию и пытается сказать что не нужно воспринимать мужика как дойную корову... ну по крайней мере я так его понимаю...
Спасибо, Новичёк. За правильное понимание. :пиво:

не обязательно говорить прямо, но из сообщений приведенных и прокоментированных ниже это следует:

это не он понимает, это девушка понимает... и не обязательно свидание должно быть в кафе с омарами или крабами... это вполне может быть прогулка по парку... и мужчина вовсе не обязан вам покупать пиво в киоске в парке... вы вполне это можете сделать и сами...

вот интересно почему это девушке не стоит заботиться о стоимости заказа? нет, ну если это свидание на один перепихон то тогда можно и не заботиться, хотя не понятно зачем тогда вообще кафе нужно... а если девочка расчитывает на серьезные отношения то было бы не плохо показать мужчине что она не из транжир, и не заказывать блюдо с названием тумба-юмба-плюм-чирикак за 500 грн за порцию размером 150 грамм...

плохого нет, но это не прямая его обязанность...

ничего это не значит... ведь на втором он может предложить вам оплатить счет...

кому легко, кому не очень... не думаю что вам легко...

да не скажите... пустышек полно как среду мужиков так и среди баб...

из всего вышесказанного для меня следует один вывод - мужчина вам должен погроб жизни, а вы с благодарностью и снисхождением примете его дары и подарите взамен "любовь и заботу"... извините, но вы почему то создаете впечатление очередной куклы видящей в мужике лишь средство для СВОЕГО существования...

Интересно же почему это мне не легко?

это лично Ваше мнение! Куклой я себя не считаю!
И мне не один мужщина ничего не должен. А если я и принимаю что-то с благодарность- разве это плохо.

Я сделал аналогичный вывод. И только моя мужская галантность и джентельменское воспитание не позволили его озвучить. :D
Непонятно, зачем она себе в профиле лишние 10 лет приписала - как будто это поможет. :)

Спасибо, Новичёк. За правильное понимание. :пиво:

мне помогать не надо! А по поводу приписки ты не прав

Назад
Зверху Знизу