4000 грн на місяць

Мужская попа

• Автор теми Автор теми theTrueSoul
  • Дата створення Дата створення
Мне девушка сделала комплимент, что у меня красивая круглая попа... Мне вот интересно, это такая "любительница" попалась, или девушкам действительно такое нравится? Выразите своё мнение, пожалуйста :)
Правда. Классная попа - это супер! :) Она, в принципе, свидетельствует о физичесой форме мужчины в целом.

Это в брюках у них накачанные круглые попки...а потом оказывается, что они еще и волосатые
"это в лифчике у них офигенный 4 размер... а потом оказывается, что они еще и до колен свисают..."

Конечно впереди. А где, по-вашему, должна быть грудь?
- порутчик, что Вы там делаете у меня на спине?
- ищу грудь, мадам...
- а спереди искать не пробовали?
- пробовал... не нашел...

_Сом, тут ты ошибся :)
- Поручик, что вы ищете у меня на спине?
- Грудь, мадмуазель
- Так она ж впереди!
- А я там уже искал

Ой что-то мне эта тема напоминает :ги: Интересно, осталось ли в архивах форума или уже снесли. Кажеццо ТС удалила давно. Там и предпочтения и экземпляры на показ :-) были...

Это в брюках у них накачанные круглые попки...а потом оказывается, что они еще и волосатые :-)

Это вообще бррр

i-21.jpg

ЗЫ это отсюда

Могу сказать по теме одно - женская попа привлекательнее мужской в 102,5359 раза.

Типа ап, кто следующий не постесняется?

Вкладення

• 100_0100.webp
    100_0100.webp
    126.7 КБ · Перегляди: 55
чё? не понравилась? ;)
ну как сказать... лучше "опустим" эту тему :D
просто я из-за природной любопытности ткнул в аттачмент... и открылось новое окошко... а я на работе... короче проехали :іржач:

п.с. просто обычно аттачат картинку и показывается миниатюра, а тут блин просто файл... :D
(или новая фича, или мой фаервол такое делает, хз)

надо было мне каменты до конца дочитать, а потом картинку открывать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу