у экс-завсегдатая в голове ... скажем так, каша.
что у него?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Зеленая марка" именно подмосковная, а не псевдопольская снова в продаже. Лично видел.
Так что выздоравливай.
И соберемся как-нить.
эээ, нет

я со своей приду:
буду поддерживать отечественного производителя
И не путай одно с другим: европейский студент подрабатывает, чтобы потом работать у себя.
Преумножать ВВП своего государства.
Серега.
ты делаешь однозначные выводы исходя из той информации которую я выкладываю.
но дьявол ведь в деталях.
на нашей кафедре половина студентов работает по специальности, у большей части родители как правило связаны с деревообработкой или сами являются директорами предприятий.
на других кафедрах, тематика которых ближе к сельхозмеханизации все уходят в агрофирмы - там работы, при чем разнопрофильной не просто много, а очень много, и часть хозяйств предоставляет з/п (особенно это касается агрономов и семеноводов, в связи с развитием частного тепличного бизнеса) большую чем в городе.
студенты за последние 8-10 лет сильно поменялись, и я, памятуя свое состояние мировоззрения на первом курсе, диву даюсь тому, что добрая половина из них уже на первом курсе четко знает за чем они здесь.
одни для поездки заграницу. тут возможны два варианта:
заработать денег, приехать и открыть свое дело. таких большинство.
остаться там навсегда. эти в меньшинстве.
другие по профилю.
тут тоже есть многочисленные деления на фракции:
по целевому направлению, потому что у родителей там-то есть знакомые, потому что они сами работают в этой области и т.д.
третьи абы отсидеть и получить диплом "абыбув".
всего 50 оттенков серого©
Вот это как раз подмена понятий.
Психологи это называют когнитивными искажениями. Вышивата все воспринимает ватой, что противоречит ее якобы убеждениям.
ни первое, и ни второе.
радикализм, в оценке любой ситуации или события, присутствует на войнЕ, когда отбрасываются любые отклонения и есть только ты и враг, ответы да/нет, пуля летящая только в двух направлениях - цель/молоко, тот кто не с нами - тот против нас©.
и т.д.
учитывая, что у нас войны две: одна, на которой убивают, другая социальная (с прошлым, но иногда и на ней убивают), вполне логично что ареалы информации накладываются друг на друга, вызывая революционно-однозначное состояние в мозгах.
от такой ситуации никуда не деться. на сегодня это данность.