Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
....вылезайте наружу, не бойтесь...люди не так ужасны и эгоистичны, как вам кажется:)

Мамарина как всегда права... люди на много ужасней и эгоистичней, чем можно себе представить... даже в ночном кошмаре... :D

Мамарина как всегда права... люди на много ужасней и эгоистичней, чем можно себе представить... даже в ночном кошмаре... :D

Наше дело правое - не мешать левому (из наставлений второму пилоту). Все люди - братья. Ежели сортировать их в состоянии эйфории. А будучи крепко щасливым начинаешь так любить людей, шо просто тянет набить комунить за них морду (с).

так я права или нет?...ты подтвердил и тут же опроверг мою правоту:D

Наше дело правое - не мешать левому (из наставлений второму пилоту). Все люди - братья. Ежели сортировать их в состоянии эйфории. А будучи крепко щасливым начинаешь так любить людей, шо просто тянет набить комунить за них морду (с).

а вы таки оптимист:пиво:....и подпись мне ваша нравится;)

Страшно выглядеть по *****ски, страшно задавать глупые вопросы и соответственно глупо выглядеть. Страшно растеряться и вовремя не сказать то, что хотелось бы сказать, а когда мысля приходит опосля корить себя за то, что мог бы сказать. Страшно получать ответ "нет", страшно быть в ситуации когда нужно сказать "нет", но очень не хочется.

Страшно выглядеть по *****ски, страшно задавать глупые вопросы и соответственно глупо выглядеть. Страшно растеряться и вовремя не сказать то, что хотелось бы сказать, а когда мысля приходит опосля корить себя за то, что мог бы сказать. Страшно получать ответ "нет", страшно быть в ситуации когда нужно сказать "нет", но очень не хочется.

вот такой вы трусишка по жизни?:rolleyes:....почему страшно-то? напугали злые, равнодушные, невовремя посмеявшиеся люди?....не повезло с окружением?....откуда этот тотальный страх?:rolleyes:...

Я думаю таких людей много, просто есть степени запущенности. Думаете имеет смысл происхождение этого (сомнительно, что это вообще можно определить)? Это, я считаю, зависит от многих факторов окружающего влияния со стороны - как Вы говорить "плохой компании". Если говорить конкретно обо мне, то я с этим не плохо справляюсь, но все же есть чувство какое-то не хорошее, я бы даже не называл это страхом, а скорее дискомфортом.

....но вы очень боитесь (!!!! возвращаясь к СП)...категорически боитесь даже попробовать раздать себя, безвозмездно...а это не есть гуд....ощущение, что вы спрятались в своей раковине и оттуда пытаетесь сотрудничать с миром и людьми...ну кто ж вас там разглядит-то?....вылезайте наружу, не бойтесь...люди не так ужасны и эгоистичны, как вам кажется
страх это ведь психолгия, а част ои подсознание..это не контролируется..это нельзя осознанно заставить...только привычка..привычка быть другим..выработанная через постоянный дискомфорт, боль и т.п.

страх это ведь психолгия, а част ои подсознание..это не контролируется..это нельзя осознанно заставить...только привычка..привычка быть другим..выработанная через постоянный дискомфорт, боль и т.п.
Привычка (мужская) к войне, например. И страх, что она закончится.

...если понять причины и корни страха, объяснить его себе - с ним можно договориться, имхо:rolleyes:..

Привычка (мужская) к войне, например. И страх, что она закончится.

хм....а женская привычка - к партизанской?;)

но кто привил эту привычку... если почитать древнюю историю, то все войны начинались из за женщин... ;)

ненене) из-за мужских амбиций - женщины были просто предлогом ;)

боюсь только одно-что даже если мне и дадут точку опры, я не смогу перевернуть Землю. Бо на точке опору будет холодно и далеко.

...а вы думаете, что кому-то будет нужно это переворачивание вами Земли?...

архимед хотел... значит, мне нечего бояться.

Архимед просто был по совсместительству еще и поэтом в душЕ- он физику лирикой излагал....не думаю, что он предпринял бы такую попытку, даже имея точку опоры...

а вы кто? вам таки есть что сказать миру, прежде чем вертеть Землей туда-сюда?:D...

...если понять причины и корни страха, объяснить его себе - с ним можно договориться, имхо:rolleyes:..

Это каким же образом? )) Если человек воды боится, и причину, допустим, нашел, например, в детстве при купании в ванной родитель уронил ребенка в воду, корни нашел, и что теперь? )))) Научите, а? )))))

Это каким же образом? )) Если человек воды боится, и причину, допустим, нашел, например, в детстве при купании в ванной родитель уронил ребенка в воду, корни нашел, и что теперь? )))) Научите, а? )))))

это к спецам от психиатрии:rolleyes:...думаю, есть способы)

А не проще ли предоставить работу профессионалам????

логично....но ведь по каждой мелочи не будешь бегать за ними....а иногда бывает нужно срочно)

вы умеете разводить костер спичками без коробка?;)

это к спецам от психиатрии:rolleyes:...думаю, есть способы
Это я к тому, что не со всеми страхами можно договориться ...

А по теме ... не все мужчины боятся своей несостоятельности. И вопрос в теме, по идее, должен быть направлен еще и к женщинам ... то есть, как вы, женщины, успокаиваете своих мужчин, когда у них что-то не получается? )) Ведь можно по разному реагировать. Потому что я думаю, что мужская несостоятельность растет исключительно из женской неправильной реакции на какие-либо неудачные действия мужчин ... И наобоорот. Ежели мужчина абсолютно уверен в том, что и как он делает (а уверенность эта произрастает из желания сделать для своей женщины ЭТО), то никакой экспрессивной реакцией его с толку не собьешь ...

Кстати, работает это двухсторонне ... В женщине тоже можно поселить неуверенность в своих действиях, и она может преспойно сказать "да, дорогой, я слабая женщина, что ты от меня хочешь". Но это немного другая история, и относится она, как раз к женским слабостям, а эту тему мы проходили, Марина, два дня назад в другой теме ...

Назад
Зверху Знизу