Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
C3aJIORXAAABSY8.jpg

...Команда канадской молодежной хоккейной лиги вышла на матч в украинских вышиванках.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
русскоязычную версию запускают?
Не странно ли, что сайт полиции и не на державний?

Он же не сдан. Сдадут не державний сто пудов.
А все эти пляски с языками - это агония элит.

ты попался:іржач:
что ж так быстро.
дело в том, что я это явление наблюдаю с 2006го.
любая защита, любое прикосновение в чему-то украинскому расцениваются как нападение на русское.
жаль....

Лешь, не фейери - 2.

Ты хоть знаешь, кто такой Петр Толстой?
Ты хоть слышал, что он ляпнул?
Ты хоть понимаешь связь между ним и Анредерой?

D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_1477045414.jpg.600x450_q85.jpg

...Во время операции по освобождению иракского Мосула от боевиков ИГ (группировка запрещена в росиии) был убит 28-летний россиянин Анатолий Землянка, известный по прозвищу Джихади-Толик, сообщает Life.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
«По нашим данным, Землянка был убит в ходе перестрелки в Ираке в городе Мосул», — сообщил собеседник издания.
Джихади-Толик был одним из палачей ИГ. Он на камеру казнил россиянина, которого боевики заподозрили в шпионаже.
Землянка вырос в ямальском городе Ноябрьск. Там же он увлекся радикальным исламом.

мы говорим о разном.

Так напиши определение государства!

Ты все съезжаешь: некогда тебе то, некогда тебе се...

А сам на всякую херню в ФБ часы тратишь. :D
Патриот, едыть-тудыть. :іржач:

Ты все съезжаешь: некогда тебе то, некогда тебе се...
у меня теплится надежда что ты намекнешь, что, где и как.
но упрекать работающего человека в том что он не имеет достаточно времени для того чтобы мониторить все новости - не комильфо.
тебе так не кажется?

Он же не сдан. Сдадут не державний сто пудов.
А все эти пляски с языками - это агония элит.
по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до пятнадцати лет лишения свободы.

не слишком ли много как на 13 и 14 летних детей в состоянии алкогольного опьянения?

у меня теплится надежда что ты намекнешь, что, где и как.
но упрекать работающего человека в том что он не имеет достаточно времени для того чтобы мониторить все новости - не комильфо.
тебе так не кажется?

Дык, не вопрос.
Так и скажи: введи в курс.

С чего начнем: с Лисичанска или с Толстого?

А сам на всякую херню в ФБ часы тратишь.
откуда ты знаешь сколько часов я провожу в ФБ?
в ФБ я выполняю ряд работ о которых не намерен отчитываться.
наверное нужно просто уйти из темы.
дабы не создавать лишний шум.
вам втроем будет тут комфортно.

не слишком ли много как на 13 и 14 летних детей в состоянии алкогольного опьянения?

Как одно с другим связано?

откуда ты знаешь сколько часов я провожу в ФБ?
в ФБ я выполняю ряд работ о которых не намерен отчитываться.
наверное нужно просто уйти из темы.
дабы не создавать лишний шум.
вам втроем будет тут комфортно.

Лешенька, многим тут оказывалось некомфортно.
Очень многие ушли.

А это (цитата) что было?
Обида или манипуляция?

Как одно с другим связано?
:іржач:...анижедети

Лешенька, многим тут оказывалось некомфортно.
Очень многие ушли.

А это (цитата) что было?
Обида или манипуляция?
...Серега,поэтому очень многие считают эту тему глубоко и давно ватной

Ты хоть знаешь, кто такой Петр Толстой?
Ты хоть слышал, что он ляпнул?
Ты хоть понимаешь связь между ним и Анредерой?
А какая связь может быть между мной и Петром Толстым? И зачем нам его знать? На кой ляд, я тебя спрашиваю?
То, что ты русский, ты сам подчёркиваешь постоянно - остальные усваивают. То, что зацепка для тебя в диалоге (по поводу даже к тому не относящемуся) за патриотизм/не патриотизм - тоже факт. От прямого вопроса "патриот ли сам ты?", где можно было ответить однозначно, ушёл, но подумал, да. И понял, что методика самой любови разнится с "украинскими патриотами". А я, оказывается русофоб, йитить. И только потому, что назвала вещи своими именами) Много думаешь, а проку ноль целых, ноль десятых.:незнаю:

Патриот, едыть-тудыть. :іржач:
Ну, а я шо говорю? Снова, здарова))

...Серега,поэтому очень многие считают эту тему глубоко и давно ватной

Плять, да послушайте вы тот Лисичанск!!! :D
Это и есть эти - многие. Которым мозг не дали при рождении. Или забыли объсянить, где вкл/выкл.
Ну это же слышать нужно, со всеми интонациями. Там 3 минуты максимум. Ссылка уже заточена на старт.

Или в чем ватность?
В том, что я извинился перед O5 за то, что я накосячил со сравнением оценки УК РФ домашнего насилия с обычным?

Ура! Все перефукались! Дураки дурацкие...

Назад
Зверху Знизу