Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...

ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или";)...

почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...

не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...

и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно:D)...
Всем известно, что ты не боишься выглядеть ТПшкой.
А вот смысл сего сокрыт.

не-у-бе-ди-тель-ность-ю отличеается......когда мужик превращается в истеричную склочную бабенцию, даже серьезные аргументы из его уст не производят должного впечатления...
Ааа... ок)
То есть для бабенции это более естественное состояние? То бишь - бабенции можно, чтоб её считать женщиной и типа она выглядит при этом убедительно, да?:D

вряд ли мужчина может точно просчитать все человеческие эмоции, связанные с достижением результата...иногда женщине просто важно увидеть, что ради нее мужчина постарается сделать невозможное...
.
:eek:Это какой-такой прЫмнцессЕ ВАЖНО видеть невозможное в исполнении мужчины???
кхэ-кхэ... Вот это вот твоё сообщение - даже задумало о моей нитЫпичной женскай сущности. Но, пожалуй попробую представить))) :rolleyes:Это ж ищё придумать надо и подумать - чиво же мне важно буит в его сверхспособностях увидеть да заради меня раскрасавишны.

Ааа... ок)
То есть для бабенции это более естественное состояние? То бишь - бабенции можно, чтоб её считать женщиной и типа она выглядит при этом убедительно, да?:D

таки да!....;)

Всем известно, что ты не боишься выглядеть ТПшкой.
А вот смысл сего сокрыт.

я - не боюсь;)....( а шо такое ТП-шка?:eek:)

о себе подробнее кажи, раз уж пришел и даже по клавишам стучишь:yahoo:

Реакции женщины, когда ее понесет: "я так и знала, ты ничего не умеешь делать. Вот Юра с третьего этажа, вот он..." Ну и так далее.

Если чё-то не знаешь как сделать, может проще припахать этого Юру с третьего этажа, откупиться пузырем вотки да и весь ****ец. А что там скажет тьолка, так то вообще можно мимо ушей пропустить. Пускай ****ит. Хотя конеха ей лучше заткнуть рот увесистым аргументом.

Если чё-то не знаешь как сделать, может проще припахать этого Юру с третьего этажа, откупиться пузырем вотки да и весь ****ец. А что там скажет тьолка, так то вообще можно мимо ушей пропустить. Пускай ****ит. Хотя конеха ей лучше заткнуть рот увесистым аргументом.

не, ну если так доказывать свою мужескость - угу:rolleyes:...на любителя, канеша...у меня б сковородник раз в ответ прогулялся, на память на долгую - и прывет!...пишите письма:D

:eek:Это какой-такой прЫмнцессЕ ВАЖНО видеть невозможное в исполнении мужчины???

мне важно:rolleyes:....чет давненько не наблюдала, правда, невозможного в исполнении мужчин...:rolleyes:

не, ну если так доказывать свою мужескость - угу:rolleyes:...на любителя, канеша...
Я никому и ничего не собираюсь доказывать. Однозначно. Многое и очень многое умею делать сам. Потому как живу удаленно от всех и не всегда под рукой окажется специалист. Даже в услугах ветеренара не не особо нуждаюсь. Но и на дешевые бапские провокации не ведусь.
у меня б сковородник раз в ответ прогулялся, на память на долгую - и прывет!...пишите письма:D
Вы так уверенны, мэм, что сковородник попадет в цель? Хотя прекрасная возможность спонтанной тренеровки по рукопашке, эт да. Неплохо.

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?
ну если зрить глубоко в корень, то Анредера права... Если более поверхностно- боятся критики и половой несостоятельности....

мне важно:rolleyes:....чет давненько не наблюдала, правда, невозможного в исполнении мужчин...:rolleyes:

:rolleyes:Например? Что может поразить твоё воображение?
Подъем(или спуск) по канатной лестнице всего дрожащего от страха высоты мужчины с розою в зубах?
Или спуска на *****юте перед твоими окнами с надписью на куполе "Марина, я тебя лю!" с болтающимся в порывах ветра *****ютиста без сознания?
Или какда он не умеет плавать, но ради тебя с разбегу прыгает с моста с воплем "Ради тебя любимая я готов научиться и плавать, и нырять!"???:rolleyes:Вообще по логике вещей - сначала он с этого моста должон тебя сбросить и рвануть следом дабы спасти)). Скажи - впечатляюще было бы?!:клас:

не знаю:rolleyes:....как тока поразит - тут же отпишусь!;)

Но и на дешевые бапские провокации не ведусь.

а на дорогие?;)....

....лана, я вас поняла: классический пример мужчины, который не боится ничего!...:yahoo:

Подъем(или спуск) по канатной лестнице всего дрожащего от страха высоты мужчины с розою в зубах?
Или спуска на *****юте перед твоими окнами с надписью на куполе "Марина, я тебя лю!" с болтающимся в порывах ветра *****ютиста без сознания?
Или какда он не умеет плавать, но ради тебя с разбегу прыгает с моста с воплем "Ради тебя любимая я готов научиться и плавать, и нырять!"???:rolleyes:Вообще по логике вещей - сначала он с этого моста должон тебя сбросить и рвануть следом дабы спасти)). Скажи - впечатляюще было бы?!:клас:
андредка, извини фееричный бред:eek:
оно с любого ракурса
зачем мне женщина, которая желает прочитать транспарант "..., я тебя лю!", ценой моего разрыва сердца
зачем я ей, если живой не долечу:confused:

оно с любого ракурса
зачем мне женщина, которая желает прочитать транспарант "..., я тебя лю!", ценой моего разрыва сердца

ох уж это мне "чтение по диагонали".... анредера, как раз мамарине и говорила о том, что лучше живой и без *****юта, чем спустившийся с небес, но туда же и отлетевший.... :D

ох уж это мне "чтение по диагонали".... анредера, как раз мамарине и говорила о том, что лучше живой и без *****юта, чем спустившийся с небес, но туда же и отлетевший.... :D

тогда не к адреде(хотя так и понял):rolleyes:, приношу извинения:)
но мнение оставляю:D

спасибо, мальчики:любов:...........мой бред - он такой бред;)...

не знаю:rolleyes:....как тока поразит - тут же отпишусь!;)
:DАссоль хоть знала чего ждала, а с тобой, неЗнАЙКа, вообще ничо не понятно)))
оно с любого ракурса
Тю, с чего Вы решили, что для меня это непозволительная роскошь?!
:rolleyes:А как Вы нашей героине намерены демонстрировать свою мужскую состоятельность? :увага: Она иё не увидит без умопомрачительных трюков и показательных выступлений!
Без выступлений - Вы можете стать трусом и неудачником в её глазах!

:)Спасибо, Моня. Всё верно понял)).

Назад
Зверху Знизу