Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело: сандалики можно подешевше найти.. А Босоножки со стразами - неа![]()
И зачем так много тратить? Можно на босоножечки нашить стразики самой.Оболденно смотритьсябосоножек со стразами на базаре по 50 грн за пару завались. хреновые до жути конечно, но усе равно гламур.В том то и дело: сандалики можно подешевше найти.. А Босоножки со стразами - неа![]()
Killer73 сказав(ла):босоножек со стразами на базаре по 50 грн за пару завались. хреновые до жути конечно, но усе равно гламур.

А ты попробуй сандалики со стразами найти.В том то и дело: сандалики можно подешевше найти.. А Босоножки со стразами - неа![]()
Серёга, а ты чего маскировочные валенки снял?я смотрю - гламур попёр со страшной силой![]()

А ноги её не жалко?Хорошенькие. Ну как такие не купить любимой!

Пусть покричат - может кто и купитТут некоторые ответственно заявляли что сами готовы такие носить!!
Если б она видела - уже бы меряла. А почему нет? Ещё и сумочку выжмет.А ноги её не жалко?![]()
Ты это на кого намекаешь?Некоторые мужского полу.. Вот я задумался.

Так кому? Колись давай...Я не намекаюя предполагаю
![]()
Я не намекаюя предполагаю
![]()
А цитату привести в доказательство, или номер поста?Тут некоторые ответственно заявляли что сами готовы такие носить!!