Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ага, в обнимочку с Лектором:)
А то как посмотришь в окно - Днепр с Дунаем по дорогам плавают

Я уже и с "Гением" успела пообниматься ;) там чистой воды Волга:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ну вас ...
Поеду я домой, замёрз.

И чего это Вы не постоянный чтец этой темы?:незнаю:
у меня нет "постоянных тем"))

иногда открываю форум, смотрю "новые сообщения" и почитываю последние сообщения с нескольких тем, которые на глаза попались

Я уже и с "Гением" успела пообниматься ;) там чистой воды Волга:D

Лектора нельзя запускать в массы: насмотрятся девчонки на умного, выдержанного , симпатичного, неболтливого, зарабатывающего.... а вокруг мрак, на кофе пойти не с кем, не то чтоб взамуж
Ну, + в карму Лектору, да

у меня нет "постоянных тем"))

иногда открываю форум, смотрю "новые сообщения" и почитываю последние сообщения с нескольких тем, которые на глаза попались

Так тогда Вы в Феськину фокус группу не попадаете:D

Лектора нельзя запускать в массы: насмотрятся девчонки на умного, выдержанного , симпатичного, неболтливого, зарабатывающего.... а вокруг мрак, на кофе пойти не с кем, не то чтоб взамуж
Ну, + в карму Лектору, да
Ну, принцев немного, на всех не хватает ;)

На вскидку определяется.

навскидку?

что-то много погрешностей)

Давай свое фото, оценим твой возраст?

разве йА кокетничала за *замоложе своих лет*?

Сказал , что занимаюсь собой, знаыит занимаюсь.
ок, в апреле замеряю. Тригонометрически. Т.е., безо всяческих скидок

Ну, принцев немного, на всех не хватает ;)

а каждая ж ждет.
И правильно

Все так и будете по норкам сидеть?
По тёплым комфортабельным норкам, прошу заметить!
А я так только припёрся из садика с малым, купив по дороге конфеты, вафельки, сок и пюре, уронив и подняв сына пару раз, и заебавшись об эту долбаную зиму до конца дня.

799e037c88369a9ad.jpg

Да, а что? :незнаю:

что-то много погрешностей)
Здесь ювелирная точность не нужна. :)

разве йА кокетничала за *замоложе своих лет*?
Не переживай, не сглажу, я не глазливый. :)

ок, в апреле замеряю. Тригонометрически. Т.е., безо всяческих скидок
Почему в апреле А не в марте или в мае? :незнаю::D

а каждая ж ждет.
И правильно

60acc1c0c147259812d7e.jpg

;70303456 сказав(ла):
[...]Ну, принцев немного, на всех не хватает ;)

— Тебе какого мужика дать? — спросил Бог женщину.
— Я хочу решительного, как капитан дальнего плавания. Грудь колесом. Борода и трубка в крепких зубах. Такого, на которого можно будет положиться. Он будет стоять на палубе, широко расставив ноги, и подставив загорелое, изъеденное солью лицо навстречу океанским брызгам.
— Хорошо, — сказал Бог.
— Но при этом он должен быть умным и не скучным, и мне должно быть с ним интересно болтать на разные философские темы.
— Женщина, — ответил Бог, — так не бывает. Он либо решительный, что подразумевает скудомыслие и недалекость. Либо умный, что подразумевает мнительность и болезненную рефлексию. Ну, где ты видела решительного мудреца? Решительность и безапелляционность – свойство напыщенных дураков, не сомневающихся в своей исключительности.
— Хорошо, тогда я хочу искусного любовника, который бы выделывал в постели чудеса, любил и обожал бы меня, и целовал мне ножки.
— Записано, — ответил Бог.
— Но при этом я бы не хотела, чтобы он был зациклен на мне, как жалкий Пьеро, чтобы его чувство не тяготило меня.
— Женщина, ну, так не бывает. Либо ему плевать на тебя, и этот мужчина может легко изменять тебе, не ценя тебя и не задумываясь ни капельки, а его проявление чувств – умелая игра, которая свойственна всякому эффектному повесе. Либо он действительно и по уши влюблен, но такая любовь сообщает ему мнительное созерцание, болезненное страдание, беспокойную ревность, и глубокую душевную муку.
— Хм. Тогда не надо. Лучше сделай так, чтобы он был безумно богатым и необыкновенно щедрым. Ведь щедрость – главное, что привлекает в мужчине всякую женщину.
Бог почесал лысину и говорит:
— Послушай, женщина. Ну, что ты говоришь? Ну, как человек может быть одновременно и щедрым и богатым?
Ведь щедрость подразумевает стремление делиться с окружающими своими богатствами.
Щедрый никогда не сможет ничего скопить, а если богатство досталось ему случайно, то он быстро его растеряет.
Желания твои внутренне противоречивы, ты постоянно хочешь того, чего не может быть в природе.
Бог захлопнул Книгу и окончил аудиенцию.
Художник Рене Грюо.

b47cf3ae8206ca59039c1.jpg

Как даме мало надо для счастья. :ги::D:D:D
Не то, что мужикам. :іржач:

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ :
1) заниматься с ним с@ксом
2) кормить
3) оставить в покое.
КАК СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ? Не так уж
и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8)кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шоппингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время
оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти
правила, ее счастье не гарантировано.

По тёплым комфортабельным норкам, прошу заметить!
А я так только припёрся из садика с малым, купив по дороге конфеты, вафельки, сок и пюре, уронив и подняв сына пару раз, и заебавшись об эту долбаную зиму до конца дня.

799e037c88369a9ad.jpg
Стасичка, Вы с папы 80 лвл понижены до папы 50 лвл. Это ж надо уронить ребенка 2 раза?:увага:

Ангелы знают, что тебе нужно. В Рождественский вечер они дарят всем удивительные подарки! Надо только суметь их увидеть...

e111561ac30b3199c.jpg

:D:D:D

da3ef1dffb1818c0f.jpg

16494.jpg

Назад
Зверху Знизу