Тут могла бути Ваша реклама!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как одно с другим связано?

так в той же ссылке https://www.kharkovforum.com/p59025800 , по которой вопросы задаю (чего и бросила):)
ГПУ НП у Львівській обл
Около 21.30 несовершеннолетние, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вынули оконное стекло и проникли в помещение школы. Ребята облили входные двери класса, в котором учится один из братьев, горючим веществом и подожгли их, а также повредили входную дверь в кабинет завуча. Со слов ребят, они хотели украсть классный журнал.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до пятнадцати лет лишения свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ура! Все перефукались! Дураки дурацкие...

...ты ж наша прилетающая ангел вся в белом
:)
C3bxMdnWMAAv7bF.jpg

так в той же ссылке https://www.kharkovforum.com/p59025800 , по которой вопросы задаю (чего и бросила):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же тестовый сайт.
Он не обязан давать честные новости.
Там может быть Маяковский, или Пушкин. Или Саша Черный.

Хотя тестить на реальном адресе - это, конечно, супер. :браво:
Но, судя по виду, он тестовый.

А какая связь может быть между мной и Петром Толстым? И зачем нам его знать? На кой ляд, я тебя спрашиваю?
То, что ты русский, ты сам подчёркиваешь постоянно - остальные усваивают. То, что зацепка для тебя в диалоге (по поводу даже к тому не относящемуся) за патриотизм/не патриотизм - тоже факт. От прямого вопроса "патриот ли сам ты?", где можно было ответить однозначно, ушёл, но подумал, да. И понял, что методика самой любови разнится с "украинскими патриотами". А я, оказывается русофоб, йитить. И только потому, что назвала вещи своими именами) Много думаешь, а проку ноль целых, ноль десятых.:незнаю:

Начну с Тостого. Правнука великого Льва. А ныне занимающего нехилый пост в Думе, что аналогично нашей Раде.

"люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах - на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек".

Ну что такого сказал, а? :D

Он просто показал краешек своей картины Мироздания, самую малость.

Но умным и образованным людям этого оказалось достаточно. Крестьянин не поймет.

Но теперь на нем клеймо юдофоба и антисемита. До конца жизни. Хотя Прадед его этим не страдал.

Сравним с Анредерой:
Ты не поверишь, мы даже выяснили, что и Дудника с нами это объединяет, но он, как настоящий русский бьёт и любит, бьёт и любит. А в перерывах думает - о чём бы ещё таком подумать, чтоб любовь не угасала!

Она даже не прячется за иносказательностью. За "чертой оседлости".

Она говорит прямо:
но он, как настоящий русский бьёт и любит, бьёт и любит

Я, Ирочка, русский. Как был 30 лет назад. 20 лет назад. 10 лет назад. И сейчас я - русский.

А свои фантазии про "настоящий русский бьёт" оставь себе.

Лешенька, многим тут оказывалось некомфортно.
я оказался среди них.

Как был 30 лет назад. 20 лет назад. 10 лет назад. И сейчас я - русский.
а я - украинец. и был им 20 лет назад. и сейчас.
очевидно что мы разные.

я оказался среди них.

а я - украинец. и был им 20 лет назад. и сейчас.
очевидно что мы разные.

Так Лисичанскую дЕвицу ты к своим заберешь?
За "нужно их (ДНР/ЛНР) обнести колючей проволокой"...
Или таки к русским спишешь?

И мы таки разные.
Я свою позицию хоть на пальцах, хоть на водке, хоть на формулах математики объяснить могу...
Это потому что я - русский?
Или дело немного в другом?
Или много в другом?

Я, Ирочка, русский. Как был 30 лет назад. 20 лет назад. 10 лет назад. И сейчас я - русский.

А свои фантазии про "настоящий русский бьёт" оставь себе.
Фантазии? Ну ладно))
То есть? Серёжа? Ты не бьёшь? Не пытаешься ударить да побольнее по тем, кто не вопит с тобой в унисон? Не ты пытаешься исказить сам термин "патриот", добавляя ко всему прочему "украинский", и не ты тулишь эту свою искажённую модель ко всем, кого считаешь украинцами?
А это я и Дадон, всё верно - мы это не скрывали и не вопили, по твоему разумению, только потому, что не думаем. Это не попытки оскорбить/задеть/ударить? Зачем, я спрашиваю, тебе это нужно, а главное - ради чего?

Чем вас, господа, наебнуло по маковке? Какого хрена вы в эти яукраинец,ярусский зубами вцепились? Бьют по ебалу, а не по паспорту. И если утюжить будут танки, то они не будут выбирать по принадлежности. Пройдут по всем. Может стоит над этим задуматься? Живёте в одной стране или, блин, государстве. Мне лично до звезды как вы делите и какая в слове разница. Но едрен батон, если дом у вас общий, какого лешего вы не можете найти общее и педалируете разное? Квартиру из многоэтажки отдельным домом не сделаешь, когда соседи не нравятся... Придурки, а еще взрослые люди! И умные, наверное.

Фантазии? Ну ладно))
То есть? Серёжа? Ты не бьёшь? Не пытаешься ударить да побольнее по тем, кто не вопит с тобой в унисон? Не ты пытаешься исказить сам термин "патриот", добавляя ко всему прочему "украинский", и не ты тулишь эту свою искажённую модель ко всем, кого считаешь украинцами?
А это я и Дадон, всё верно - мы это не скрывали и не вопили, по твоему разумению, только потому, что не думаем. Это не попытки оскорбить/задеть/ударить? Зачем, я спрашиваю, тебе это нужно, а главное - ради чего?

Чем я оскорбил тебя на том уровне, что я "как настоящий русский бьет"?

Я добиться от вас пытаюсь ответов на вопросы, которые я ставлю.

И вы оба сами это давно поняли, хоть я и не настаивал.

Я очень долго (много дней) усиливал напор.

И вы оба придумали одинаковую отмазку: мне некогда.

А когда мне надоело ждать, решили: бля, нас тут обижают, нам тут некомфортно, мы пойдем... (ну это больше Леша, ибо я сказал, что тебя я люблю, а ему нет :) )

Да я днями тут не появлялся реально.
Нет, не нашлось времени ответы найти?

Так ведь все проще.
Вы их и не ищете. Вам на них насрать. Вам некогда. Это - патриотизм. Видимо.
У меня иное понимание патриотизма. :незнаю:

А если правда вас так обижает... Ну так что? Моя вина?

А если вам реально все равно, то почему бы это не показать в реальности? Зачем строить из себя?

:) познание - естественна потребность человека.
Это то, что дало человеку возможность строить цивилизацию. Название нашего вида предполагает, собственно. Что есть разум, как не способность предвидеть последствия тех, или иных поступков?
А для предвидения необходим не только логический аппарат, но и адекватное восприятие реальности. Его и даёт отслеживание динамики. В каком, собственно, процессе мы принимаем участие.

Чем вас, господа, наебнуло по маковке? Какого хрена вы в эти яукраинец,ярусский зубами вцепились? Бьют по ебалу, а не по паспорту. И если утюжить будут танки, то они не будут выбирать по принадлежности. Пройдут по всем. Может стоит над этим задуматься? Живёте в одной стране или, блин, государстве. Мне лично до звезды как вы делите и какая в слове разница. Но едрен батон, если дом у вас общий, какого лешего вы не можете найти общее и педалируете разное? Квартиру из многоэтажки отдельным домом не сделаешь, когда соседи не нравятся... Придурки, а еще взрослые люди! И умные, наверное.
Тут дело даже не в том кто есть кто - мы друг с другом разобрались: кто кому кем приходится. Я в толк не могу взять - ради чего человек опускается до хамства и до попыток унизить, якобы уличая в какой-то ущербности.

Стасичка, сможешь воспроизвести?
А то как-то не смешно уже совсем...
Воспроизвести видение Лёши?
Своё?
Тогда - какого государства? Аппарата наёмного, или государства в смысле - страны с аппаратом, признанным сопредельными?

Так а я о чем?
Если у меня в подъезде лампочка перегорит на моей площадке, я сам ее заменю.
Если дверь входная не закрывается от намерзшего льда, я сам спущусь с молотком и все обобью.

Но когда какие-то черти, которые свой мусор переработать не могут, мне начитают рассказывать, что я кому-то должен... должен слушать спектакли на украинском, читать книги и журналы на украинском, платить штрафы за то, что преподаю русскоговорящим по-русски.
Вопреки двум статьям Конституции Украины (10 и 53), вопреки двум конвенциям Европы, вопреки последней резолюции ПАСЕ.
Я просто в ахуе.

Тут дело даже не в том кто есть кто - мы друг с другом разобрались: кто кому кем приходится. Я в толк не могу взять - ради чего человек опускается до хамства и до попыток унизить, якобы уличая в какой-то ущербности.

Ты о себе?

Чем я оскорбил тебя на том уровне, что я "как настоящий русский бьет"?

Я добиться от вас пытаюсь ответов на вопросы, которые я ставлю.

И вы оба сами это давно поняли, хоть я и не настаивал.

Я очень долго (много дней) усиливал напор.

И вы оба придумали одинаковую отмазку: мне некогда.
А то, что может быть некогда - так таки и не верится? Придётся. Но ты можешь это называть и отмазкой, безусловно.

А когда мне надоело ждать, решили: бля, нас тут обижают, нам тут некомфортно, мы пойдем... (ну это больше Леша, ибо я сказал, что тебя я люблю, а ему нет :) )

Да я днями тут не появлялся реально.
Нет, не нашлось времени ответы найти?

Так ведь все проще.
Вы их и не ищете. Вам на них насрать. Вам некогда. Это - патриотизм. Видимо.
У меня иное понимание патриотизма. :незнаю:

А если правда вас так обижает... Ну так что? Моя вина?

А если вам реально все равно, то почему бы это не показать в реальности? Зачем строить из себя?

Какая правда? Ты тычешь пальцем в небо, сам подогреваешься и сам же начинаешь плеваться не тех, кто проигнорировал твой напор.:D
Ну смешно ведь.
Зачем тебе наши ответы? Майданить ты один хрен не пойдёшь и дальше поднимания пыли ровным счётом ничего не случится)) Фсё.:незнаю: А на пустое бла-бла мне жаль время портить. И нервы)).

Ни о чем.

И о себе, поверь! Но прежде всего о тебе. Твоё хамство можно разбирать на цитаты, да. Иначе ты меня не слышал и ни одной просьбы не внял. А тут хоть как-то внимание обратил наконец-то.
Так я не поняла - ради чего ты это делаешь?
Майданить - понятно, не вариант. Ради чего?

:) познание - естественна потребность человека.
Это то, что дало человеку возможность строить цивилизацию. Название нашего вида предполагает, собственно. Что есть разум, как не способность предвидеть последствия тех, или иных поступков?
А для предвидения необходим не только логический аппарат, но и адекватное восприятие реальности. Его и даёт отслеживание динамики. В каком, собственно, процессе мы принимаем участие.

Я еще ни разу не встречал человека, который бы добровольно согласился с тем, что именно его восприятие действительности неадекватно.
А что до познания, то тут нюансов до хрена и больше. Смотря, в каком объеме, и через что познавать.
Бродский, в своем Выступление в Сорбонне хорошо копнул, хотя и простыми словами. Там почти все ответы есть.

Изучать философию следует, в лучшем случае,
после пятидесяти. Выстраивать модель
общества - и подавно. Сначала следует
научиться готовить суп, жарить - пусть не ловить -
рыбу, делать приличный кофе.
В противном случае, нравственные законы
пахнут отцовским ремнём или же переводом
с немецкого. Сначала нужно
научиться терять, нежели приобретать,
ненавидеть себя более, чем тирана,
годами выкладывать за комнату половину
ничтожного жалованья - прежде, чем рассуждать
о торжестве справедливости. Которое наступает
всегда с опозданием минимум в четверть века.

Изучать труд философа следует через призму
опыта либо - в очках (что примерно одно и то же),
когда буквы сливаются и когда
голая баба на смятой подстилке снова
для вас фотография или же репродукция
с картины художника. Истинная любовь
к мудрости не настаивает на взаимности
и оборачивается не браком
в виде изданного в Гёттингене кирпича,
но безразличием к самому себе,
краской стыда, иногда - элегией.

(Где-то звенит трамвай, глаза слипаются,
солдаты возвращаются с песнями из борделя,
дождь - единственное, что напоминает Гегеля.)

Истина заключается в том, что истины
не существует. Это не освобождает
от ответственности, но ровно наоборот:
этика - тот же вакуум, заполняемый человеческим
поведением, практически постоянно;
тот же, если угодно, космос.
И боги любят добро не за его глаза,
но потому что, не будь добра, они бы не существовали.
И они, в свою очередь, заполняют вакуум.
И может быть, даже более систематически,
нежели мы: ибо на нас нельзя
рассчитывать. Хотя нас гораздо больше,
чем когда бы то ни было, мы - не в Греции:
нас губит низкая облачность и, как сказано выше, дождь.

Изучать философию нужно, когда философия
вам не нужна. Когда вы догадываетесь,
что стулья в вашей гостиной и Млечный Путь
связаны между собою, и более тесным образом,
чем причины и следствия, чем вы сами
с вашими родственниками. И что общее
у созвездий со стульями - бесчувственность, бесчеловечность.
Это роднит сильней, нежели совокупление
или же кровь! Естественно, что стремиться
к сходству с вещами не следует. С другой стороны, когда
вы больны, необязательно выздоравливать
и нервничать, как вы выглядите. Вот что знают
люди после пятидесяти. Вот почему они
порой, глядя в зеркало, смешивают эстетику с метафизикой.

ЗЫ Стасичка, а может лучше про ножи?))

:)
Ну и что ответил вот этот дядечка, к примеру здесь (иное лень искать):
...у меня идея-украинская,а вы совок до мозга костей,отсюда вся ваша бредовая аналитика и вечные стенания о прошлом,мните себя ученым,а на самом деле просто серенький препод из посредственного вуза
когда ты задалась в толк *ради чего*?
Правда, не видела, когда ты *задавалась*. Как-то однобокое задавание получается, не правда ли?:)

Назад
Зверху Знизу