Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
А много ли в городе чуваков, подымающих себе самооценку тасканием на ужин с омарами/лангустами и сушей всех желающих этого девиц? ))

Я против того, чтоб аргументировали женскую жлобность фразами "испокон веков мужчина был добытчиком и бла-бла-бла". Ибо такой аргумент давно устарел. ;)
А разве тема о женской жлобности? И в чем по-твоему, она выражается? А также и нежлобность (женская) Правда, интересно лично твое мнение.;)

Конечно, глупо )) "Главное, чтоб человек был хороший" (с)
Кстати и по девушке судить по размеру сисек тоже как-то неумно. Но вот как-то почему-то оно все равно так неслабо влияет на выбор...
Потому что самка с большой грудью лучше выкормит детей.
Это инстинкты продолжения рода и нечего их стыдиться:D

Потому что самка с большой грудью лучше выкормит детей.
Это инстинкты продолжения рода и нечего их стыдиться:D

Количество молока не зависит от размера груди - так что инстинкты здесь другие :)

Желаю чтобы как можно быстрее возникла необходимость во втором ;)
В чем - втором?

А насчет груди - я говорю об инстинктах, а не о позднейших выводах науки:)

2Балик, нафига на 9 этаже решетки на окна?

Ничо вы не понимаете - это такой прикольный подарок. Он маленький и с кнопочками.:D:D

ну-у, сонце...мне тут сказать нечего...

:D Только щас собразил что сообщение получилось двусмысленным

Речь собсно шла о сейфе (а вы о чем (ком) подумали ;) ) - шоб подаренный как можно скорее перестал вмещать все брульянты и золото, ну и понадобился второй для хранения этих милых женскому сердцу безделушек.
Та что в общем сообщение было самым что ни на есть благородным :)

Гггггггггггггг
Ну я понимаю, вы меня не знаете, как некоторые форумчане, поэтому говорите про брильянты и золото:-)
О втором сейфе мне и мысли бы в голову не пришло (кстати, о первом тоже не приходило, поэтому подарок неожидан) - для хранения периодической кучки офисных денег вполне достаточно одного маленького.
А золото мне очень не нравится - серебро лучше:)

Ну-у...это был бы уже пятый.
Никакая не пришла - поэтому и осведомлялась. Как-то вы узко мыслите:или-или :)

грустная какая то тема :confused: ... всё завязано на ****е и деньгах

Это я так... отрабатываю должок, из темы про обмельчание... если не ошибаюсь ты там присутствовал... если нет, то и должка нет... так что этом случае все "понимание" просьба не принимать близко к сердцу :D
Я там присутствовал. Причём активно. :D
Но никакого должка за тобой не помню.
та ладно, обойдусь :)
мы с Манчем традиционно - чай, пирожное и часа 3 разговоров ;)
Ну всё. Спалила. Теперь я точно жлоб. Грау, записывай в клуб. Только чтоб без членских взносов! :D
А кто ж ещё будет 3 часа девушку угощать всего лишь чаем и своей болтовнёй? :D
А разве тема о женской жлобности? И в чем по-твоему, она выражается? А также и нежлобность (женская) Правда, интересно лично твое мнение.;)
Вот моё мнение: обвинять другого в жлобстве за то, что он не заплатил за ТЕБЯ - это жлобство в квадрате, если не в кубе.
Т.е. мало того, что жлобится за себя заплатить, так ещё обвиняет другого, не заплатившего за него, в жлобстве. И пол тут не важен.
Фигасе...неужели омары такие дорогие? а они хоть вкусные?:D
Я не в курсе. Мне желания пробовать всякую хрень не приходят. Вполне устраивает наша кухня.
Ничо вы не понимаете - это такой прикольный подарок. Он маленький и с кнопочками.:D:D
Если бы не знал, что речь о сейфе - подумал бы о другом предмете. :D

Останнє редагування:
Д-дима так и не нашел, бедолашный кого бы покормить омарами? Прям благотворительная акция. А то у у меня идейка закралась беру Особу и прожегом харчить омаров(тут нужно сказать, что я девушка крепкая, а Особюа очень крепкая:ги: и ежли мне дать волю... )
Вобщем Дима, вы хорошо подумали?:іржач: потому как креветок в меня влазит уверенно 2 кг, под пиво:-)

Назад
Зверху Знизу