4000 грн на місяць

Мужская попа

• Автор теми Автор теми theTrueSoul
  • Дата створення Дата створення
А как жиж жена и кошка? :D
Думаю что после этого они будут орать дуэтом :D
Так деньги ж не пахнут.:D Кто чем может, тот тем их и зарабатывает.;)

Мне девушка сделала комплимент, что у меня красивая круглая попа... Мне вот интересно, это такая "любительница" попалась, или девушкам действительно такое нравится? Выразите своё мнение, пожалуйста :)

Попа -это важно, особенно упругая попа. И девушкам она действительно нравится.

не люблю попу, которая стекла в штаны :іржач: смешно конечно, но иногда смотришь: а там плоскость вместо попы. ну что тут будешь делать? :незнаю:

ага, вот так вам и нада, а все сисьГи да сисьГи, вот, теперь буду ПОПЫ :yahoo:

Не ну чего ,можно поговорить - о мужских сисьгАх ;) ,от только оно более красиво называется - "торс" или как там его еще "обзывают" ,тож оч заманчивое зрелище...:)

Не ну чего ,можно поговорить - о мужских сисьгАх ;) ,от только оно более красиво называется - "торс" или как там его еще "обзывают" ,тож оч заманчивое зрелище...:)

давайте краще про жіночій торс.

не люблю попу, которая стекла в штаны :іржач: смешно конечно, но иногда смотришь: а там плоскость вместо попы. ну что тут будешь делать? :незнаю:

Силикон в это место :)

Ладно, уговорила :) торсы и ПОПЫ :love:

Здесь место мужеским достоинствам
в отношении мужских достоинств есть фраза "главное не размер/форма, а умение пользоваться"... то же самое относится и к попам?

в отношении мужских достоинств есть фраза "главное не размер/форма, а умение пользоваться"... то же самое относится и к попам?
Ай не кажи ...торс - исполывать мона :
1 "подушка"
2 "грелка"
3 защита от ХуЛиганов ;)
Попа то же самое :)
Юзание столь индивидуально как и их владелеЦ/а...все зависти от данной кофигурации.

Ай не кажи ...торс - исполывать мона :
1 "подушка"
2 "грелка"
3 защита от ХуЛиганов ;)
Попа то же самое :)
Юзание столь индивидуально как и их владелеЦ/а...все зависти от данной кофигурации.

особливо захист від хуліганів:іржач:
це йому прийдеться зняти штани, стати рачки і вони злякаються:eek:

Это ж как вы, МЧ, мужескую попу юзать собрались? :D

особливо захист від хуліганів:іржач:
це йому прийдеться зняти штани, стати рачки і вони злякаються:eek:

Не ну зачем же так .
Если у него будет "мощьная" попа то тоды они будут боятся и сами не подойдут..Примерно такой расклад..;)

Не ну зачем же так .
Если у него будет "мощьная" попа то тоды они будут боятся и сами не подойдут..Примерно такой расклад..;)

так давайте ходить попой вперед!!! щоб усi боялись, щоб не насмiхались!!!:D

Зачем ,У оных и "перед" оч . "отпугивующий" ..а попа - это крайняя мера.:ги:

Назад
Зверху Знизу