- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
..ой, как все у наших мушчин запущено![]()
Мы не Ваши и ,возможно, в этом главная проблема уважаемой ТСки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
..ой, как все у наших мушчин запущено![]()
Приобретённое в процессе эволюции. Это только у альфа-самцов живущих в стаде присутствует чувство ответственности за своих самок.угу)...наверное, все же ответственности........интересно, это врожденное или приобретенное?
аааа....ну, это серьезно...тут, наверное, важно грань самокритичности не перейти...а то ж и до комплекса можно себя загонять...
Мы не Ваши и ,возможно, в этом главная проблема уважаемой ТСки.
(шепотом): а у ТСки есть проблема???.....поведайте же скорее, какая? я ей не скажу, чесслово!
...
Приобретённое в процессе эволюции. Это только у альфа-самцов живущих в стаде присутствует чувство ответственности за своих самок.
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?(шепотом): а у ТСки есть проблема???.....поведайте же скорее, какая? я ей не скажу, чесслово!
...
и что, никогда не хотелось стать самым-самым альфа-самцом для своей любимой самки? опять же, наплодить потомство по всей прЭрии или саванне?...нет? почему? снова страхи?......
Мишуль, ну что сказать - береги себяТаки перебежками
От паранойи до комплекса![]()
та которая решает свои проблемы сама
У меня сегодня выходной, давайте с пондельника в порядке очереди.
вечно вам все не так
Зачем тогда ей вообще нужен мужчина?![]()
Госпаде... Хоть один здесь умный мужчина! Почему мне никто не давал решать свои проблемы самостоятельно?!
О! Но вместе с тем назревает вопрос))Зачем тогда ей вообще нужен мужчина?![]()
ты почему такой агрессивный?....все плохо?...........мне-то все как раз так....я вообще сплошной позитифчикЪ)
чтобы было кому решать ее проблемы
Особенно это пробовать и пробовать касается " поебаться на площади", ведь как утверждают люди - советчики, блядь, мешают. А похуй советчики,заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...
ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или"...
Ну Вы хоть сиськи перед смертью-то покажите. А то шо ж це воно такэ творыться.да я бы с великой радостью, но в понедельник я умру...как юзер, разумеется
потому что это интернет. надо же куда-то выкидывать
Гусары не пьют. Только из сиськи.Ржевский! ну что вам в своем Сексе не сидится?... у нас тут серьезная дискуссия, а вы шастаете со своим "добром" наперевес, не зная, кому уж его засадить....идите, голубчик, не мешайтесь! вы опять пьяны и доставучи...
![]()
мужык ён мае рацыю заўсёды, нават калі памыляецца
мужык ён мае рацыю заўсёды, нават калі памыляецца