Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?
А так очень показательна тема "А почему он меня не ипет???!!!"Тема жадности это частный случай темы обманутых ожиданий. Сюда же можно отнести и темы "Почему моя жена не любит готовить", "Почему мой муж мало зарабатывает", "Почему он на дарит каждый день цветы" и т.д.
Вот-вот...Тема жадности это частный случай темы обманутых ожиданий. Сюда же можно отнести и темы "Почему моя жена не любит готовить", "Почему мой муж мало зарабатывает", "Почему он на дарит каждый день цветы" и т.д.
Проблема не в деньгах и других реалиях жизни а в голове человека. Зачастую человек нафантазирует себе, что ему что-то должны и отравляет жизнь и себе и окружающим.
жадность - это когда при покупке подарков друг другу на Вас из семейного бюджета тратится 100 грн, а на него - любимого - 1000, даже если он больше зарабатывает...
так нечестно- она может зарабатывать меньше из-за того, что стоит у плиты, готовит и убирает, стирает и водит детей в школу
не честно считать что на одного из двоих должно тратится больше чем на другого по какой то там "объективной" причине...так нечестно
Хе хе хе.не честно считать что на одного из двоих должно тратится больше чем на другого по какой то там "объективной" причине...
Подожди, затраты на авто. ремонт, горючее, страховку это траты не на СЕБЯ. Я имела в виду что нечестно считать что "я имею право больше тратить на СЕБЯ потому что ... " под этим "потому что" может быть что угодно: я больше зарабатываю, я вкалываю возле плиты, да что угодно... каждая семья ВМЕСТЕ решает кто сколько на СЕБЯ тратит исходя из того что остается от постоянных затрат и суммы заначки... заначки в смысле не заныканной от второго а отложенного в банк или на какую то серьезную покупку...Пример.
Семья из двух человек.
Он - зарабатывает 20 кило условных единиц.
Она не работает.
Он в постоянных разъездах, затраты на дорогу (авто. ремонт, горючее, страховку)
Он платит за квартиру и ее обслуживание (газ, вода, отопление, электроэнергия, телефон и пр.)
Он оплачивает продукты и пр.
И
не честно считать что на одного из двоих должно тратится больше чем на другого по какой то там "объективной" причине...
я это и имела в виду...А по большому счету люди не должны опускаться до подсчета кто на кого сколько потратил! Это и есть самая настоящая ЖАДНОСТЬ!