Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
маємо що маємо..таких почти в любом вузе можно найти.. Но такие да, не спорю. Да и мы же о мужественности говорим ..а не о *****изме и преждевременном маразме. ;-)

как-то не замечал там мужественных лиц :confused:

***** и решительные - видел. мужественные - нет

как-то не замечал там мужественных лиц :confused:

***** и решительные - видел. мужественные - нет

может у тебя такое отношение к людям в форме ?
Аль мой знакомы уникум..хотя таки да... он там как белая ворона у них,почти .

может у тебя такое отношение к людям в форме ?
Аль мой знакомы уникум..хотя таки да... он там как белая ворона у них,почти .

при чем тут форма? просто говорю, что 4 года ничегонеделанья в убогой среде (ПТУ как не назови, оно таким и останется). Рассказывали об их системе: крайне слабый преподавательский состав, крайне слабый контингент учащихся, форма отношений в коллективе - повальное стукачество.. МНого еще можно перечислять, не хочу.

Знаем об этом )))
Как и в целом во многих других ВУЗах и т п.. учебных заведениях..
те же преподаватели на эк специальностях в Вузах - сами сразу после аспирантуры - преподают..и ни где не работали по специальности, с бизнесом т п не связаны -и что они студентам преподают ;) Так это как частный пример..

Давайте будем по теме
Скорее "мода" на мужскую профессию обуславливает ее мужественность..
Если в 60-70 были популярны профессии связанные с радио и мужественность тоже была им присуща.. а в 70-80 физики... теперь экономисты ,банкиры,IT - мужественны..
мг.. как-то уж кто следующий ?

а я к айтишникам расположение испытываю. Правда не на долго....
Айтишники айтишникам рознь. Я вот не раз замечал, что характером админы существенно отличаются от программистов, а те от специалистов по безопасности, например.

Давайте будем по теме
Скорее "мода" на мужскую профессию обуславливает ее мужественность..
Если в 60-70 были популярны профессии связанные с радио и мужественность тоже была им присуща.. а в 70-80 физики... теперь экономисты ,банкиры,IT - мужественны..
мг.. как-то уж кто следующий ?

вы путаете "теплое" с "мягким"

возможно, что "профессии связанные с радио", "физики... теперь экономисты ,банкиры,IT" - это престижные профессии (были\есть), но к мужественности это не имеет ни малейшего отношения

Айтишники айтишникам рознь. Я вот не раз замечал, что характером админы существенно отличаются от программистов, а те от специалистов по безопасности, например.

админов не люблю. Они припе...е

вы путаете "теплое" с "мягким"

возможно, что "профессии связанные с радио", "физики... теперь экономисты ,банкиры,IT" - это престижные профессии (были\есть), но к мужественности это не имеет ни малейшего отношения

тогда мы определимся мы говорим о "мужской профессии " или о "мужестве в профессии".:confused:

Ой, и у меня есть знакомый пожарник. Как то неудобно говорить, что убожество...:D но и хвастать нечем
Думаю пожарные от вас тоже не в восторге
ЗЫ
Убожество это не любить русский язык, а пытаться на нем изъясняться...

Мне нравятся спортсмены. Их многие считают только горой мышц и что они очень *****. А это совсем не так. Надо ближе узнать человека и найдутся его хорошие качества и мысли. Спорт тренирует волю и выдержку, а мне эти качества в мужчинах нравятся больше всех. Иначе мужчина меня даже не сможет заинтересовать, хоть я и очень хорошо отношусь ко всем людям. С такими я могу общаться, дружить, помогать, находить общий язык могу, но любви нет места в таких отношениях.

тогда мы определимся мы говорим о "мужской профессии " или о "мужестве в профессии".:confused:

строго формально, по теме - тут отписываются по "мужской профессии"
тада вы более правы

меня чо-то повело в сторону "мужественных".

просто лично я в мужскую профессию вкладываю и понятие "мужественность"

Мне нравятся спортсмены. Их многие считают только горой мышц и что они очень *****. А это совсем не так. Надо ближе узнать человека и найдутся его хорошие качества и мысли. Спорт тренирует волю и выдержку, а мне эти качества в мужчинах нравятся больше всех. Иначе мужчина меня даже не сможет заинтересовать, хоть я и очень хорошо отношусь ко всем людям. С такими я могу общаться, дружить, помогать, находить общий язык могу, но любви нет места в таких отношениях.

общался с некоторыми, вернее пробовал. Есть хорошие люди, но в целом, каг бы это сказать, поверхностные что ле. Логика и мысли скудоваты. И многим больше идет, када они молчат, а не говорят :D

строго формально, по теме - тут отписываются по "мужской профессии"
тада вы более правы

меня чо-то повело в сторону "мужественных".

просто лично я в мужскую профессию вкладываю и понятие "мужественность"

общался с некоторыми, вернее пробовал. Есть хорошие люди, но в целом, каг бы это сказать, поверхностные что ле. Логика и мысли скудоваты. И многим больше идет, када они молчат, а не говорят :D

Это - люди дела, а не пустых порожних разговоров. И у них есть воля к победе, силы добиваться результата и ставить себе новую черту за которую надо перепрыгнуть! Они естественно стремятся к большему и не зацикливаются на одном и том же.

Это - люди дела, а не пустых порожних разговоров. И у них есть воля к победе, силы добиваться результата и ставить себе новую черту за которую надо перепрыгнуть! Они естественно стремятся к большему и не зацикливаются на одном и том же.

в этом, конечно, большая доля истины. но, ИМХО, это все от неспособности\нежелания заниматься чем-либо другим, более ээээээ жизненным. Для них спорт - это способ избежания жизненноважных вопросов, в решении которых нужны ум, сноровка, интеллект, креативность и т.п (потому как много легче пыхтеть над штангой, как пример, а не думать, как достойно заработать на содержание семьи). Каков КПД обществу от спортсменов? Что полезного они дают обществу? Чему смогут научить своих детей?

Кагже спецназ всякий?

Кагже спецназ всякий?

спецназ спецназу рознь

ментовский - детский лепет, одно название; жлобье отожравшееся. Армейский (войсковая разведка, боевые пловцы) - ступень несравненно выше. Вымпел\Альфа - высший пилотаж, штучный товар вообче

Ну я элитный и имею в виду.

хорошая профессия мужская - ювелир :love: :D

а вот с учителем физкультуры - почему то хочется с мужчиной ассоциировать.
и телохранитель - очень мужская профессия ,как и мужественная .

Ну я элитный и имею в виду.

имхо - и мужская, и мужественная работа

основной критерий отбора - интеллект. В Союзе из 1000 чел претендентов отбирали одного (для сравнения, в британских SAS, где самый жесткий отбор среди стран НАТО - брали одного из 100); претенденты - офицеры ВДВ, морпехи. До финиша доходили не все. Знание нескольких иностранных языков, как минимум один - на уровне носителя. Школа выживания - одна из самых жестоких.

Назад
Зверху Знизу