Мужская профессия

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Да, для меня важно чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Это один из пунктов за которые я его (мужчину) уважаю. Но гопники - это всё же не мой уровень. От афериста я не откажусь с такой легкостью;)

ясно! какие есче статьи Уголовного кодекса вас не смущают?

А доктора - это уже совсем здвиг. По фазе. Есть у меня один знакомый, уролого. Это атас...

ну, вам-то к нему не на приемы ходить :D

а ты лично много военных и хирургов знаешь?

первых - ога. вторых - мало, но тех шо знаю - золото-люди

Да-да ,душки военные:)

Но не те ,не те уже..Где они " чьи широкие шинели,напоминали паруса"(С)..?Эх...ща глянешь - шанелка кургузая,папаха небекрень,уши торчать. Перевелась порода:)
Но иногда все же есть - крррррасавцы:)
сходи на выпускной в какой-нить вуз :D:клас:
а есть у кого-нить знакомые пожарники?
Тебе какие - те что "тушат" или "штабных" ?
У меня есть из "штабных":клас::клас: Кста в том году на их выпуск Допин приезжал ..уж больно их он уважает .
Да И таки нравяться тоже военный
и врачи.. ( хотя вот хирурги - зачем снимать всё...:confused:)
а так же Архитекторы , физики - вот так и вспоминаются старые фильмы ..где они с бородой и оч жалостливыми глазами :D

Не нравятся бармены.

С прокурором потрахались и жаргона набрались?:rolleyes:

а вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes:

не, ну это чересчур! плохого желать не будем! ;)

а он кричит на весь форум, что бабло из карманов аж вываливается!:D

от чего же плохого? может человек найдет себя в чем-то другом :rolleyes:

ну я же так и на писал что я "не" в этом же был весь цимес:D ну если нравятся айтишнечки, то могу сказать что одно из моих направлений в сфере телекоммуникаций:rolleyes:

и слово мне это нравится - телекоммуникации. :D

сходи на выпускной в какой-нить вуз :D:клас:

У меня есть из "штабных":клас::клас: Кста в том году на их выпуск Допин приезжал ..уж больно их он уважает .
Да И таки нравяться тоже военный
и врачи.. ( хотя вот хирурги - зачем снимать всё...:confused:)
а так же Архитекторы , физики - вот так и вспоминаются старые фильмы ..где они с бородой и оч жалостливыми глазами :D

Не нравятся бармены.

мне тех, что под два метра)

пожарные - это атас. 4-ех годичное ПТУ переименовали в академию. По откликам работавших там - убожество полное........

пожарные - это атас. 4-ех годичное ПТУ переименовали в академию. По откликам работавших там - убожество полное........

Ой, и у меня есть знакомый пожарник. Как то неудобно говорить, что убожество...:D но и хвастать нечем

А мне можно худенького ботаника в очках. Зато безобидный...

маємо що маємо..таких почти в любом вузе можно найти.. Но такие да, не спорю. Да и мы же о мужественности говорим ..а не о *****изме и преждевременном маразме. ;-)
мне тех, что под два метра)
ну у вас и выборка :D нее там 175-178-180

Назад
Зверху Знизу