Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эм... а в чём их нежность то заключается или им спартанские условия создают что они меняют ареал обитания?разбегаются. Нежные они слишком.

ну блин и юристы- когда юристы встречаются-и начинают общаться- повбывала бы сих милых вьюношей![]()

К дальнобойщикам испытаваю необъяснимое расположение.![]()
И инспектор путей дальнего сообщения
)эм... а в чём их нежность то заключается или им спартанские условия создают что они меняют ареал обитания?![]()
Идеолог. Например, идеолог коммунистической партии.профессия откладывает отпечаток на характер. Вот какая профессия была бы именно той для того, чтобы сделать из мужчины идеального?

А в какой отрасли Вас интересует? На самом деле, есть выбор!![]()
Идеолог. Например, идеолог коммунистической партии.
![]()
а я люблю военных

отнюдь))) по самой первой профессии я слесарь измерительной техники. по последней будет защита интеллект.собственности. между ними ещё пяток направлений наберётся с дипломами и без))) соль-сахар-сливки по вкусувы, наверное, айтишник?

Да-да ,душки военные
Но не те ,не те уже..Где они " чьи широкие шинели,напоминали паруса"(С)..?Эх...ща глянешь - шанелка кургузая,папаха небекрень,уши торчать. Перевелась порода![]()
Но иногда все же есть - крррррасавцы![]()

отнюдь))) по самой первой профессии я слесарь измерительной техники. по последней будет защита интеллект.собственности. между ними ещё пяток направлений наберётся с дипломами и без))) соль-сахар-сливки по вкусу![]()
Ну.... я места знаю, если что.... где настоящие :конь2 водятся![]()
Это хорошо
просто удивила фраза что они нежныеа чего тогда так айтишниками заинтересовались?

просто удивила фраза что они нежные![]()
это во франции такие зверьки?я имела ввиду с нежной психикой.

Не зная темы, можно предположить, что про Жанну Дарк или из песни "Арии"в продолжение темы про Жанну.