Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Январь 2020-го:

Понимаете, какое дело...
Если поставить цель, не иметь чё-нить паскудно-хронического, ранее заниматься спортом и, самое главное, НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, нормальная форма восстанавливается достаточно быстро.
Я говорил о четырёх месяцах, Стасичка подкорректировал до полугода.
надеюсь он действительно взял себя в руки :пиво:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пусть лучше возьмёт в руки чё получше

8b27ae2a9fb9c8eee9.jpg

Согласно мифу, Медуза была прекрасной морской девой с шикарными золотыми волосами, умела предсказывать будущее и отличалась свободной волей. Афина завидовала её красоте, и была возмущена вольностью. А Посейдон, очарованный девушкой, стал преследовать в попытках овладеть. Спасаясь от озабоченного Посейдона, Медуза пыталась найти убежище в храме Афины, но Посейдон настиг её там и надругался. Для Афины наступил звёздный час реванша и под предлогом того, что именно Медуза повинна в осквернении храма, богиня отомстила девушке, превратив её в чудовище со змеями вместо волос и взглядом, обращающим людей в камень. Но и этого Афине показалось мало. По поручению богини Персей отсек Медузе голову. Во время боя с Персеем Медуза Горгона носила под сердцем детей Посейдона.

Автор скульптуры аргентино-итальянский художник Лучано Гарбати ставит под сомнение характеристику мифической фигуры как монстра и исследует женщину, стоящую за мифом. Он задаётся вопросом: «Какой может быть триумф, если вы побеждаете жертву?». Скульптура Гарбати напрямую связана с флорентийским бронзовым шедевром XVI века « Персей с головой Медузы» Бенвенуто Челлини (1545–1554).

«Медуза с головой Персея», как символ справедливости, была установлена прямо напротив здания Уголовного суда округа Нью-Йорк, места рассмотрения громких дел, включая недавний суд над Харви Вайнштейном.

d266e93c5667b05b34409.jpg

6321d8fe15d9cdc77146.jpg

Стасичка, а почему "spyderco" такие дорогие?..
Это - то, что называется "бренд". Своя разработка, своя лэйба. И вот такая стоимость, ага
Учитывая, что его идея - нож на каждый день, чтобы что-то висело на кармане, то - несоразмерная цена. А китайские копии - оч неплохой складник. У меня с клинком 10см. На мой взгляд, оч удобен, и качество радует.

А вот - ещё изделие :)
"Дубина, разгоняющая грусть"

ad98796259e1adbbe86.jpg

483c08680e297f9c375172.jpg

"Нет людей плохих и хороших, есть с совестью и без совести. А совесть – это голос Бога"

Юмор, это когда - шутки по отношению к себе, любимому. А когда - в отношении кого-то

т.е., если условный индивид сам себе на ушко под подушкой, то это юмор. А, если кто-то да тоже самое, только вслух условному индивиду, то это язвительность. Обидки, т.е.)
Деда фройд посоветовал бы первому свое эго лечить. Уверена)

А когда - в отношении кого-то, это уже язвительность

не знала, что, к примеру, Жванецкий не юморист, а язва:)

т.е., если условный индивид сам себе на ушко под подушкой, то это юмор. А, если кто-то да тоже самое, только вслух условному индивиду, то это язвительность. Обидки, т.е.)
Деда фройд посоветовал бы первому свое эго лечить. Уверена)

не знала, что, к примеру, Жванецкий не юморист, а язва:)
О. Жванецкий как раз над собой и смеётся. Ну, или - над тем, частью чего и является. А вот Задорнов был язвителен, да.

Австралийские пожарные :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1602593771_7038a8162654069736ba12592841a800-scaled.jpg

2ba899fb134620a1.jpg

«Оттепели и небольшие морозы, ледяные дожди, и все это будет сменять друг друга»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так понимаю, что народ сопливить будет до мая?

Вариация одного отечественного кузнеца на тема "нож Боуи"

cf1674345357924c2d.jpg

Но мне и такой вот "линдер" нравится

b74047700a7a161c3ee.jpg

Ресторан гостиницы «Националь», Москва, 1969 год.
Официантки в масках, т.к. в мире и в СССР тогда бушевала пандемия «гонконгского» гриппа.
Во время пандемии «гонконгского» гриппа 1968-1969 годов, по данным ВОЗ, только в развитых странах умерло около 1 млн. человек (в относительном исчислении больше, чем сейчас, при Ковиде – полвека назад население Земли было в два раза меньше), а переболел каждый второй житель Земли. Только в ФРГ умерло 60 тыс. человек. Умирали в основном люди старше 65 лет.
Тот грипп тоже появился в Китае, в феврале 1968 года.
После первой волны грипп возвращался ещё два сезона.
В ряде стран (Англия, Япония, Австралии) рецидивы пандемии принесли больше жертв, чем первая волна. В большинстве стран, где первая волна была велика (США, Франция, Германия) – вторая и третья волны унесли меньше жертв. СССР прошёл все три волны с небольшим числом жертв (сказалась закрытость страны). Затем у большинства населения планеты к штамму «гонконгского» гриппа выработался иммунитет.

4a516e92d0351482.jpg

:) не смотрел этого фильма. И несмотря, что вродь забавно, нуевонафиг

Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри - словно истукан.
Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность. Да-да. Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.
Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня. Не помню, как его звали, с виду - серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».
Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет.
«Я взлетаю», - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю... И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул её, и кинулся к выходу. Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение - визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.

Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?

О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других.

«Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять»

Энтони Хопкинс

Назад
Зверху Знизу