Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
"Тезисно" в обсуждаемой части - обоим нужно. Переделать друг друга. Обязательно.
Развесёлая забава, видимо, для некоторых:D.
Ток мне своё здоровье важнее, нежели увлечение сим ЫКСтримом)).

Человек в течении жизни мимикрирует постоянно, так что проблемы компромиссно измениться ради человека с которым есть взаимное уважение, общие цели и т.д. нет никаких проблем, скорее есть даже желание измениться. Вопрос не потерять это взаимное уважение и не быть навязчивым в своих желаниях изменить партнера. Мужчины кстати более лояльны к избраннице, а если чего и хотят, то не чего то сверхъестественного.

Человек в течении жизни мимикрирует постоянно, так что проблемы компромиссно измениться ради человека с которым есть взаимное уважение, общие цели и т.д. нет никаких проблем, скорее есть даже желание измениться. Вопрос не потерять это взаимное уважение и не быть навязчивым в своих желаниях изменить партнера. Мужчины кстати более лояльны к избраннице, а если чего и хотят, то не чего то сверхъестественного.
Да-да-да. Теплоты и ласки, а не "Ты не мужиГ!"
А в общем, измениться он может хотеть ради себя же и для себя, чтоб ЭТА женщина могла увидеть смысл своего существования ВМЕСТЕ с ним - в самосовершенствовании.
А о "ради человека" - об этом мне не надо заливать)))). Я ничего не сделаю ради другого, если не буду испытывать СВОЮ необходимость в нём - в каком бы то ни было качестве.
Надеюсь расширять базисно этот аспект мне не придётся:D.

это кто сказал? Он так считает, или Пушкин так считает, или Хренушкин так считает, или ребёнок, или кто? Кто этот человек, который предъявляет ему требования - наверное, начинать надо с этого.

хм...а человек что - сам не может видеть, что он НЕ дотягивает?...что у него реально ***** в общении с потомством?...он САМ себе может требования предъявить и пытаться ситуацию как-то исправить...то есть, чувствуя свою несостоятельность в определенном вопросе ( педагогическом) будет раз за разом как-то корректировать и себя и взаимоотношения...

и потом - почему мы не берем работу? да люди половину жизни в ней проводят - как можно вычеркнуть это влияние?...

Да-да-да. Теплоты и ласки, а не "Ты не мужиГ!"
А в общем, измениться он может хотеть ради себя же и для себя, чтоб ЭТА женщина могла увидеть смысл своего существования ВМЕСТЕ с ним - в самосовершенствовании.
А о "ради человека" - об этом мне не надо заливать)))). Я ничего не сделаю ради другого, если не буду испытывать СВОЮ необходимость в нём - в каком бы то ни было качестве.
Надеюсь расширять базисно этот аспект мне не придётся:D.

Ну немного не так)) человек обучается и меняется под влиянием:
1. Собственного опыта
2. Копировании на его взгляд позитивного
3. Знаний приобретенные другим путем (учеба, самообразования и т.д., но опять таки через п.п. 1-2)
Основная движущая человечества - эгоизм или стремление в зону комфорта, посему утрировано если закрыть двух ненавидящих друг друга людей в закрытые пространство, то через время, методом проб и ошибок (п. 1-2) они прийдут к компромиссному сожительству, которое будет в их условиях максимально возможно комфортным))

[QUоOTE=mamarina;38107971]хм...а человек что - сам не может видеть, что он НЕ дтягивает?...что у него реально ***** в общении с потомством?...он САМ себе может требования предъявить и пытаться ситуацию как-то исправить...то есть, чувствуя свою несостоятельность в определенном вопросе ( педагогическом) будет раз за разом как-то корректировать и себя и взаимоотношения...[/QUOTE]
Может. Если он САМОСТОЯТЕЛЬНО это понимает. Тогда и делает, если есть желание что до состояться в том или ином статусе))
У всех же разные статутные шаблоны в мерилах. Ты не забыла?
[QUоOTE=mamarina;38107971]и потом - почему мы не берем работу? да люди половину жизни в ней проводят - как можно вычеркнуть это влияние?...[/QUOTE]
Зачем отягощать свою совместную жизнь отождествляя её с работой, а не с теми занятиями, которые можно делать с удовольствием?

если есть общие цели и уважение, меняться не потребуется.

Требуется (у Вас типично женская ошибка), человек идя по жизни меняется, соответственно и партнеру необходимо корректировать свое мировоззрение и поведение.
Зы. Основная причина разводов - он ушел в своем развитии вперед, она застряла в декрете.

Там много всего в Вашем ответе, но ответы мои сплошь и рядом такие:
"ясно" и "спасибо", потому как не вижу в Вас понимания моего видения ...

Касательно сливания минут воедино, то звучит многообещающе ))) Опять же, ясно и спасибо ))))

Ну немного не так)) человек обучается и меняется под влиянием:
1. Собственного опыта
2. Копировании на его взгляд позитивного
3. Знаний приобретенные другим путем (учеба, самообразования и т.д., но опять таки через п.п. 1-2)
Основная движущая человечества - эгоизм или стремление в зону комфорта, посему утрировано если закрыть двух ненавидящих друг друга людей в закрытые пространство, то через время, методом проб и ошибок (п. 1-2) они прийдут к компромиссному сожительству, которое будет в их условиях максимально возможно комфортным))
Именно. И для СВОЕГО благополучия и всё, что уже заложено и опираясь, вместе с тем, в собственное вИдение своего "хорошо":)...
Мне добавить здесь нечего.

возможно... не пробовала.
дело хорошее, оно, в общем-то, не заканчивается.
:незрозумію:
а где тут накосячил? :D это были описаны какие-го существенные промахи, что ли?

Это прекрасно, что у Вас все прекрасно )))

А про накосячил, так то как пример было ... как говориться, был бы человек, а статья найдется ...

Там много всего в Вашем ответе, но ответы мои сплошь и рядом такие:
"ясно" и "спасибо", потому как не вижу в Вас понимания моего видения ...

Касательно сливания минут воедино, то звучит многообещающе ))) Опять же, ясно и спасибо ))))
:) Плохо, что не видите моего понимания - знакомое мне явление. Как же я могу не понять;)))...
Плюс - к Вашим намерениям и устремлениям - могу лишь порадоваться за Вас и ВМЕСТЕ с Вами. Искренне :).
Не сливания, а слияния:D. НО тоже уже не богвестьчто что до Вашего вИдения меня. На здоровье:).

:незнаю: не требуется. Человек только сам может хотеть или не хотеть чего-то. Что не мешает любить его другому.
А если любовь прошла, то хоть три высших получи - толку не будет.

Сам то сам, но любовь ( если конечно это не любовь к Родине) чувство взаимное, соответственно есть вопросы которые не позволяют просто любоваться как тебя любят))

Требуется (у Вас типично женская ошибка), человек идя по жизни меняется, соответственно и партнеру необходимо корректировать свое мировоззрение и поведение.
Зы. Основная причина разводов - он ушел в своем развитии вперед, она застряла в декрете.

:rolleyes:Есть ещё такое понятие как "способность". А способности у всех разные - в силу сознания и осознания происходящего. Он-то зачастую и меняет. И меняет - всенепременно... Только не тудой - и опыт, и выводы ДРУГИЕ...

Сам то сам, но любовь ( если конечно это не любовь к Родине) чувство взаимное, соответственно есть вопросы которые не позволяют просто любоваться как тебя любят))
Оно взаимное - если ОБОюдное, где подоплёка в тождественности мироустройства.

потому что мужчины не

dytel.jpg

ах, друг мой)...вот желая пошутить - вы таки сказали серьезность: мужчина НЕ дятел....и это очень жаль!:rolleyes:...

потому что дятел - птица полезная...и долбит она не от пустоты в голове - а нужное дело делает ....для себя и окружающих...

возможно, будь мужчины понастойчивее, поустремленнее, пососредоточеннее - и проблем было бы меньше...:)

:rolleyes:Есть ещё такое понятие как "способность". А способности у всех разные - в силу сознания и осознания происходящего. Он-то зачастую и меняет. И меняет - всенепременно... Только не тудой - и опыт, и выводы ДРУГИЕ...

А развернуть? Слабо понял.

ах, друг мой)...вот желая пошутить - вы таки сказали серьезность: мужчина НЕ дятел....и это очень жаль!:rolleyes:...

потому что дятел - птица полезная...и долбит она не от пустоты в голове - а нужное дело делает ....для себя и окружающих...

возможно, будь мужчины понастойчивее, поустремленнее, пососредоточеннее - и проблем было бы меньше...:)
:rolleyes:Йолиии... Марина, дятлу пофик на окружающих. Дльбит он для себя. Необходимость у него такая:D. Он потребность свою удовлетворяет)).
Какие у тебя проблемы от музчин?:rolleyes:

Оно взаимное - если ОБОюдное, где подоплёка в тождественности мироустройства.

Если оно не ОБОюдное, оно очень быстро надоедает)) соответственно с учетом статистической продолжительности не обоюдки и говорить не стоит)) смысл рассуждать и умничать о процессе без конечного результата, эдакий философский *****изм.

Любовь, по большому счёту, если округлить, это чуткое внимание к другому. И всё.
Остальное - желаемые условия комфортного сожительства конкретных людей, куда совершенно не обязательно должно входить "состоятельность как хозяина дома" и прочее. Если брать браки по расчёту, то они по идее исключают любовь, но включают много необходимых просчитанных состоятельностей.

Спасибо за определение затраханного и замызганного слова "любовь" которое деградировало и обесценилось))
Но на мой взгляд - чуткое внимание скорее результат комфортного сожительства))

Назад
Зверху Знизу