Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я смеюсь над идиотами, которые считают, что всему виной разруха русский (венгерский, идиш, польский) язык
я тоже смеюсь и не считаю, что всему виной русский язык.
Они государство Украина просирают неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом...
государство просирает власть, а не патриоты. они обычно говорят о стране.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
государство просирает власть, а не патриоты. они обычно говорят о стране.

Я о власти и говорю.
А эта словестная эквилибристика - она до лампочки.
Ведь, например, патриота можно взять во власть...
Назначить советником министра...
По твоей логике, он перестает быть патриотом?
Как по-моей - он им и не был. Он был обычным карьеристом.

Я бы мог тебе еще как-то попытаться объяснить факторы реальности за рюмкой ракии или водки, но тут на форуме даже пытаться не буду. Как говорит ИнСевенна: интернет - не лучшая коммуникация.

Но и с этим фактом ты не споришь: их берут на те работы, на которые местные не пойдут никогда:
так всегда было, есть и будет.
это называется трудовая миграция.

- образование для этой работы нафиг не требуется.
еще раз:
благодаря знанию языка, они поступают в какие-то дешевые учебные заведения, и на втором году обучения получают вид на жительство, а затем находят более квалифицированную работу чем на свиноферме.

так всегда было, есть и будет.
это называется трудовая миграция.

Замечательно.
Т.е. выпускники вашего ВУЗа способны только поросячее говно месить на свинофермах Европы?
Так получается?

Я о власти и говорю.
А эта словестная эквилибристика - она до лампочки.
Ведь, например, патриота можно взять во власть...
Назначить советником министра...
конечно можно.
тогда нужно договориться о том кто такой "патриот"

По твоей логике, он перестает быть патриотом?
Как по-моей - он им и не был. Он был обычным карьеристом.
т.е. все патриоты должны быть всегда вне властных рамок и институтов?

Т.е. выпускники вашего ВУЗа способны только поросячее говно месить на свинофермах Европы?
Так получается?
ты плохого мнения о житии европейских свиней:D
говно не месят - все убирает автоподборщик, любая операция механизирована.
на свинофермы мало кто попадает - обычно 3-6 мест.
в основном уборка овощей. для девочек - упаковка.
это хороший финансовый старт.
любой европейский студент подрабатывает в кафе или бензозаправках.

конечно можно.
тогда нужно договориться о том кто такой "патриот"

т.е. все патриоты должны быть всегда вне властных рамок и институтов?

"Патриот", т.е. патриот в кавычках - это мнимый патриот. Который продаст свой патриотизм в любой момент. Может даже занедорого.

Как показывает практика, во властных рамках и институциях патриотов нет.
Они умные люди, грамотные. Они давно поняли главное. И потому на Украину фишек не ставят. Под фишками понимаю: дети, деньги.

любой европейский студент подрабатывает в кафе или бензозаправках.

Не любой.
Даже не 50%.
Гораздо меньше.

И не путай одно с другим: европейский студент подрабатывает, чтобы потом работать у себя.
Преумножать ВВП своего государства.

А за что ратуешь ты? Чем ты хвастаешься в таком случае? Ты козлить должен такую практику ВУЗа, как истинный патриот!

"Патриот" ты Лешка. Патриот в кавычках. :язик:

Останнє редагування:
а тему ватной таки многие считают. вчерась один из экс-завсегдатаев мне о том в личку написал.
у экс-завсегдатая в голове ... скажем так, каша.
Меня долго обзывали и ватником, и сепартистом.
Но в обоих случаях, это - как Бонасье, который утверждал, что это не он рога получил, а - Франция.
Мы тут взрослые люди и исходим из интересов своей страны, не росиии. А то что нас раздражает дебилизм, или вредительство, это нормально. Для нормального человека.

И это, конечно, любимый способ дебилов отстаивать свою точку зрения: обругав, возведя поклёп, убив наконец оппонента.

В большинстве случаев используется по отношению к любым людям, высказывающим пророссийскую точку зрения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ватник — весьма популярный в наше время термин, выросший из одного рунетного мема. Применяется для определения упоротого российского поцреота.

Т.е., это либо оскорбление, либо - непонимание того, о чём человек говорит

Та не вопрос. :)
"Зеленая марка" именно подмосковная, а не псевдопольская снова в продаже. Лично видел.

Так что выздоравливай.
И соберемся как-нить.

Еще немного самогона моего тестя, рядового члена ВО "Свобода", еще есть. :)

Останнє редагування:
нагуляла у Харькове часом взад

скульптура не моя. Если чо

Девочка-снежинка с колобком-алкоголиком?

а тему ватной таки многие считают. вчерась один из экс-завсегдатаев мне о том в личку написал.

Вот это как раз подмена понятий.
Психологи это называют когнитивными искажениями.

Вышивата все воспринимает ватой, что противоречит ее якобы убеждениям.

Как и наоборот. Ситуация абсолютно симметрична. Даже на уровне сотрудников миссий Украины и РФ в ООН. :D

Так что извините, но больным - к доктору.

аха
С боярой и в кокошнике)
То петарда в *колобке*. Вернее, все что осталось от некогда петарды. Корпус

Ладно:
девочка-снежинка с колобком-пиротехником.
:браво:

Если б то была петарда... Там бы не только колобка не было, но и "Снежинки". )))

Останнє редагування:
Вот это как раз подмена понятий.
Психологи это называют когнитивными искажениями.

Вышивата все воспринимает ватой, что противоречит ее якобы убеждениям.

Как и наоборот. Ситуация абсолютно симметрична. Даже на уровне сотрудников миссий Украины и РФ в ООН. :D

Так что извините, но больным - к доктору.
Отож
Ми маємо страшного і підступного ворога. І щоб перемогти, ми повинні стати страшнішими і підступнішими, ніж він, стосовно до нас
И соревнуются друг с другом... кто подлее, кто отмороженнее...
Ну, победишь этак. А жить потом - как?.. :незнаю:

Загодя, до 18 февраля, спустя три года массовой гибели людей на Майдане будет наметаться херня похлеще.

Я не знаю, что готовят.
Я не знаю, чем будут отвечать.
Будет жестко.
Все что было, это - цветочки.
Судя по всему, я буду за Авакова. Мне так очень кажется: та масса информации, которая ко мне стекается, говорит о том, что это будет правильно.

Ладно:
девочка-снежинка с колобком-пиротехником.
:браво:

Если б то была петарда... Там бы не только колобка не было, но и "Снежинки". )))

думаю проще: что-то праздновали, пульнули, остатки вставили в *колобка*. Издали смотрится как бутылка шампанского, верно

Загодя, до 18 февраля, спустя три года массовой гибели людей на Майдане будет наметаться херня похлеще.

Я не знаю, что готовят.
Я не знаю, чем будут отвечать.
Будет жестко.
Все что было, это - цветочки.
Судя по всему, я буду за Авакова. Мне так очень кажется: та масса информации, которая ко мне стекается, говорит о том, что это будет правильно.
Не за Авакова, полагаю :)
А за государственность Украины как таковую, за способность Украины остаться цивилизованной страной, не превратившись в подобие современной Ливии.

:) Кажется, это называется "правильный фокус"

cffcd2.jpg

А жить потом - как?.. :незнаю:

люди по-разному живут
Можно так
'World's first transgender dad and daughter'
Eric-and-Corey-House.jpg

смена пола - это ж довольно дорого.
Интересно, кто платит за праздник?

ха. нашла
Один имплантант *costs $21,000 just for the implant that didn’t include any of the doctor or hospital fees for placing it surgically

Не за Авакова, полагаю :)
А за государственность Украины как таковую, за способность Украины остаться цивилизованной страной, не превратившись в подобие современной Ливии.

Не, Стасичка, Вы не поняли.
Основной оппонент Авакова - Порошенко.
Почитайте интервью Саакашвили, который признает, что его гражданства Украины не лишили только из-за позиции Авакова ( хотя они с ним и срались безбожно) ).

Нашел:

Назад
Зверху Знизу