4000 грн на місяць

Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
маємо що маємо..таких почти в любом вузе можно найти.. Но такие да, не спорю. Да и мы же о мужественности говорим ..а не о идиотизме и преждевременном маразме. ;-)

как-то не замечал там мужественных лиц :confused:

тупые и решительные - видел. мужественные - нет

как-то не замечал там мужественных лиц :confused:

тупые и решительные - видел. мужественные - нет

может у тебя такое отношение к людям в форме ?
Аль мой знакомы уникум..хотя таки да... он там как белая ворона у них,почти .

может у тебя такое отношение к людям в форме ?
Аль мой знакомы уникум..хотя таки да... он там как белая ворона у них,почти .

при чем тут форма? просто говорю, что 4 года ничегонеделанья в убогой среде (ПТУ как не назови, оно таким и останется). Рассказывали об их системе: крайне слабый преподавательский состав, крайне слабый контингент учащихся, форма отношений в коллективе - повальное стукачество.. МНого еще можно перечислять, не хочу.

Знаем об этом )))
Как и в целом во многих других ВУЗах и т п.. учебных заведениях..
те же преподаватели на эк специальностях в Вузах - сами сразу после аспирантуры - преподают..и ни где не работали по специальности, с бизнесом т п не связаны -и что они студентам преподают ;) Так это как частный пример..

Давайте будем по теме
Скорее "мода" на мужскую профессию обуславливает ее мужественность..
Если в 60-70 были популярны профессии связанные с радио и мужественность тоже была им присуща.. а в 70-80 физики... теперь экономисты ,банкиры,IT - мужественны..
мг.. как-то уж кто следующий ?

а я к айтишникам расположение испытываю. Правда не на долго....
Айтишники айтишникам рознь. Я вот не раз замечал, что характером админы существенно отличаются от программистов, а те от специалистов по безопасности, например.

Давайте будем по теме
Скорее "мода" на мужскую профессию обуславливает ее мужественность..
Если в 60-70 были популярны профессии связанные с радио и мужественность тоже была им присуща.. а в 70-80 физики... теперь экономисты ,банкиры,IT - мужественны..
мг.. как-то уж кто следующий ?

вы путаете "теплое" с "мягким"

возможно, что "профессии связанные с радио", "физики... теперь экономисты ,банкиры,IT" - это престижные профессии (были\есть), но к мужественности это не имеет ни малейшего отношения

Айтишники айтишникам рознь. Я вот не раз замечал, что характером админы существенно отличаются от программистов, а те от специалистов по безопасности, например.

админов не люблю. Они припе...е

вы путаете "теплое" с "мягким"

возможно, что "профессии связанные с радио", "физики... теперь экономисты ,банкиры,IT" - это престижные профессии (были\есть), но к мужественности это не имеет ни малейшего отношения

тогда мы определимся мы говорим о "мужской профессии " или о "мужестве в профессии".:confused:

Ой, и у меня есть знакомый пожарник. Как то неудобно говорить, что убожество...:D но и хвастать нечем
Думаю пожарные от вас тоже не в восторге
ЗЫ
Убожество это не любить русский язык, а пытаться на нем изъясняться...

Мне нравятся спортсмены. Их многие считают только горой мышц и что они очень тупые. А это совсем не так. Надо ближе узнать человека и найдутся его хорошие качества и мысли. Спорт тренирует волю и выдержку, а мне эти качества в мужчинах нравятся больше всех. Иначе мужчина меня даже не сможет заинтересовать, хоть я и очень хорошо отношусь ко всем людям. С такими я могу общаться, дружить, помогать, находить общий язык могу, но любви нет места в таких отношениях.

тогда мы определимся мы говорим о "мужской профессии " или о "мужестве в профессии".:confused:

строго формально, по теме - тут отписываются по "мужской профессии"
тада вы более правы

меня чо-то повело в сторону "мужественных".

просто лично я в мужскую профессию вкладываю и понятие "мужественность"

Мне нравятся спортсмены. Их многие считают только горой мышц и что они очень тупые. А это совсем не так. Надо ближе узнать человека и найдутся его хорошие качества и мысли. Спорт тренирует волю и выдержку, а мне эти качества в мужчинах нравятся больше всех. Иначе мужчина меня даже не сможет заинтересовать, хоть я и очень хорошо отношусь ко всем людям. С такими я могу общаться, дружить, помогать, находить общий язык могу, но любви нет места в таких отношениях.

общался с некоторыми, вернее пробовал. Есть хорошие люди, но в целом, каг бы это сказать, поверхностные что ле. Логика и мысли скудоваты. И многим больше идет, када они молчат, а не говорят :D

строго формально, по теме - тут отписываются по "мужской профессии"
тада вы более правы

меня чо-то повело в сторону "мужественных".

просто лично я в мужскую профессию вкладываю и понятие "мужественность"

общался с некоторыми, вернее пробовал. Есть хорошие люди, но в целом, каг бы это сказать, поверхностные что ле. Логика и мысли скудоваты. И многим больше идет, када они молчат, а не говорят :D

Это - люди дела, а не пустых порожних разговоров. И у них есть воля к победе, силы добиваться результата и ставить себе новую черту за которую надо перепрыгнуть! Они естественно стремятся к большему и не зацикливаются на одном и том же.

Это - люди дела, а не пустых порожних разговоров. И у них есть воля к победе, силы добиваться результата и ставить себе новую черту за которую надо перепрыгнуть! Они естественно стремятся к большему и не зацикливаются на одном и том же.

в этом, конечно, большая доля истины. но, ИМХО, это все от неспособности\нежелания заниматься чем-либо другим, более ээээээ жизненным. Для них спорт - это способ избежания жизненноважных вопросов, в решении которых нужны ум, сноровка, интеллект, креативность и т.п (потому как много легче пыхтеть над штангой, как пример, а не думать, как достойно заработать на содержание семьи). Каков КПД обществу от спортсменов? Что полезного они дают обществу? Чему смогут научить своих детей?

Кагже спецназ всякий?

спецназ спецназу рознь

ментовский - детский лепет, одно название; жлобье отожравшееся. Армейский (войсковая разведка, боевые пловцы) - ступень несравненно выше. Вымпел\Альфа - высший пилотаж, штучный товар вообче

хорошая профессия мужская - ювелир :love: :D

а вот с учителем физкультуры - почему то хочется с мужчиной ассоциировать.
и телохранитель - очень мужская профессия ,как и мужественная .

Ну я элитный и имею в виду.

имхо - и мужская, и мужественная работа

основной критерий отбора - интеллект. В Союзе из 1000 чел претендентов отбирали одного (для сравнения, в британских SAS, где самый жесткий отбор среди стран НАТО - брали одного из 100); претенденты - офицеры ВДВ, морпехи. До финиша доходили не все. Знание нескольких иностранных языков, как минимум один - на уровне носителя. Школа выживания - одна из самых жестоких.

Назад
Зверху Знизу