Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня делалось с нуля (со стройки), но я не силён, если что. Возможно, принципиальные пытання кое-как, а что там? Мастера делали, им виднее.
Тут же есть раздел "Хозяйственный", там как раз по профилю, люди делятся опытом. Я спрашивал пару моментов, было дело, охотно помогают![]()
"Хуй, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (С)
в стиле Андредеры![]()
однажды я продам катану
построю домик у пруда
там никого не носит мимо
вода
© Affernus
а сколько шпаг у нас четыре
а вот антон семёныч шпак
вчера сказал что не хватает
трёх шпаг
© АМ
скрипач уволен из оркестра
обиды горечь проглотив
он подбирает для убийства
мотив
© Р_Н
был в замечательной стране я
где небомореоблака
и там гораздо зеленее
тоска
© ЮГ
напрямую нельзя, ч\з ваговские клемники - можно
Та надо. Ладно, микроволновка, мультиварка - не обязательные приборы. Но холодильник, стиралка, кондиционер, духовка... А в наших реалиях еще и бойлер, по полгода горячей воды нет.
Если память не изменяет, то на советскую двушку выделяли ввод, способный тянуть что-то около 2-2,5 киловатт. Этого слишком мало нынче.
И разбивка на группы, что даже важнее материала провода. Пошёл глянул, насчитал у себя 12 групп на трёшку. Отдельно висит варочная панель, отдельно духовка, отдельно холодильник, отдельно бойлер, отдельно кондиционер. Плюс каждая комната и санузел.
В этом же, как я понимаю, и смысл. При перегрузе/замыкании автомат отрубает один прибор, ну или одну комнату. А не всю квартиру/дом, как раньше у бабушки.
Я в этом не копенгаген, но не спроста же все при малейшем ремонте первым делом меняют проводку.
Поспрашивайте насчёт мастеров в разделе Недвижимость, вы же там бываете?
Мне всё делал и делает родной дядя, но он с посторонними шабашками завязал - возраст.