Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается
Естественно, ибо мужчина сразу просчитывает возможные риски и затраты, многие вещи не стоят даже затраченной энергии.:D
почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?
Ну вот, чисто помадамски, нужно ударится эНННое количество раз об стену, дабы до нее дошло, что все таки не получится.:D

Я сейчас за самого смелого парня напишу.
Когда собачки утром прибегают домой поздороваться, то у него рука автоматически закрывает промежность. Боится за семейное достояние!

Ну не хочет он ***** Вас после собачек, брезгует, вот и закрывает на всякий пожарный. :D

По-моему, ТСЕ.
P.S. Конечно же, я - закомплексованный и нерешительный любитель уйти в интернет, без вопросов.

честно говоря, я таких настырных людей не встречала :)
Вы забыли слово "настырных" в кавычки взять.;)
В мозге у вас промежность, Учи физиологию М и Жо. Бывает у нее. Песец, как ляпнет, хоть стой хоть падай.:D

Да я не боюсь. Я пытаюсь понять ты дождиком намоченный или просто обписяный? Злой такой. Слова плохие пишешь. Вот ты наверное собачек не боялся.

Бум писать хорошие.
Мадам, разрешите ухватить Вас за упругие, выпирающие из под футболки бугорочки, и, прижав Вас, сдернуть эту гребаную футболку, которая так и норовит помешать насладиться Вашим трепещущим телом. Я буду добрый и ласковый, будто котенок, не отвергайте меня, не насладившись вдоволь своими тайными желаниями :D

заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...
Если что-то у меня не очень получается, то я всегда найду того, кого можно припахать на эту работу.
ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или";)...
Рота молоденьких солдатиков запросто решит любую эту мелкую неприятность.
почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?
Зачем? Не, я понимаю, можно хуем и дуб свалить. Если *** дубовый, а дуб хуевый.
...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?
Зачем в инет? В буфет! Ой, в бар. Однозначно. и немедленно выпить.
...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...
или не убьется...
не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...
Да мне пох даже на свои комплексы. Вот еще разве что психолога какого-нить припахать...А комплексы нужно холить и лелеять. Иначе ***ня какая-то идеальная выйдет, бабье друг дружке волосья порвут, а мужики могут набить морду из-за этой ****ной идеальности. Поэттому лучше быть антиидеальным.
и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно:D)...
Маленькой девочки, оказавшейся с учебником квантовой механики в три часа ночи на свиноферме. От этой можно ожидать такого, чего и 1000 диверсантов не сотворят.

и что?...чего именно вы в данный момент боитесь?... реакции барышни, то есть, ее глупости или бестактности?....ЧТО вас так пугает в этой ситуации? предрассудки и обязанность боятся, потому что все мужчины этого боятся?

Тут дело психологии, и все зависит от бабы, если в этот момент партнерша высмеет мч, то это может привести к плачевным последствиям, то есть негативный опыт закрепится в мозгу, что может вызвать боязнь близости и ожидания неудачи, а это, в свою очередь из башки очень тяжело выкинуть. Поэтому все вышеописанное это мелочь, которую можно с горем пополам выполнить - а вот потенция ,что ни говори, самый важный инструмент для мужика, и если у него не получается,то падает в первую очередь самооценка.

Реакции женщины, когда ее понесет: "я так и знала, ты ничего не умеешь делать. Вот Юра с третьего этажа, вот он..." Ну и так далее.

Реакции женщины, когда ее понесет: "я так и знала, ты ничего не умеешь делать. Вот Юра с третьего этажа, вот он..." Ну и так далее.
А откуда она знает, что Юра с третьего этажа делает??

Гусары не пьют. Только из ******.:D
уматерить тебя только и осталось ( пока еще молоко есть:D)...

:DКакая категоричность. А чем он от немужика отличается? М? М?!?!

не-у-бе-ди-тель-ность-ю отличеается......когда мужик превращается в истеричную склочную бабенцию, даже серьезные аргументы из его уст не производят должного впечатления...

а вы будете? я нет.

конечно буду....иначе, как же я научусь многим вещам?:rolleyes:

Естественно, ибо мужчина сразу просчитывает возможные риски и затраты, многие вещи не стоят даже затраченной энергии.:D

вряд ли мужчина может точно просчитать все человеческие эмоции, связанные с достижением результата...иногда женщине просто важно увидеть, что ради нее мужчина постарается сделать невозможное...

Ну вот, чисто помадамски, нужно ударится эНННое количество раз об стену, дабы до нее дошло, что все таки не получится.:D

а вдруг - получится?.....дело не в мадамскости, а в настрое;)...

Я сейчас за самого смелого парня напишу.
Когда собачки утром прибегают домой поздороваться, то у него рука автоматически закрывает предмет гордости. Боится за семейное достояние!

ну как бы и логично...........а больше ничего чел не боится?

ну что, многим тут диагнозы уже поставили? здоровые есть?:)

нету!..........и слава Богу!:D

Тут дело психологии, и все зависит от бабы, если в этот момент партнерша высмеет мч, то это может привести к плачевным последствиям, то есть негативный опыт закрепится в мозгу, что может вызвать боязнь близости и ожидания неудачи, а это, в свою очередь из башки очень тяжело выкинуть. Поэтому все вышеописанное это мелочь, которую можно с горем пополам выполнить - а вот потенция ,что ни говори, самый важный инструмент для мужика, и если у него не получается,то падает в первую очередь самооценка.

хорошо....убедили....тогда совет: не связывайтесь с потенциальными дурами!;)...

Назад
Зверху Знизу