Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело: сандалики можно подешевше найти.. А Босоножки со стразами - неа![]()
босоножек со стразами на базаре по 50 грн за пару завались. хреновые до жути конечно, но усе равно гламур.В том то и дело: сандалики можно подешевше найти.. А Босоножки со стразами - неа![]()
Killer73 сказав(ла):босоножек со стразами на базаре по 50 грн за пару завались. хреновые до жути конечно, но усе равно гламур.
А ты попробуй сандалики со стразами найти.В том то и дело: сандалики можно подешевше найти.. А Босоножки со стразами - неа![]()
Серёга, а ты чего маскировочные валенки снял?я смотрю - гламур попёр со страшной силой![]()
А ноги её не жалко?Хорошенькие. Ну как такие не купить любимой!
Пусть покричат - может кто и купитТут некоторые ответственно заявляли что сами готовы такие носить!!
Если б она видела - уже бы меряла. А почему нет? Ещё и сумочку выжмет.А ноги её не жалко?![]()
Ты это на кого намекаешь?Некоторые мужского полу.. Вот я задумался.
Так кому? Колись давай...Я не намекаюя предполагаю
![]()
Я не намекаюя предполагаю
![]()
А цитату привести в доказательство, или номер поста?Тут некоторые ответственно заявляли что сами готовы такие носить!!