Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская жадность

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Жадный (периодически) мужчина:
Пригласил меня на день рождения своего друга. Там мы засиделись до полуночи. Вышли на остановку, а транспорта нет и нет. Я в обуви на высоких каблуках, а идти домой быстрым шагом где-то минут 35-40. Говорю своему М: "Давай поймаем такси и нормально поедем домой. Не хочется ночью ходить по закаулкам, тем более собаки бегают целыми стаями, уже кидались однажды на нас." Нет, блин, его понесло пешкарусом! Сам-то он нормально шёл всю дорогу, а я ковыляла еле-еле. Вот тогда и подумала, что жмот он. Всё понимаю, но есть моменты, когда это не обоснованное жмотничество добавляет мужчине минусов в глазах подруги. Хорошо бы во всём знать меру, и в жмотничестве тоже!

Хрен его знает, но я всегда оставляю. Почему, объяснить не смогу. :D
это сфера обслуживания
официанты, парикмахеры, косметологи и пр.
и не оставить чаевые (особенно что касается официанта) как-то некомильфо
насколько я знаю, во всём цивилизованном мире так принято

Навеяно соседней темой, ну как обычно :D

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?

однажды в Киеве в ресторанчике знакомый забрал мелочь при расчете(официанты его знали, похоже он у них постоянный клиент):) А встречи были по работе, так его секретарь уточняла по телефону перед встречами, кто оплатит деловой ужин:) ( Так фирма стала назначать ему утром, что б поэкономней):)... знаете, более жадного не встречала:)

это сфера обслуживания
официанты, парикмахеры, косметологи и пр.
и не оставить чаевые (особенно что касается официанта) как-то некомильфо
насколько я знаю, во всём цивилизованном мире так принято

Я согласна полностью, но вот как оказалось есть жмоты (мой коллега например :D), которые не считают это правильным.

Покойный? :rolleyes:

Пригласил меня на день рождения своего друга. Там мы засиделись до полуночи. Вышли на остановку, а транспорта нет и нет. Я в обуви на высоких каблуках, а идти домой быстрым шагом где-то минут 35-40. Говорю своему М: "Давай поймаем такси и нормально поедем домой. Не хочется ночью ходить по закаулкам, тем более собаки бегают целыми стаями, уже кидались однажды на нас." Нет, блин, его понесло пешкарусом! Сам-то он нормально шёл всю дорогу, а я ковыляла еле-еле. Вот тогда и подумала, что жмот он. Всё понимаю, но есть моменты, когда это не обоснованное жмотничество добавляет мужчине минусов в глазах подруги. Хорошо бы во всём знать меру, и в жмотничестве тоже!

А зачем же Вы мучались, ковыляли еле-еле? Взяли бы сами такси. Пешком, после полуночи, на каблуках - ужас.

Что бы это понять ему надо было самому пойтись на каблуках.Хотя бы метров 100.Если б только ноги не сломал:D

Что бы это понять ему надо было самому пойтись на каблуках.Хотя бы метров 100.Если б только ноги не сломал:D
адекватный мужчина понимает, что такое каблуки
даже не примеряя оные:)

Навеяно соседней темой, ну как обычно :D

Вот девушке, скажите, какие поступки должен в вашем присутствии (или в отношениях с вами) сделать парень/мужик, чтобы получить вердикт "жадный"?

Какие случаи вот с вами лично происходили на эту тему?

Тут дело в том, как воспринимаешь мужчину.
Если он для девушки близок - то вряд ли она его будет воспринимать как жадного.
А если он для нее "кашилек с ушками", то любой отказ в подарке - признак жадности.

Тут дело в том, как воспринимаешь мужчину.
Если он для девушки близок - то вряд ли она его будет воспринимать как жадного.
А если он для нее "кашилек с ушками", то любой отказ в подарке - признак жадности.
то есть в принципе жадных мужчин в природе не существует? скупердяйство зависит только от отношения?

везде должны быть пределы разумного.
надо было чувака напоить так чтоб он сам идти не мог -
тогда бы пришлось брать такси точно.:D:D:D

как показывает жизнь -
скупердяи чаще всего прогорают или теряют деньги по крупному.

Мне интересно,почему самой нельзя взять такси? Я просто представляю, что такое каблуки и как тяжело на них пилять. Мне бы было по фигу, хочет он пешком или на лошади верхом, взяла бы такси и не мучалась бы.

Меня один мужчина периодически, то забирал с работы, то отвозил (по собственной инициативе), чего-то мы начали сориться и в самом разгаре он сообщил, что ему не разу машину не заправила, а бензин между прочим, денег стоит

Меня один мужчина периодически, то забирал с работы, то отвозил (по собственной инициативе), чего-то мы начали сориться и в самом разгаре он сообщил, что ему не разу машину не заправила, а бензин между прочим, денег стоит

это он еще песок на ковриках не припомнил ;-)

как показывает жизнь -
скупердяи чаще всего прогорают или теряют деньги по крупному.

Тогда б его еще и на себе домой тащить пришлось:D

Назад
Зверху Знизу