Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигня эти ваши букетики. Мне вот муж сейф подарил!женщина не может чувствовать себя защищенной рядом с мужиком, у которого на букетик денег не найдется!
А разве тема о женской жлобности? И в чем по-твоему, она выражается? А также и нежлобность (женская) Правда, интересно лично твое мнение.Я против того, чтоб аргументировали женскую жлобность фразами "испокон веков мужчина был добытчиком и бла-бла-бла". Ибо такой аргумент давно устарел.![]()
Фигня эти ваши букетики. Мне вот муж сейф подарил!![]()
А также бронированную дверь и решетки на окнаФигня эти ваши букетики. Мне вот муж сейф подарил!![]()
Потому что самка с большой грудью лучше выкормит детей.Конечно, глупо )) "Главное, чтоб человек был хороший" (с)
Кстати и по девушке судить по размеру сисек тоже как-то неумно. Но вот как-то почему-то оно все равно так неслабо влияет на выбор...
Потому что самка с большой грудью лучше выкормит детей.
Это инстинкты продолжения рода и нечего их стыдиться![]()
Фигасе...неужели омары такие дорогие? а они хоть вкусные?*записывает места, куда на свидания не ходить*
В чем - втором?Желаю чтобы как можно быстрее возникла необходимость во втором![]()
2Балик, нафига на 9 этаже решетки на окна?
В чем - втором?
.![]()
Гггггггггггггг
О втором сейфе мне и мысли бы в голову не пришло ...
грустная какая то тема... всё завязано на ****е и деньгах
Я там присутствовал. Причём активно.Это я так... отрабатываю должок, из темы про обмельчание... если не ошибаюсь ты там присутствовал... если нет, то и должка нет... так что этом случае все "понимание" просьба не принимать близко к сердцу![]()
Ну всё. Спалила. Теперь я точно жлоб. Грау, записывай в клуб. Только чтоб без членских взносов!та ладно, обойдусь
мы с Манчем традиционно - чай, пирожное и часа 3 разговоров![]()
Вот моё мнение: обвинять другого в жлобстве за то, что он не заплатил за ТЕБЯ - это жлобство в квадрате, если не в кубе.А разве тема о женской жлобности? И в чем по-твоему, она выражается? А также и нежлобность (женская) Правда, интересно лично твое мнение.![]()
Я не в курсе. Мне желания пробовать всякую хрень не приходят. Вполне устраивает наша кухня.Фигасе...неужели омары такие дорогие? а они хоть вкусные?![]()
Если бы не знал, что речь о сейфе - подумал бы о другом предмете.Ничо вы не понимаете - это такой прикольный подарок. Он маленький и с кнопочками.![]()
Зачем мне клуб без "членских взносов"?Грау, записывай в клуб. Только чтоб без членских взносов!