Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Доброе. Норм дороги, тумана почти нет. Не паникуй.
Кста, уже без особой веры в успех, спрошу - народ вы опять по домам сидеть собираетесь? Может выползем в реал?

У меня на дорогах молоко. Так что ты повыше, вот и поменьше у тебя ;) Не, сегодня я пасс

Что-то не заснуть - а засну, всё мне снится,
Что вот ещё чуть-чуть, ещё едва-едва..
А как проснусь - опять пить, как бы мне не спиться.
Не знаю, как у вас, а у нас с погодой чёйта такое, что оч хочется поспать. Всё время. Отвернуться к стенке и захрапеть

d2105771f1443fddbeac2125.webp

Не знаю, как у вас, а у нас с погодой чёйта такое, что оч хочется поспать. Всё время. Отвернуться к стенке и захрапеть
Стасичка, складывается впечатление, что состояние "хочу спать" у Вас постоянное. Только акценты иногда на первом слове, а иногда на втором. Отсюда и картинки то персики, то котики:іржач:

Что-то не заснуть - а засну, всё мне снится,
Что вот ещё чуть-чуть, ещё едва-едва..
А как проснусь - опять пить, как бы мне не спиться.

Даже так бывает?:D
Слава богу у меня такого нету. :)

Стас, у тебя уникальная возможность есть, как сон прогнать. В Саржиному Яру , в купели окунуться пару раз и сон как рукой снимет.:D:D:D

За окном - бе
Верьте, я не просто свидетель, я - участник. Не просто, понимаете, падаешь на том льду, а падаешь на льду, но - в лужу.
Учитывая, ваше состояние, хотел бы напомнить, что реаниматологи оч рекомендуют умеренные физические нагрузки: так тело быстрее выздоравливает. Вплоть до силовых нагрузок. Даже можно лежать влёжку и представлять себе, примером, как вы жмёте с груди штангу. Или толкаете ногами стену. Мышцы будут напрягаться даже от такой виртуальной физкультуры. И это хорошо сказывается на скорости восстановления.

Да да Стасичка, доктор сказал напрягать 300-400 раз в день ногу пытаясь поднять и все получится. В общем-то лежу и периодически дыбаю на костыликах) ручки трусятся, слабенькая, но улыбаюсь широко:D утро началось с кофе и созерцания ужаса за окном, люди не могут с места двинуться.....ужас такой((( страшно. А учитывая, что я видела в приемном отделении травмы, становиться крайне жутко.

Спасибо, стараюсь очень аккуратненько. А ты выздоравливай! И хорошего тебе настроения. Оно тоже влияет на выздоровление. ;)

Ой, спасибо)) я ж дурковатая:D, мне поржать как с горы катиться))) только этим и спасаюсь)

Ой, спасибо)) я ж дурковатая:D, мне поржать как с горы катиться))) только этим и спасаюсь)

Вы уверены, что Вы - не клон Командирши ?
Я после этого поста засомневался. Ах, как Остап и Светка были правы .:)

Вы уверены, что Вы - не клон Командирши ?
Я после этого поста засомневался. Ах, как Остап и Светка были правы .:)

Хоть горшком)) в какой-то момент становится плевать на мнение посторонних неизвестных людей) так что клон значит клон)
Чей угодно, как угодно. Когда-то ходили слухи, что я жена Стасички это тоже было весело)))
А сколько я ещё не знаю слухов)))

Отлично, соберёмся и приедем Вас проведать. Алкоголь брать или только фрукты?

Спасибо за такую заботу) но пока что я не готова принимать гостей, не тот фасон) но приятно, что у вас возникла такая идея ;)

Спасибо за такую заботу) но пока что я не готова принимать гостей, не тот фасон) но приятно, что у вас возникла такая идея ;)
Да какой фасон, успокойтесь. Я, как доктор, вообще не обращаю на это внимания, а коллектив собираю исключительно для Вашего позитивного настроения.
Вот только особо не уверен в успехе, уж больно все инертные...
Сейчас начнется- скользко, сыро, мрачно, грустно, далеко...
Заберу всех от метро.
Если нет, значит приеду сам:пиво:

Стас, у тебя уникальная возможность есть, как сон прогнать. В Саржиному Яру , в купели окунуться пару раз и сон как рукой снимет.:D:D:D
Не, братка
У меня мелкие дети, нельзя так. Был у нас какой-то приятель, этак себе застудивший почки. Оч бодрый, да. Но уже - был.

Да да Стасичка, доктор сказал напрягать 300-400 раз в день ногу пытаясь поднять и все получится. В общем-то лежу и периодически дыбаю на костыликах) ручки трусятся, слабенькая, но улыбаюсь широко:D утро началось с кофе и созерцания ужаса за окном, люди не могут с места двинуться.....ужас такой((( страшно. А учитывая, что я видела в приемном отделении травмы, становиться крайне жутко.
Я ж кажу. Нога напрягается не только когда в ногу тянете, но и - когда пресс напрягаете, примером. Или подтягиваетесь на турнике 20 раз за подход (а за меньшим туда даже как-то неудобно и залезать - взрослому-то человеку).
Отдимайтесь, тянитесь где можно, изо всех сил - быстрее будете в седле.

подтягиваетесь на турнике 20 раз за подход (а за меньшим туда даже как-то неудобно и залезать - взрослому-то человеку

И **** если меньше 25 см то на пляж неудобно выходить, и зп меньше 10 куе в месяц то неудобно что живёшь вобще, самолёта нет личного - ползи на кладбище :незнаю::рл:

Назад
Зверху Знизу