Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
АдЫн туфля в год.
Два носку в полугодие.
АдЫн трусы в месяц.
вранье, ******иваетесь господа. у мужчины который себе позволяет не кокетничать с самим собой обуви и цацок полно. и дело не в метросексуалах, а просто ходить в красивеньком вам так же приятно как и нам.

вранье, ******иваетесь господа. у мужчины который себе позволяет не кокетничать с самим собой обуви и цацок полно. и дело не в метросексуалах, а просто ходить в красивеньком вам так же приятно как и нам.

ПрЫежжай.
Покажу туфлю.
ЕдЫнственну.

Для полного счастья надо,чобы деньги были у каждого свои ,не считая тех,что в общей шкатулке.Если я не работаю,то мой муж даёт мне деньги на личные расходы.Естественно при себе всегда имеет определённую сумму тоже.Также и сыну выделяет .Никто не должен прятать друг от друга.
Я знаю семейку,где муж и жена прячут друг от друга деньги,Если жена хочет себе,что-то купить,экономит на продуктах,пишет фиктивный список затрат.Например :Вместо 15 гр,17 и .д.Ещё может сказать,что не хватило и заняла.

Сашуня, без твоего желания никаких хирургических вмешательств. ;)

Мунира, на самом деле беды абсолюбтно никакой нет ;)
У меня есть девушка с которой я вместе более 2.5 лет. Не вижу повода для волнения ;) И заметь - ниразу не изменял ей.

ну, слава богу, аж отлегло:D А то ты уже не раз говоришь, что девушки кормят обещаниями, отговорками и причинами, абы ****ом не заниматься. Думаю, вот жешь не везет парню...:)

но все-таки мужчинам нужно несколько менее 15 пар босоножек и туфель в сезон (жена подсказывает))))
Я даже больше скажу: мужчинам вообще не нужны босоножки :-)
а та.. сумочки в цвет... перчатки и платья - это я молчу ;;)))
Правильно, лучше молчать, чем говорить: "Зачем тебе платье? У тебя же уже одно есть." :-)

• Це лайк!
Реакції: АК
Milka.54 сказав(ла):
Я знаю семейку,где муж и жена прячут друг от друга деньги,Если жена хочет себе,что-то купить,экономит на продуктах,пишет фиктивный список затрат.Например :Вместо 15 гр,17 и .д.Ещё может сказать,что не хватило и заняла.

итого:
365 дней по 2 грн. = 730 грн. "левака" ежегодно:-)

По теме

- Твоя жена на работу ходит?
- Ходит.
- Правильно! Я тоже своей на проезд *** даю.
:)

Гы. Делаю заначки от жены. Для подарков ей же.)))
Заначки не с зарплаты, а от сокрытых леваков.

Назад
Зверху Знизу