Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Я не жаден абсолютно! В любой момент могу купить жене новый совок, мясорубку и даже отдать последнюю старую футболку на новую половую тряпку!

Тема жадности это частный случай темы обманутых ожиданий. Сюда же можно отнести и темы "Почему моя жена не любит готовить", "Почему мой муж мало зарабатывает", "Почему он на дарит каждый день цветы" и т.д.
Проблема не в деньгах и других реалиях жизни а в голове человека. Зачастую человек нафантазирует себе, что ему что-то должны и отравляет жизнь и себе и окружающим.

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

В зависимости от электрохимических процессов в голове. От поехать в Турцию вместо Италии до того, что зажать жетон и сказать любимой жене "иди пешком, тут всего дле остановки на метро, ходить с сумками полезно для фигуры".

Тема жадности это частный случай темы обманутых ожиданий. Сюда же можно отнести и темы "Почему моя жена не любит готовить", "Почему мой муж мало зарабатывает", "Почему он на дарит каждый день цветы" и т.д.
А так очень показательна тема "А почему он меня не ипет???!!!"

Проблема не в деньгах и других реалиях жизни а в голове человека. Зачастую человек нафантазирует себе, что ему что-то должны и отравляет жизнь и себе и окружающим.
Вот-вот...
Отнеситесь к тому, что Ему :молись:
нравится в вашей ****е ковырятся как к чуду...
Охуительному событию вселенского масштаба...

И будя с Вас ;)

Нет, чай_ник такой, ну зачем же так...
Ну вот...
Прям...
Подвел морально-философски-религиозный итог под всем женским разделом.
Черту.
Крест... кстати тогду уж не крест, а ДЫРКУ - поставил! На всем разделе.

Сяс
Через эту дырку кааааак!!!! хлынет....

а то, чую - тема глохнет

"Сейчас прольется чья-то кровь..." (с)

нет чтобы с простой жадностью определиться, сразу ярлыки вешают ...

Я так понял - это нужно расценивать как руководящую директиву в направлении беседы, спущенную сверху?

Хорошая композиция...
Хорошее фото.
Красивое лицо.
Что еще надо?

жадность - это когда при покупке подарков друг другу на Вас из семейного бюджета тратится 100 грн, а на него - любимого - 1000, даже если он больше зарабатывает...

жадность - это когда при покупке подарков друг другу на Вас из семейного бюджета тратится 100 грн, а на него - любимого - 1000, даже если он больше зарабатывает...

Кто больше зарабатывает - тот больше и тратит.;)

так нечестно- она может зарабатывать меньше из-за того, что стоит у плиты, готовит и убирает, стирает и водит детей в школу

Пример.
Семья из двух человек.
Он - зарабатывает 20 кило условных единиц.
Она не работает.
Он в постоянных разъездах, затраты на дорогу (авто. ремонт, горючее, страховку)
Он платит за квартиру и ее обслуживание (газ, вода, отопление, электроэнергия, телефон и пр.)
Он оплачивает продукты и пр.
И
не честно считать что на одного из двоих должно тратится больше чем на другого по какой то там "объективной" причине...
Хе хе хе.

А по большому счету люди не должны опускаться до подсчета кто на кого сколько потратил! Это и есть самая настоящая ЖАДНОСТЬ!

Пример.
Семья из двух человек.
Он - зарабатывает 20 кило условных единиц.
Она не работает.
Он в постоянных разъездах, затраты на дорогу (авто. ремонт, горючее, страховку)
Он платит за квартиру и ее обслуживание (газ, вода, отопление, электроэнергия, телефон и пр.)
Он оплачивает продукты и пр.
И
не честно считать что на одного из двоих должно тратится больше чем на другого по какой то там "объективной" причине...
Подожди, затраты на авто. ремонт, горючее, страховку это траты не на СЕБЯ. Я имела в виду что нечестно считать что "я имею право больше тратить на СЕБЯ потому что ... " под этим "потому что" может быть что угодно: я больше зарабатываю, я вкалываю возле плиты, да что угодно... каждая семья ВМЕСТЕ решает кто сколько на СЕБЯ тратит исходя из того что остается от постоянных затрат и суммы заначки... заначки в смысле не заныканной от второго а отложенного в банк или на какую то серьезную покупку...

Назад
Зверху Знизу