Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мужская жадность" или экономность и "женская расточительность" или расточительность.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Гм...
Не ради
-ебли (термин хорош, хе хе...для женатого мужчины, взрослого...)
-готовки
-глажки
-уборки
-****а
...
Нужна как друг.
Функции друга уже ранее рассматривали.
Это человек, которому можно поплакаться в плечико.

...
Жена - друг.
Бедная.
С распухшим от слез плечом.

А что, е$ешь и плачешь как крокодил.
2 в 1.
:клас: :D

То что САМА зарабатывает слабая половина - оставляется ею себе на иголки и нитки.;)

Хм...а если я больше зарабатываю? Дофига на иголки получается...

по теме: Решаем, что на что потратить оба. Так для всех удобнее.
И деньги на мои-твои не делим, все в общей куче.

нет, не правы, я виду к тому, что мужчина несмотря ни на что должен смочь достойно обеспечить женщину (вместе со всеми тряпочками, салонами, кремами и бриллиантами) в противном случае, не хочу никого обидеть, но это уже не совсем тот мужчина-добытчик, с другой стороны, женщина может поумерить немного свой пыл я считаю что даже и должна это сделать в ситуации если в семье ЕДИНОРАЗОВО, а не систематически наступил кризис, или какая то неудача а главное, если мужчина ведет себя с достоинством и по-мужски, а не жлобится.

Тю... а если кризисы систематические - должна требовать бриллианты?
Не поняла я юмора...

Кстати я в преф неплохо играю...))...

Интересно, можно ли в преф по инету играть?
А то, смотрю любители есть...

тем не менее, из Ваших первых постов напрашиваются совершенно иные выводы...

либо Вы рассуждаете очень гипотетически...о роли женщины в семейном бюджете, так сказать...не применяя это все к модели отношений в своей семье...
конечно я говорю "в общем" В моей семье как и в других, вероятно, имеется много отклонений от эталона. Муж меня полностью обеспечивает, ни в чём не отказывает, в своючередь я не поднимаю планку запроса на недопустимый и в данный момент недостижимый уровень, +то же приношу в семью деньги+то же муж занимается домом+ребенком мы занимаемся оба, и никаких претензий к друг другу не имеем. Всё обсуждаем вместе и приходим к общему знаменателю

конечно я говорю "в общем" В моей семье как и в других, вероятно, имеется много отклонений от эталона. Муж меня полностью обеспечивает, ни в чём не отказывает, в своючередь я не поднимаю планку запроса на недопустимый и в данный момент недостижимый уровень, +то же приношу в семью деньги+то же муж занимается домом+ребенком мы занимаемся оба, и никаких претензий к друг другу не имеем. Всё обсуждаем вместе и приходим к общему знаменателю

Тоже самое.Добавлю ,что ненавижу мужчин,которые считают деньги при женщине. Когда говорят при женщине,о том сколько истратили на неё.:eek:

Тоже самое.Добавлю ,что ненавижу мужчин,которые считают деньги при женщине. Когда говорят при женщине,о том сколько истратили на неё.:eek:
"-Итак, дорогая, присядь. Давай посчитаем. Сколько же мы потратили в этом месяце всего.
Твои новые пять пар туфелек... Они чудесно смотрятся в комплекте со старыми. Восемьдесятью семью. Главное, что бы ты не забывала смахивать с них пыль.
Три новых вечерних платья, которые тебе очень к лицу. Правда, ты их брала в начале месяца. А сейчас как обычно чуть поправилась и не влазишь в них... Но они так же хорошо смотрятся и в шкафу, как и на тебе.
Десять новых шляпок? Да это мелочи, просто коробки с ними, которые стоят на моем столе, из за того, что для всех 127 коробок со шляпками у тебя не места, мне несколько мешают... Но это дело такое..."

И так далее. Лень печатать.

• Це лайк!
Реакції: АК
"-Итак, дорогая, присядь. Давай посчитаем. Сколько же мы потратили в этом месяце всего.
Твои новые пять пар туфелек... Они чудесно смотрятся в комплекте со старыми. Восемьдесятью семью. Главное, что бы ты не забывала смахивать с них пыль.
Три новых вечерних платья, которые тебе очень к лицу. Правда, ты их брала в начале месяца. А сейчас как обычно чуть поправилась и не влазишь в них... Но они так же хорошо смотрятся и в шкафу, как и на тебе.
Десять новых шляпок? Да это мелочи, просто коробки с ними, которые стоят на моем столе, из за того, что для всех 127 коробок со шляпками у тебя не места, мне несколько мешают... Но это дело такое..."

И так далее. Лень печатать.

Я завидую твоей женщине!:D

А шпильки от туфлей куда девать?

Назад
Зверху Знизу