Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сегодня нет.Ты больше ничего не придумал?
русскоязычную версию запускают?
Не странно ли, что сайт полиции и не на державний?
ты попался
что ж так быстро.
дело в том, что я это явление наблюдаю с 2006го.
любая защита, любое прикосновение в чему-то украинскому расцениваются как нападение на русское.
жаль....
даже не слышал. и что такое Интернет не знаю.Ты хоть знаешь, кто такой Петр Толстой?
мы говорим о разном.
а ты понимаешь то что я пишу? или только себя?Ты хоть понимаешь связь между ним и Анредерой?
даже не слышал. и что такое Интернет не знаю.
20 раз писал. для Стасички.Так напиши определение государства!
а ты понимаешь то что я пишу? или только себя?
у меня теплится надежда что ты намекнешь, что, где и как.Ты все съезжаешь: некогда тебе то, некогда тебе се...
20 раз писал. для Стасички.
зачем оно тебе?
Он же не сдан. Сдадут не державний сто пудов.
А все эти пляски с языками - это агония элит.
по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до пятнадцати лет лишения свободы.
у меня теплится надежда что ты намекнешь, что, где и как.
но упрекать работающего человека в том что он не имеет достаточно времени для того чтобы мониторить все новости - не комильфо.
тебе так не кажется?
откуда ты знаешь сколько часов я провожу в ФБ?А сам на всякую херню в ФБ часы тратишь.
не слишком ли много как на 13 и 14 летних детей в состоянии алкогольного опьянения?
откуда ты знаешь сколько часов я провожу в ФБ?
в ФБ я выполняю ряд работ о которых не намерен отчитываться.
наверное нужно просто уйти из темы.
дабы не создавать лишний шум.
вам втроем будет тут комфортно.
Как одно с другим связано?
...Серега,поэтому очень многие считают эту тему глубоко и давно ватнойЛешенька, многим тут оказывалось некомфортно.
Очень многие ушли.
А это (цитата) что было?
Обида или манипуляция?
А какая связь может быть между мной и Петром Толстым? И зачем нам его знать? На кой ляд, я тебя спрашиваю?Ты хоть знаешь, кто такой Петр Толстой?
Ты хоть слышал, что он ляпнул?
Ты хоть понимаешь связь между ним и Анредерой?
Ну, а я шо говорю? Снова, здарова))Патриот, едыть-тудыть.![]()
...Серега,поэтому очень многие считают эту тему глубоко и давно ватной