Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И член если меньше 25 см то на пляж неудобно выходить, и зп меньше 10 куе в месяц то неудобно что живёшь вобще, самолёта нет личного - ползи на кладбище :незнаю::рл:
:D
о, пробрало
Шучу я
:) Стасичку вообще не стоит воспринимать всерьёз. Мало ли. Кто туд чё напишет.

Зря...
А проведовать выздоравливающих поедешь?

Спасибо за такую заботу) но пока что я не готова принимать гостей, не тот фасон) но приятно, что у вас возникла такая идея ;)
Тут да, на такое мероприятие я бы вырвалась, но не тот фасон :(

И член если меньше 25 см то на пляж неудобно выходить, и зп меньше 10 куе в месяц то неудобно что живёшь вобще, самолёта нет личного - ползи на кладбище :незнаю::рл:
Как страшно жить:D

image.png

"Рука в руке" Азиз Кадмири

77b714921fa90b39ef.jpg

Приходит мужик в бар. Заказал 100 коньяка. Бармен наливает, мужик достаёт удостоверение и объявляет что это контрольная закупка, достаёт мерительный стакан и там оказывается только 80 гр. и штрафует на $100. На следующий день все повторяется. На третий день тоже. Тогда проверяющий говорит бармену мол ты идиот и мог бы меня запомнить. Не-е-т, говорит бармен, боюсь руку сбить.

Вы уверены, что Вы - не клон Командирши ?
Вообще не похожи. Стиль другой, манера ставить смайлики другая. Можно некоторое время стараться выдерживать другой стиль, притворяться не собой, но потом человек устаёт притворяться и пишет как привык. А тут - ни разу не изменился стиль :)

Вообще не похожи. Стиль другой, манера ставить смайлики другая. Можно некоторое время стараться выдерживать другой стиль, притворяться не собой, но потом человек устаёт притворяться и пишет как привык. А тут - ни разу не изменился стиль :)

Это был троллинг , с моей стороны.:кручусь:
Остап и особенно Свето - распиналась, что стиль-то как раз и соответствует. "Писать можно с другого телефона - но стиль то поменять забыла" . (с).

Это был троллинг , с моей стороны.:кручусь:
Остап и особенно Свето - распиналась, что стиль-то как раз и соответствует. "Писать можно с другого телефона - но стиль то поменять забыла" . (с).

Да, успокойся уже. Если мы им простили, то тебе сам Бог велел ;):D

Где sveto?
Туд - конец!

11426.jpg

Да, успокойся уже. Если мы им простили, то тебе сам Бог велел ;):D

Это ты с ЮМСи или с Киевстара ?
Та с чего ты взяла, что я возбужден ?
Просто объяснил юзерам, не постоянно читающим тему , что то был троллинг свето и остапа.
Люблю, знаете ли, тролльнуть долбоёбов.

С наступающим праздником Рождества Христова всех поздравляю. :)

f57f371516402878a3b8918.jpg

Занята она, готовится к празднику и приему гостей. :)
Соскучился по ней? :)
Я вовремя с работы смылся, такой дождь пошел! :eyecrazy:
Чуйка у меня неплохо работает. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу