4000 грн на місяць

Мужская попа

• Автор теми Автор теми theTrueSoul
  • Дата створення Дата створення
это ж на сколько надо быть достойным ?
...
- Вам бы с таким... лошадей иметь...
- пробовал лошадей... дохнут... а у жены вон, только в боку покалывает...

не люблю попу, которая стекла в штаны :іржач: смешно конечно, но иногда смотришь: а там плоскость вместо попы. ну что тут будешь делать? :незнаю:

да какая разница какая у него попа?! :confused: Если он: умён, обладает чувством юмора, интеллигентен, начитан не меньше тебя, прекрасный партнёр в постели, и к тому же без ума от тебя?

Вот...по моему, неплохая ;)

c84a56458b640242955e0844241a5269-c18a3ecedfc225edcdbbb01bb325b6c4.webp

та, моя лучше...а вот мяч у него классный, себе такой хочу, но дорогой зараза :( да и в баскет я уже почти год не катаю..

та, моя лучше...а вот мяч у него классный, себе такой хочу, но дорогой зараза :( да и в баскет я уже почти год не катаю..

Ой, и не говори! поп хороших много, а мячей.... с мячами проблема, короче:)

да какая разница какая у него попа?! :confused: Если он: умён, обладает чувством юмора, интеллигентен, начитан не меньше тебя, прекрасный партнёр в постели, и к тому же без ума от тебя?

...но ты можешь так и не узнать этого, если тебе с первого взгляда не приглянулась его попа. :)

:пиво: а если к этим достоинствам еще и упругая попа...:клас:

Простите не в тему, но немогу не опубликовать такую попу.

Вкладення

• 1010.webp
    1010.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 59
Опубликовал-бы в "Эротических фото"...

Назад
Зверху Знизу